"Призрачный" маньяк... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 18:06   #1
Sandrynchik
Частый гость

"Призрачный" маньяк...

Дорогие форумчанки, заранее предупреждаю, всё что пишу серьёзно,без обмана. Я уже боюсь засыпать, и сын 2,2 года не спит уже второй день....
Неделю назад, вижу сон, как из стены около окна, выходит мужская тень, и обратно заходит....я проснулась,поплевала,перекрестилась, включила телевизор на таймере и рубанулась обратно, слышу во сне, что телевизор выключился,хочу поднять руку,чтобы включить телик обратно, а руки и ноги свело, глаза не могу до конца открыть....чуть-чуть приоткрыла, а мужская тень ходит около дивана на котором я с сыном сплю, я пытаюсь во сне материться (так меня одна бабушка научила,говорят на нечистую силу нужно все матерные слова, которые знаешь складывать)))), а он ходит, руки и ноги свело, не могу пошевелить,начинаю читать молитву "Отче Наш" и через несколько секунд раздаётся громкий удар об диван и всё прекращается.....я вскакиваю, включаю свет везде...и не могу уснуть!!!! Я на тот момент жила с сыном одна, наша бабуля была на даче.
После этого ребёнок очень плохо стал спать по ночам, просыпается, плачет, ноги на меня закидывает, весь трясётся, на меня ложится и спит так всю ночь, так он у меня очень спокойный, темноты не боится....
Но то,что случилось этой ночью, это не поддаётся объяснению.....в 2 часа ночи, меня мелкий разбудил, попросил попить, я включила ночник, была на кухне, он как заорёт, а кричит он так когда реально чего то пугается....прибежал ко мне на кухню, плачет весь трясётся....в комнату зашли, орёт дурниной, я его святой водой побрызгала, на диван побрызгала....легли спать, успокоился, я ещё не уснула на тот момент, ребёнок спал справа у стены я на краю, и чувствую что, на кровать кто-то ложится , и я уже лежу ровно посередине дивана,прижатая к ребёнку, руки и ноги снова сковало, глаза не открыть, и только левая рука, кисть, может шевелиться, я левой рукой начинаю нащупывать рядом что-то и понимаю что это коленка, костяная , я ещё по ней постучала пару раз....сердце чуть не разорвалось от страха.............я начала звать свою маму, а голоса нет.....молитву начала читать, и меня кто-то по голове как шандарахнул и всё прошло, я села на диване, лежу рядом с мелким, а слева места до фига...диван огромный у нас...... заревела, моя мама услышала, пришла к нам, я её всё рассказала, но она в потустороннее не верит...сказала, меньше надо в интеренет своём сидеть
Девуленьки, за себя мне не страшно,я за мелкого боюсь,он у меня сегодня днём спать отказался, говорит "Не хосю, боюсь" хотя он у меня великий засоня....квартиру может освятить, или что делать ума не приложу....
Мои подруги говорят,что может папаша сына (мы с ним расстались когда я беременной была) помер,да достаёт нас
Помогите советом,пожалуйста....
Кстати квартира новая, в новом доме...
Sandrynchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:10
ответ для Sandrynchik , на сообщение « "Призрачный" маньяк... »
pmar
Alter ego

Страшно как, честно. Я в это не верю, но Вы так написли, что очень страшно.
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:10
Контраст
с Марса

Чот ссыкотно...
Контраст is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:11
Сама по себЕ
Хранитель

сходите в церковь, может вам правда стоит квартиру освятить?!
я тоже мало в это верю, но вдруг поможет?!
Сама по себЕ is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:13
ответ для pmar , на сообщение « Страшно как, честно. Я в это не верю,... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
Страшно как, честно. Я в это не верю, но Вы так написли, что очень страшно.
+1
Даже не знаю, что посоветовать. Может, временно поменяться с мамой комнатами?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:14
Кулёма
Элита

Сташная история!
Кулёма is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:14
ответ для kilometer , на сообщение « +1 :001::001::001: Даже не знаю, что... »
MBagira
Ветеран

Поставьте иконку в комнате.
MBagira is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:16
Lubania
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sandrynchik Посмотреть сообщение
Дорогие форумчанки, заранее предупреждаю, всё что пишу серьёзно,без обмана. Я уже боюсь засыпать, и сын 2,2 года не спит уже второй день....
Неделю назад, вижу сон, как из стены около окна, выходит мужская тень, и обратно заходит....я проснулась,поплевала,перекрестилась, включила телевизор на таймере и рубанулась обратно, слышу во сне, что телевизор выключился,хочу поднять руку,чтобы включить телик обратно, а руки и ноги свело, глаза не могу до конца открыть....чуть-чуть приоткрыла, а мужская тень ходит около дивана на котором я с сыном сплю, я пытаюсь во сне материться (так меня одна бабушка научила,говорят на нечистую силу нужно все Х.И складывать)))), а он ходит, руки и ноги свело, не могу пошевелить,начинаю читать молитву "Отче Наш" и через несколько секунд раздаётся громкий удар об диван и всё прекращается.....я вскакиваю, включаю свет везде...и не могу уснуть!!!! Я на тот момент жила с сыном одна, наша бабуля была на даче.
После этого ребёнок очень плохо стал спать по ночам, просыпается, плачет, ноги на меня закидывает, весь трясётся, на меня ложится и спит так всю ночь, так он у меня очень спокойный, темноты не боится....
Но то,что случилось этой ночью, это не поддаётся объяснению.....в 2 часа ночи, меня мелкий разбудил, попросил попить, я включила ночник, была на кухне, он как заорёт, а кричит он так когда реально чего то пугается....прибежал ко мне на кухню, плачет весь трясётся....в комнату зашли, орёт дурниной, я его святой водой побрызгала, на диван побрызгала....легли спать, успокоился, я ещё не уснула на тот момент, ребёнок спал справа у стены я на краю, и чувствую что, на кровать кто-то ложится , и я уже лежу ровно посередине дивана,прижатая к ребёнку, руки и ноги снова сковало, глаза не открыть, и только левая рука, кисть, может шевелиться, я левой рукой начинаю нащупывать рядом что-то и понимаю что это коленка, костяная , я ещё по ней постучала пару раз....сердце чуть не разорвалось от страха.............я начала звать свою маму, а голоса нет.....молитву начала читать, и меня кто-то по голове как шандарахнул и всё прошло, я села на диване, лежу рядом с мелким, а слева места до фига...диван огромный у нас...... заревела, моя мама услышала, пришла к нам, я её всё рассказала, но она в потустороннее не верит...сказала, меньше надо в интеренет своём сидеть
Девуленьки, за себя мне не страшно,я за мелкого боюсь,он у меня сегодня днём спать отказался, говорит "Не хосю, боюсь" хотя он у меня великий засоня....квартиру может освятить, или что делать ума не приложу....
Мои подруги говорят,что может папаша сына (мы с ним расстались когда я беременной была) помер,да достаёт нас
Помогите советом,пожалуйста....
Кстати квартира новая, в новом доме...
Присаживайтесь, угощаю!

отписАлась от НТВ
Lubania is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:17
Kuropatkina
Ветеран

я бы стопудово батюшку вызвала, а пока в гостиницу переехала!!!! жуть какая......

раз дом новый, может это замурованный гастарбайтер?
Kuropatkina is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:17
kilometer
с орбиты

Автор, может, у Вас просто сны такие реалистичные? А ребёнок нервничает, так как чувствует Ваш страх.
kilometer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск