|
|
05.11.2010, 20:09
|
|
Элита
|
Нас сегодня сумкой отлупили.
Немножко пожаловаться, ну и заодно можете кидать в меня тапками... знаю... сама виновата.
На мою собаку сегодня напала тетка.
Я привела детей (своего сына 9 лет и племяшку 8 лет) на площадку у дома. Сама пошла с Арчи (голден ретривер) гулять в другую сторону на поле. Палочку покидать и всё такое... На достаточно приличное расстояние, метров 30 от огороженной небольшим заборчиком площадки, но так чтоб видеть своих мальчишек. Кроме моих детей там гуляла бабушка с внучкой лет 5. Затем пришла женщина с дочкой тоже лет 5-6, и с таксой на поводочке. Как назло в этот момент мне позвонили и я отвлеклась на разговор, Арчи стало нечего делать и он заприметил эту таксу. И пошел с ней знакомится, быстрым "шагом".  Перемахнул заборчик и хотел таксу обнюхать. Всё это очень быстро произошло. Я сразу пошла забирать Арчи с площадки. Не успела и рта открыть, чтоб позвать своего собакена, как эта тетка с таксой начала лупить мою собаку по башке своей сумкой, и орать на него "Пошел прочь, придурок!!!"  ("Придурок" к слову сразу ушел с площадки.) Я ей сказала, чтоб она успокоилась и моя собака совсем не агрессивна и я ее уже забираю, и бить ее не обязательно. Она стала орать, что моя собака делает на площадке!? (я только потом доперла, что ее собака вообще то в этот момент тоже была на площадке! Жаль не сказала.) Потом она еще кричала "Одела намордник!!! Намордник одела!!!"  Бабушка выгуливающая свою внучку тоже вставила "на вашей собаке не написано, что она не агрессивная!"  В общем вот такие мы нарушители порядка и спокойствия... А почему бабушка например спокойно реагирует на гуляющую на площадке таксу? Чем мы хуже? Размером?  Арчи божий одуванчик в жизни своей не обидел ни одной маленькой собачки или тем более ребенка или взрослого человека.
P.S. Надо доработать команду "стоять" не очень она у нас хорошо работает.
|
05.11.2010, 20:14
|
|
Хранитель
|
как мама гуляющего на площадке маленького ребенка тоже бы очень испугалась бегущую большую собаку.
бить сумкой точно не стала бы, спряталась бы вместе с ребенком за куст.
я в собаках совсем не разбираюсь и не знаю, кто агрессивный, кто нет, зачем собака бежит, те более на площадку.
таксы меня так не пугают. может, зря , конечно
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яса
как мама гуляющего на площадке маленького ребенка тоже бы очень испугалась бегущую большую собаку.
бить сумкой точно не стала бы, спряталась бы вместе с ребенком за куст.
я в собаках совсем не разбираюсь и не знаю, кто агрессивный, кто нет, зачем собака бежит, те более на площадку.
таксы меня так не пугают. может, зря , конечно
|
 он бежал к ее таксе. даже не смотрел по сторонам. я понимаю, что плохо то, что он на площадку прошел...
|
05.11.2010, 20:29
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
забейте
тетка-неумная
таксе сочувствую - тоже, поди, огребает
но я бы на Вашем месте если не физически, то уж морально точно бабешку эту приложила
я понимаю - присутствие детей и все такое - но на место надо ставить
она не подумала, что будь Ваша собака агрессивной - она бы осталась без сумки. руки, и таксы?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 20:31
|
|
Хранитель
|
Про команду "стоять" Вы и сами в курсе, а в остальном - наплевать и забыть. И хорошо, что сумкой стукнули, а не палкой, например  ... Не расстраивайтесь
ЗЫ: Как мама двоих детей и собачница больше всего не люблю таких бабулек, которые считают, что правы только они со своими собаками, а все остальные "придурки"...
Цитировать ·
|
05.11.2010, 20:32
|
|
Небожитель
|
Можно было чекнутой тетке предложить вызвать милицию и пущай бы она объясняла что ее псина на площадке делает.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 20:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
забейте
тетка-неумная
но я бы на Вашем месте если не физически, то уж морально точно бабешку эту приложила
она не подумала, что будь Ваша собака агрессивной - она бы осталась без сумки. руки, и таксы? 
|
+100000
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 20:34
|
|
Элита
|
А я бы гуляю на той площадке только объятья бы раскрыла и поймала бегущего))))) Странно, что люди имеющие собак, могут так относится к другим, бабулю надо было хоть с горки детской пустить чтоб мозг прояснился малёх  Поддерживаю вас и вашу собу))) Да, на детской площадке плохо, но она ведь ничего не сделала и не сделала бы вообще, тем более вы сразу отреагировали)))
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 21:14
|
|
Хранитель
|
ежели по-чесноку  то я с таксой  не очень приветствую любых собак летящих знакомиться без предупреждения/разрешения.
Но чуток понимаю в каком настроении они летят и зачем  .
бабке бы сказано было б чё-нить нехорошее в ответ 
"Стоять" - это пожалуй самая частая в моем репертуаре команда. Действует.Муштрую. 
Забейте, и не парьтесь
Цитировать ·
|
05.11.2010, 21:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
забейте
тетка-неумная
|
+100
Цитата:
|
+100 ( мне в последнее время остается только ходить и за Вами плюсы ставить  ).
А в следующий раз ей попадется какой - нибудь неадекват и приложит в ответ по голове её таксу ( ну как вариант. А что, вполне возможный).
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Странно, что люди имеющие собак, могут так относится к другим
|
Да, мне это тоже всегда непонятно. Я обожаю своих кошек, но точно также меня радуют и умиляют и чужие, и безумная жалость к бездомным. Не понимаю, как можно обидеть другое такое же живое и чувствующее существо  .
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|