|
|
24.10.2010, 01:45
|
#1
|
Элита
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: у м. Ветеранов
Сообщений: 1 768
|
Вареная сгущенка - куда бы ее намазать))
Девочки, мой муж подсел на вареную сгущенку, варим сами, Могу сказать, что самая вкусная белорусская - Р о г а чев. Покупаем слоеные круассаны в Реале или Ашане и внутри намазываем. Может кто-то что-то еще подскажет.... Предупреждаю - с "орешками" связываться хочу
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 01:50
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254
|
Сделайте "Муравейник". Элементарный тортик, но вкусный. Песочное печенье раскрошить и смешать с кремом из вареной сгущенки и масла, сформировать в виде горки. Сверху можно орешками посыпать или шоколадом полить.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 01:53
|
#3
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
Ну а если коржи готовые купить? Бисквитные или слоеные? Вроде ещё продаются  . Или самой спечь, опять же можно из готового теста. А сверху каких - нибудь любимых орешков насыпать, типа торт ореховый  .
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 17:29
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
А Вы масляный крем с ней сделайте - можно промазать готовый бисквит (перед этим пропитать его - будет неплохой тортик
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:31
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Одно время были в продаже вафельные коржи. Мы их вареной сгущенкой мазали.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:50
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
На обычные блины. Тонким слоем намазать блин и свернуть трубочкой. Или складывать блины в стопку, а потом резать как торт. Можно сделать прау кислых слоев из перетертой клюквы. Просто супер получается!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:39
|
#7
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Одно время были в продаже вафельные коржи. Мы их вареной сгущенкой мазали.
|
Их и сейчас везде продают. Только делала, недавно, тортик из этих вафелных коржей.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:50
|
#8
|
Элита
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 1 699
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Одно время были в продаже вафельные коржи. Мы их вареной сгущенкой мазали.
|
Мы тоже часто делаем такие тортики.Они когда пропитаются сгущенкой станут мягкие.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 23:15
|
#9
|
Элита
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: у м. Ветеранов
Сообщений: 1 768
|
Девчонки, спасибо, что пишите, я все на ус наматываю, буду готовить  . Наш ЛВ - кладезь идей. Жду еще
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 23:54
|
#10
|
Участник
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 284
|
сегодня как раз доели пирог с варенкой! делала по этому рецепту: http://www.vkusnyblog.ru/smak/5130
незаморочно получается и быстро довольно. только добавила в заливку чуть муки (для большей густоты) и ч. л.коньяка (для аромаааата). и не сверху заливала, а начитавшись комментов, что суховато, разрезала и промазала внутри. получилось неплохо.  муж, ярый фанат сгущенки в любом виде, смел полпирога за раз
__________________
[IMG]http://lines.kukuz******/6_3_13329423160.56778600_3_2_14418.833333333_9900F F_ebcfd4c5cecfdec5cb20e4c1ced1dbcbc120d2c1c4d5c5d4 20cec1d320d5d6c5.png[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|