Я много хочу? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 16:12   #1
daffny82
Активный участник

Я много хочу?

Есть муж молодой, симпатичный. Вполне обеспеченный. Его родители подарили квартиру, машину. На его зп мы вполне можем жить, если я не работаю.
Но в быту он ноль, кроме лампочек, техники и каких-то глобальных вопросов. Родители его( я им оооооочень благодарна) к сожалению ведут весьма закрытый образ жизни, практически не имеют друзей. К чему и нас подталкивают. На их взляд такой и должна быть настоящая семья. Ты да я да мы с тобой. Гулянки? Какие такие гулянки, у вас ведь семья ужо, да и лет вам почти тридцатник. Тут не до гулянья
А я из хлебосольной украинской семьи. Если уж гулять, так всем селом. Всегда приходило в дом много гостей, да и вообще я весьма общительная.
Муж приходит доиой с работы ест, идет спать, поскоку не высыпается. Я в это время продолжаю развлекать ребенка, вплоть до его(ребя) сна. Мы укладываемся, а наш папа встает. Теперь его звездый час! Я уже умотанная, часто засыпаю вместе с ребенком, а у мужа теперь весь вечер впереди. Сиди в компе, смотри телик. Тихо, никто не мешает. Класс! Потом он приползает ко мне к 12часу ночи, и требует ласки. А я ужо 10й сон вижу. Мне не до чего.
Вот и в интимной сфере не можем придти к компромису. Он сова, я жаворонок. Он спит весь выходной, или с кровати совсем не стает( если тока поесть) , а так читает, сотрит телик. А я опять и снова с ребенком: парк, зоопарк и т.д. Папу не трогаем, он же работает, устает. В этом году у него два дня разбиты по неделе, по одному. И вот он сказал: Если у меня два выходных, один день я отсыпаюсь, второй могу куда-то с вами сходить, а если один, то я тут уж тяжелее ложки ничего не подниму. А ты можешь быть свободна, только с ребенком управся.
Аргументы мужа: Я работаю 5-6 дней в неделю, обеспечиваю тебя, а ты еще напрягаешь меня в выходные с ребенком, все бы тебе гульки устраивать. Уже от безделья( дикрет) маешься. Не знаешь что бы еще на меня повесить( ребенка).
Я-то наивная думала, что к воспитанию должен и отец прилагать какие-то усилия,и думала, что совместные выходы пойдут ребенку на пользу. Я много хочу?
Старый 26.10.2010, 16:16
ответ для daffny82 , на сообщение « Я много хочу? »
mouser
с Марса

ГКА!! (первый). Денек начался неплохо
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:18
Увлечение
Banned

Бросайте мужа срочно - тока телефончик (его) оставьте)))
Думаю, найдутся много девиц, которые с исходными данными и приласкают ночью и в выходные комфорт обеспечат)))

А если серьезно, очень Вас понимаю, тяжело с ребенком))), но скоро ребенок подрастет и будет легче)))
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:19
daffny82
Активный участник

Спасибо , щас такие коменты пойдут, гляди и я осознаю свое щастье, еще и виноватой себя почувствую, мол зажралась!
daffny82 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:20
mouser
с Марса

А вообще рекомендую афтору объединить ее врожденное хлебосольное начало с интимной сферой. Точно потом жаловаться перестанет.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:20
maurin™
с Луны

а чего вы хотите конкретно? только конкретно - по пунктам... а то так и впрямь чего то много как то... всего понаписали
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:21   #7
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А вообще рекомендую афтору объединить ее врожденное хлебосольное начало с интимной сферой. Точно потом жаловаться перестанет.
о! автор слушайте чЁ мужчины советуют!!!
я ППКСаю

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:21
ответ для mouser , на сообщение « ГКА!! (первый). Денек начался неплохо »
Стифлер
Элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
ГКА!! (первый). Денек начался неплохо
Прощелкал....буду внимательнее!
-Yeah dude! Yeah!
Стифлер is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:23
Чаплин
Старожил

надо было самой идти на работу,а мужа в декретный отпуск.тогда б такой проблемы не было.
считаю,что в 2,6 ребенку еще не особо требуется т.н. отцовское воспитание,достаточно того что своего отца ребенок видит ежедневно и общается.
Спите днем вместе с ребенком,тогда под вечер не так будет хотеться спать, и появятся и силы и желание проводить время с пользой вечерами с мужем,пока реб.спит.
Чаплин is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:23
ответ для daffny82 , на сообщение « Спасибо , щас такие коменты пойдут,... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
Спасибо , щас такие коменты пойдут, гляди и я осознаю свое щастье, еще и виноватой себя почувствую, мол зажралась!
хи...... неееееееееее Вы не зажрались
если не получаете от жизни удовольствие - то точно что-то не то
Увлечение is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск