|
|
15.11.2010, 20:28
|
|
Мега-элита
|
Ребенок говорит, что воспитатель его ударила
Я немножко успокоилась  сильно ругаться не буду, пойду сначала просто поговорить с методистом или заведующей.  а там видно будет
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 20:35
|
|
Элита
|
послушаю...сама в похожей ситуации..только нас не ударили а обозвали дурочкой,когда дочка проснулась вовремя тихого часа и заплакала.Это был первый раз когда она осталась на сон.Так говорит дочка,незнаю правда это или нет...Тоже сейчас занимаю наблюдательную позицию,но плсле этого случая ребенок отказывается спать в саду.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Я не верю, что воспитательница била ребёнка в пах или в глаз. Я думаю она легко нашла бы более подходящее место для рукоприкладства.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 20:48
|
|
Мега-элита
|
сначала я тоже так думала, но теперь мне кажется, что могла просто шлепнуть в порыве злости куда попало  если уж при мне она сорвалась на ребенке, который не одевался.......тут точно нервы
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
Я не верю, что воспитательница била ребёнка в пах или в глаз. Я думаю она легко нашла бы более подходящее место для рукоприкладства.
|
Согласна, если уж и приложила бы руку, то в места, где следов не останется, зачем ей себя подствлять??? может случайно в глаз попала??
|
15.11.2010, 22:27
|
|
Элита
|
Сыну 5 лет, говорит, что воспит ударила его БУБНОМ по попе (больно) Потом сказал, что она же ударила его ПО ЩЕКЕ во время тихого часа. Тут я пошла к воспит - говорит что бубном она могла подгонять кого0нибудь из отстающих по дороге в спортзал, легонько,чтобы не растягивались по всей лестнице....
Про щеку категорически с возмущением говорит что не было, увлажнились глаза - за 30 лет стажа мне никто такого не говорил, не ожидала и прочее...
На следущий день меня попросила зайти зав. Говорила ласково и убеждала, что эта воспит не может такого сделать и что она (зав) надеется что мы разберемся внутри учреждения, так как она (зав ) конечно возьмет эту ситуацию под контроль и прочее ...
......
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наркозная фея
Согласна, если уж и приложила бы руку, то в места, где следов не останется, зачем ей себя подствлять??? может случайно в глаз попала??
|
про глаз не знаю, тогда так подробно не выясняла, а сейчас воспитатель говорит, что просто гоняла тех, кто спать не хотел.......интересно, что значит "гоняла".....
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Сыну 5 лет, говорит, что воспит ударила его БУБНОМ по попе (больно) Потом сказал, что она же ударила его ПО ЩЕКЕ во время тихого часа. Тут я пошла к воспит - говорит что бубном она могла подгонять кого0нибудь из отстающих по дороге в спортзал, легонько,чтобы не растягивались по всей лестнице....
Про щеку категорически с возмущением говорит что не было, увлажнились глаза - за 30 лет стажа мне никто такого не говорил, не ожидала и прочее...
На следущий день меня попросила зайти зав. Говорила ласково и убеждала, что эта воспит не может такого сделать и что она (зав) надеется что мы разберемся внутри учреждения, так как она (зав ) конечно возьмет эту ситуацию под контроль и прочее ...
......
|
а зав. сама Вас вызвала? Вы ей ничего сами не говорили?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:55
|
|
Элита
|
Я зав ничего не говорила. Она вообще у нас в другом здании. Но если бы она была в этом же здании - то я бы обязательно пошла к зав и просила пригласить воспит, а потом уже им двоим рассказыала,что говорит сын, чтобы они не могли подготовиться....
Это было на той неделе в четверг - мой разговор с воспит, а в пятн - меня призвала зав и очччень любезно со мной говорила.. Я тоже со всеми сдержанно-вежливо, но строго....
И все-таки воспит эта давит на детей, мне даже кажется что мой запуган. Муж был свидетелем как она наехала на девочку в раздевалке за то что та посмела раздеться после прогулки, а вед ь за тобой сейчас мама придет!!!!!!!! бедняжка так и не поняла в чем она виновата, но то что виновата усвоила точно...
делают всех виноватыми, грубят, орут - и это минимум.....
Но точно знаю, что так не везде....
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kovaleshka
про глаз не знаю, тогда так подробно не выясняла, а сейчас воспитатель говорит, что просто гоняла тех, кто спать не хотел.......интересно, что значит "гоняла".....
|
Да уж... гонять можно по-разному.....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|