Няня-помошница на полдня - искать через агентство или как? Помогите. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 19:07   #1
Крембрюле
Старожил

Няня-помошница на полдня - искать через агентство или как? Помогите.

Возникла потребность в няне-помошнице с 10 утра до 14 часов. Задачи - в моем присутствии помочь с ребенком, занять его, а также выполнять несложные задачи по дому.
Ребенку 2,5 месяца.
Как лучше искать такого специалиста? По деньгам - в принципе, готовы платить сколько потребуется соответственно квалификации. Не хотелось бы студенток без такого опыта, но и ретроградных бабулек
Буду благодарна за ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом подбора, названиями агентств.
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:14   #2
Люцида
вышла из себя, скоро буду

Никакой разницы, поверьте. Няни и в базе агенств и на сайтах бесплатных объявлений одни и те же.

Единственный плюс агенства- они гарантируют замену, если няня заболеет. Все.

Создайте объявление , указав четко, что хотите, сколько лет няне должно быть, какой опыт, образование, обязанности .... Остальное на собеседовании.

Интуиция подскажет- Ваша няня или нет.
Люцида is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 20:08   #3
AlePlu
Элита

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Возникла потребность в няне-помошнице с 10 утра до 14 часов. Задачи - в моем присутствии помочь с ребенком, занять его, а также выполнять несложные задачи по дому.
Ребенку 2,5 месяца.
Как лучше искать такого специалиста? По деньгам - в принципе, готовы платить сколько потребуется соответственно квалификации. Не хотелось бы студенток без такого опыта, но и ретроградных бабулек
Буду благодарна за ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом подбора, названиями агентств.
Если деньги - не вопрос, я бы через агентство искала. По крайней мере, не придётся самой заморачиваться с проверкой документов и сан. книжки. А для меня идеальный вариант - через знакомых Мне нравится работать с тётечками лет 55, вполне энергичными
Старый 14.11.2010, 20:41   #4
Крембрюле
Старожил

А какие агентства -можете посоветовать?
Крембрюле is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск