| |
|
29.11.2010, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Кто путешествовал с маленьким ребенком? Поделитесь опытом!
Собираемся к родителям на новый год! Ехать на в поезде 10ч, т.е. ночь, но все равно как-то страшновато!
Не представляю, процедуру смены подгузника и обдумываю, как покормить ребенка. А вдруг ночь будет беспокойная у ребенка! Нам будет только три месяца!
Расскажите, как это было у вас?

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 15:37
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Тем таких много, воспользуйтесь Поиском
Цитировать ·
|
29.11.2010, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Была тема по поводу того, что лучше - на авто или на поезде поехать. Там девушка в итоге решила, как я понимаю, поехать поездом, так что скорее всего у нее можно найти ответы на ваши вопросы. Попробуйте поиском. Вообще как-то больше поездки на авто обсуждались.
По теме: я бы подумала, если финансы позволяют, по поводу отдельного купе. Меня бы очень смущал процесс переодевания обкаканного памперса в общем купе или тем более в плацкарте :-)))))
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Мы в чт поедем, планирую занавеситься простыней и так кормить (мы на ГВ) и переодевать (попу вытирать влажными салфетками). Тоже пока смутно представляю, как что будет, но все ездят, думаю и мы с вами справимся. Как всё прошло смогу написать как вернемся
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
мы задумывались про отдельное купе, но именно сейчас финансовое положение не позволяет! А вот про занавеску тоже думала!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
А чего страшного-то?
Ну меняйте памперс на здоровье - постелите одноразовую пеленку - и вперед... Какие проблемы? Кормить тоже - сидите и кормите - я так в Фин в уличном кафе в Мумилэнде кормила... Ну можете шарф накинуть Хотя я бы не парилась...
Укачивать - по коридору походить можно
Вапче, ИМХО, с малышом довольно просто ехать - вот будет год - вот тогда кучу всего нужно предусмотреть и продумать перед поездкой
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xedos
А чего страшного-то?
Ну меняйте памперс на здоровье - постелите одноразовую пеленку - и вперед... Какие проблемы?
|
Я думаю, некоторая проблема будет в реакции окружающих, которым придется нюхать содержимое памперса :-)))) Окна в вагонах в это время года обычно закрыты намертво.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Мы ехали в поезде 36 часов, малышу было 6 месяцев, на ГВ. Кормились завесившись простыней, также спали. Стелили свое постельное белье.Периодически протирали нижнюю полку и стены антисептическими салфетками. Подгуз менять на одноразовой пеленке и влажные салфетки вам в помощь. Не так страшен черт  10 часов ночью вообще фигня  Только готовьтесь к тому что вам не удобно спать будет

Света
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Я думаю, некоторая проблема будет в реакции окружающих, которым придется нюхать содержимое памперса :-)))) Окна в вагонах в это время года обычно закрыты намертво.
|
Да ладно вам, какашки деток на ГВ еще не так зловонны 

Света
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
|
Я Вас умоляю - ребю автора 3 или 4 месяца - в это время (без прикормов, на ГВ) каки практически не пахнут - по крайней мере какахами не пахнут...
А что все остальные - идеальны?? Кто-то курицу разворачивает, кто-то помыться (в этом месяце) забыл  , а кто-то просто ботинки снял.... Возможны варианты....
Маленький ребенок - еще не самый плохой попутчик...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|