|
|
07.04.2009, 18:02
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 5 817
|
Как запечь кусочки форели в фольге?
Есть пара кусочков форели, хочу запечь её в фольге. Знаю, что надо положить в фольгу и намазать соусом. А сколько по времени должна запекаться? и при скольки градусах? спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 18:05
|
#2
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
180 градусов минут 15-20.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 18:10
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 5 817
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
180 градусов минут 15-20.
|
Большое спасибо
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 14:55
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Мега-Парнас
Сообщений: 3 433
|
А каким соусом поливаете? И еще вопрос-кусок рыбы плотно в фольгу заворачиваете или оставляете "дырочку"?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 16:20
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Купчино-Ясенево
Сообщений: 901
|
мы делаем так. если целую рыбу, то смазываем солью и в брюхо кладем зелень: лук, укроп, петрупку, кладем рыбу на спину и заворачиваем в фольгу и в нагретую духовку 180 градусов на 30 минут, надо чтобы рыба запекалась на спинке, если стейки то на каждый стейк зелень и в фольге замотать и на 15 мин в духовку.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 09:39
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 5 817
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
А каким соусом поливаете? И еще вопрос-кусок рыбы плотно в фольгу заворачиваете или оставляете "дырочку"?
|
Заворачиваю плотно.
Соус такой: майонез, чеснок, базилик. Очень получается вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 15:25
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Гражданка, ул. Тимуровская
Сообщений: 10 014
|
девочки, а накидайте еще рецептиков приготовления форели. Купила вчера пол рыбины на 1,5кг. Теперь сижу и думаю как ее готовить
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 15:37
|
#8
|
Участник
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 100
|
можно еще филе посолить, положить в жаропрочную посуду, залить сливками, добавить тертый мускатный орех и запечь. Из костей, головы и хвоста сварить суп со сливками и укропчиком
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 15:45
|
#9
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
девочки, а накидайте еще рецептиков приготовления форели. Купила вчера пол рыбины на 1,5кг. Теперь сижу и думаю как ее готовить 
|
Просто запеките ее в духовке, полив лимонным соком, смазав внутри и снаружи солью и черным/белым перцем. Свежая форель настолько хороша сама по себе, над ней извращаться только портить
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 16:05
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 3 325
|
Цитата:
Сообщение от Fuji
Просто запеките ее в духовке, полив лимонным соком, смазав внутри и снаружи солью и черным/белым перцем. Свежая форель настолько хороша сама по себе, над ней извращаться только портить
|
+1. Мням. Я так и делаю.
__________________

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|