Всем привет. Вчера младший сын рассёк себе лоб ...об радиатор

.Там такая рана..

Скорая сказала,что зашивать не будут, не такая уж и глубокая, смазали вокруг зелёнкой, предварительно залив перекисью всё это..

Но для меня там....Боже, ужас!! Там открытая рана, между бровями...на 2 части... Хоть сотрясения нет,слава Богу..Сказали мазать зелёнкой вокруг и не давать мокнуть, само зарастёт. Должно покрыться коркой. А ЧЕМ мазать самУ рану?? и КОГДА это зарастёт?? КАК на улицу выходить? Шапку ведь надо одевать...На ночь я ему всё-таки заклеила это всё пластырем, намазав его синтомициновой мазью, побоялась, что к подушке прилипнет ночью.

Девочки, второй день меня колбасит, мне так жалко котёночка моего, хотя у него ни в одном глазу!! Как будто ничего не произошло. Поплакал когда ударился и ВСЁ. Больше я трясусь и накручиваю..В аптеку сходила, посоветовали мазь с антибиотиками, я отказалась...а может нужно было её купить?? Как лечить, не знаю...Прошу кулачков ваших и БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!!!!! Это произошло за секунду, не успела я отойти от дивана(попросил чай, я пошла на кухню), а он в этот момент начал скакать и...

Виню себя и корю, мамаша...не углядела..

Убила бы себя, честное слово!!!