|
|
03.12.2009, 18:40
|
|
Элита
|
бронь на booking
подскажите опытные)))
хотим завтра днем уехать в финляндию на пару дней. спохватились только сейчас. соотв-но тур фирма помочь не может. попробовала посмотрет на букинг.ком. Места есть, значит они реально есть? или надо все данные кредитки скинуть а потом придет отказ? или если висит что места есть, значит они и есть?
и еще...там сразу что то вроде подтверждения инвойса будет или до завтра может ничего не прийти.
спасибо кто поможет разобраться 
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:49
|
|
Элита
|
привет, бронировала на букинге, если места есть- то они есть( проверено), подтверждение приходит в течении пары часов
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:51
|
|
Элита
|
о!!! спасибо огромное))))
а они пршлю подтверждение и его просто распечатать и с этим проезжать границу так? просто таможенникм что показать
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:03
|
|
Элита
|
и еще смотрю...по хельсинки нет отеля у кого бы парковка входила в стоимость. это нормально? еще 20 евро в сутки за парковку? и как это происходит, при заселении дадут какую то бумажку мол можем оставлять?))))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:38
|
|
Элита
|
да паспечатайте и покажите))))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:28
|
|
Ветеран
|
Есть отели с бесплатной парковкой. Сокос Фламинго, например.
Дают бумажку, что вы оплатили паркинг.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жена
подскажите опытные)))
хотим завтра днем уехать в финляндию на пару дней. спохватились только сейчас. соотв-но тур фирма помочь не может. попробовала посмотрет на букинг.ком. Места есть, значит они реально есть? или надо все данные кредитки скинуть а потом придет отказ? или если висит что места есть, значит они и есть?
и еще...там сразу что то вроде подтверждения инвойса будет или до завтра может ничего не прийти.
спасибо кто поможет разобраться  
|
бронировала, места есть реально. Смс-кой приходит подтверждение в течение 2 часов. (и денежка снимается тогда же). Отдыхала так в Лапе в Скандике.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:06
|
|
Элита
|
забронировала. никакая смска не пришла. подтверждение распечатала....может смски и не будет уже???
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена
забронировала. никакая смска не пришла. подтверждение распечатала....может смски и не будет уже???
|
Если вы бронировали номер не по спецпредожению отеля с оплатой сразу, то вы получаете только подтверждение брони, а деньги с вас не снимаются. А раз деньги не снимаются, то СМС ждать бессмысленно  , ведь вы ждете СМС об оплате? Оплатите на месте.
При бронировании на букинге показываются только доступные номера в отеле, т.е. если вам дали произвести бронирование - номер доступен. Когда пришло подтверждение - номер вами забронирован. Данные вашей карты требуют в качестве удостоверения личности и серьезности вваших намерений. А также, в случае вашего неприезда или отмены брони позднее оговоренного в услвовиях отеля срока, чтоб было кого штрафовать.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:50
|
|
Элита
|
а на месте можно расплатиться налом, так? или вообще другой картой?
не знаю как мы там разберемся...английского не знаем...интересно в президент отеле есть русскоговорящий персонал?((
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|