| |
|
26.10.2010, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу совета (про учителя 2-го класса)
Терпеть как уже не знаю  . Как не приду за сыном, так начинается культурное обвинение типа: все успевают а вы (я) нет, ваша домашняя работа - неуважение к учителю и говорит о том, что вы неряхи (это ребенок не поняв, что хотят от него на листочке сделал и вырезал), в дневнике ребенок не синей ручкой написал - мол а вы в паспорте тоже рисуете? и т.д. Она кого учит я не понимаю? Или меня втоптать хочет? До слез доводит уже! Злюсь! Я не считаю, что моя семья плохая, наоборот!
Учитель ведь должен донести до сына инфо о домашнем задании доступно и дать понять в чем его ошибка? А попробуй ей об этом скажи -дак сразу я и сын будут виноваты, мол все сделали как надо а вы тупые, сын молчит, а дома утверждает, что не говорил как делать! 2-ку ставит не за правильно выполненное задание, а за неправильное оформление. Чего делать не знаю! Где гарантия, что в другой школе все по другому?
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Оооо! коллеги 
Наша сегодня: Вы видели его прописи?! - А что с его прописями? - Да он же ни один диктант не написал!! не может!
Ну так НАУЧИТЕ, вы же учитель
Короче, я просто посочувствовать.
PS у нас первый класс
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бармасита
Где гарантия, что в другой школе все по другому?
|
Гарантий нет, а вот у другого учителя, даже в вашей школе, вполне может быть все по другому.
Не отчаивайтесь, провентелируйте вопрос по учителям.
Такими темпами вы самооценку ребенка от плинтуса отскебать будете. (и свою тоже).
Я поменяла школу ребенку во втором классе после осенних каникул.
Ищите УЧИТЕЛЯ
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бармасита
Терпеть как уже не знаю  . Как не приду за сыном, так начинается культурное обвинение типа: все успевают а вы (я) нет, ваша домашняя работа - неуважение к учителю и говорит о том, что вы неряхи (это ребенок не поняв, что хотят от него на листочке сделал и вырезал), в дневнике ребенок не синей ручкой написал - мол а вы в паспорте тоже рисуете? и т.д. Чего делать не знаю! Где гарантия, что в другой школе все по другому?
|
Вчера говорила с мамой из района Культуры-Просвещения.
Они забрали девочку из 1 класса.
Постоянный крик на детей, двойки и прочие "радости" жизни были быстро забыты, когда поменяли школу.
А какой номер вашей школы?
(пишу в личку)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Учитель-то на хорошем счету , но видимо для моего надо нежного учителя и математика по складу! А 692 где?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
По школам что ль пойти искать?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:34
|
|
|
Старожил
|
Всё зависит исключительно от учителя. Если вы после уроков встречаете ребенка, вопросительно смотрите на учителя, спрашиваете "ну как там мой сегодня?" (вот ежедневно это наблюдаю в нашей школе), так чего бы вам не ввалить по полной программе?
Ждите ребенка на улице например. Может просто учителю выговориться хочется после тяжелого дня, все мы люди, но пусть она выберет другого слушателя.
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветка вишни
Всё зависит исключительно от учителя. Если вы после уроков встречаете ребенка, вопросительно смотрите на учителя, спрашиваете "ну как там мой сегодня?" (вот ежедневно это наблюдаю в нашей школе), так чего бы вам не ввалить по полной программе?
Ждите ребенка на улице например. Может просто учителю выговориться хочется после тяжелого дня, все мы люди, но пусть она выберет другого слушателя.
|
Я бы с удовольствием, но нам надо на хоккей и приходиться именно вопросительно заглядывать в класс  , где их держат после уроков еще зачем-то
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:42
|
|
|
Участник
|
Переводите ребенка срочно! Нервы мамы и самооценка=уверенность в своих силах ребенка важнее...
Педагоги должны быть снисходительны и предельно лояльны (вежливы, доброжелательны и пр.)
У нас, например, были психологические тесты, которые моя ребь сделала быстро, но с точностью до наоборот. Так психолог сказала, что доча умная, но невнимательная. И пока НИЧЕГО с этим делать не надо (начало 1 класса)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:44
|
|
|
Хранитель
|
Ваши хоть что-то в классе с детьми проходят, у нас так два задания в классе - шесть дома.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|