| |
|
17.12.2010, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Плановый отгул у детского участкового врача
Дочка болела, сегодня хотели сходить в поликлинику и выписаться. Обычно выписывают всегда в пятницу на понедельник. Позвонила в справочное узнать время приема, а там сказали, что приема сегодня нет вообще. У врача плановый отгул, который дается раз в месяц. На вопрос, кто вместо нее, сказали, что никого, типа идите и сами с кем-нибудь договаривайтесь из врачей  В этой поликлинике мы совсем не давно, раньше с таким никогда не сталкивались. Это вообще нормально?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
вообще у нас например есть такая практика - если надо выписаться и нет твоего - можно к любому. я пользовалась этой услугой )))
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 11:32
|
|
|
Старожил
|
позвоните заведующей, она даст номерок к другому врачу  У нас без проблем дают в таких ситуациях.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Дочка болела, сегодня хотели сходить в поликлинику и выписаться. Обычно выписывают всегда в пятницу на понедельник. Позвонила в справочное узнать время приема, а там сказали, что приема сегодня нет вообще. У врача плановый отгул, который дается раз в месяц. На вопрос, кто вместо нее, сказали, что никого, типа идите и сами с кем-нибудь договаривайтесь из врачей  В этой поликлинике мы совсем не давно, раньше с таким никогда не сталкивались. Это вообще нормально?
|
Ну так идите и договоритесь 
Вообще в детских поликлиниках обычно можно за выпиской подойти к любому врачу, если свой участковый в это время не принимает - даже если он в этот день принимает, но не в то время, в которое вы пришли  ) обычно не отказывают... у них так принято, что ли.
Некоторые идут прямо к заведующей, она тоже может выписать.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
я так понимаю, возмущает сам факт "планового отгула"?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Ну так идите и договоритесь 
Вообще в детских поликлиниках обычно можно за выпиской подойти к любому врачу, если свой участковый в это время не принимает - даже если он в этот день принимает, но не в то время, в которое вы пришли  ) обычно не отказывают... у них так принято, что ли.
Некоторые идут прямо к заведующей, она тоже может выписать.
|
+1 вообще не понимаю темы....
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
+1 вообще не понимаю темы....
|
А я понимаю.
Когда мне надо было закрывать больничный, и просидев беременная около 3-х часов в очереди,врач сказала : я не успеваю,буду принимать только свой участок ,идите к другому врачу.  
Договариваться бы не пошла,пошла бы сразу к заведующей или глав.врачу...
|
17.12.2010, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Если нашего доктора нет, или она не в то время работает то нам удобно...иду на выписку к кому угодно из врачей...пока что проблем не было ни разу. Пришли , взяли статталон и всё.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
У нас вообще нет участкового, я хожу к заведующей. Удобно, она почти всегда на месте. Не отказывала пока
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 00:37
|
|
|
Элита
|
Отгул, больничный для участкового врача - нормально. Она такой же человек, как и все. И в отпуск ходят. У нас в поликлинике в такие моменты говорят, что нужно идти к любому педиатру, который принимает в эти же часы. Обычно выбираю того, где очередь меньше. Проблем не было ни разу.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|