|
|
09.10.2010, 11:35
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Куда пожаловаться?
Вот подскажите-что делать?
Ситуация такая.
Мужчина жил у меня год.
За это время взял в банке кредит.Дал мой домашний телефон.
Потом мы расстались.Уже два года как.
Примерно полгода назад начались звонки из банка.Кредит он не платит.Последние недели 2 звонят каждый божий день.
Сколько бы я не объясняла-и по-хорошему,и ругалась,что этот человек мне никем не приходится и не живёт здесь уже 2 года-всё бесполезно.
Ведь у них есть его паспортные данные,а то,что он дал телефон того места,где на тот момент жил,мне кажется,не мои проблемы(он ведь вообще мог дать ЛЮБОЙ телефон).
Эти банковские работнички достали всю мою семью уже.
Я просто не знаю,что мне делать и куда по этому поводу обращаться.
Может,посоветует кто что-нибудь действенное?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 11:42
|
|
Небожитель
|
У меня недавно была ситуация-что вообще кто-то "левый "дал мой тел и дом.адрес в банке.Брал телефон в кредит и тоже судя по всему не платит.
Стали звонить из "досудебного взыскания задолжностей"вроде так называется.Робот звонил.Я туда перезвонила,всё объяснила ,сначала не очень хотели разговаривать-типа,нам всё равно,адрес есть-платите.Потом я более жёстко им объяснила,что это тянет на вымогательство с их стороны.Всё,прекратили.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 11:57
|
|
Наш человек
|
Нет,именно у меня денег не просят,требуют этого человека.
Звонят каждый раз разные люди,не робот.
Я объясняла миллион раз им ситуацию-сначала по-хорошему,сейчас уже нервы не выдерживают,уже и ругалась,а они трубку вешают,завтра опять звонят.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:00
|
|
Небожитель
|
банк знаете?
если знаете, звоните им в службу безопасности и объясняете ситуацию.
Можно еще на сайт банка написать.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Я бы тоже до банка прогулялась и заявление бы там оставила, мол так и так, нас оставьте в покое.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
не могу что-то найти адреса и сайт банка.
Реннессанс.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:08
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:09
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
ага,спасибо.
найти бы,куда там писать...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:20
|
|
В перезагрузке
|
Тююю...пол года...нас достают уже третий год и все бесполезно.
Бывший отчим набрал кредитов в 5 банках и дал наш номер телефона.....Я уже сто раз объясняла им,что он тут никогда не жил и не живет...что мы ничего о нем не знаем и не хотим знать....Все равно звонят...могут перезвонить через час...могут через 2,могут на след. день.Звонили тут на протяжении недели в 7 утра,потом каждый час и молчали в трубку...звонили глубокой ночью....потом я решила включить АОН и тут же опять звонок и молчат,а потом сразу заговорили (услышали определитель),ну я им все и высказала,что этот детский сад мне надоел...звонят и молчат как будто в игрушки играют...как дети маленькие,что я напишу заявление в милицию,что мою семью достают и пр. ...парень начал оправдываться,что со связью..что то и пр. фигня.
Ну я им объяснила,что если они очень захотят,то найдут без проблем.Достаточно подать в ГАИ заяву и его на первом же посту остановят...т.к. он ездит на своей машине...я и номера им дала....видимо лень все это делать....Уроды..... Сейчас у нас номер домашнего сменился и по утрам спим нормально и ночью никто не звонит. Нам сначала из банков звонили,а потом уже из долговых агентств ....угрожали...только я и сама умею угрожать...и объяснила,что у меня разговор с ними записывается и заявление в милицию пойдет сразу же,как только разговор закончится....тут же и извинения последовали (к чему бы это  ). Так,что или терпите....или надо...что то делать. Не поверят они,что чел никакого отношения к Вашей семье сейчас не имеет.
Удачи
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|