В Детях на Лиговском детские соки хранят при температуре выше 25 градусов - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 01:04   #1
CarolK
Ветеран

В Детях на Лиговском детские соки хранят при температуре выше 25 градусов

В Детях на Лиговке на полках, расположенных за "спинами" холодильников с молочкой, просто жаркое лето!

От моторов работающих холодильников там жарень явно больше положенной для хранения 25 градусной температуры - это просто рай для размножения в хранящихся там соках кишечных палочек и прочих прелестей.

Там стоит мой любимый сок прямого отжима, и меня крайне это взбесило. Он теплый! Я, конечно, не стала его покупать, позвала проодавца, спросила, что за фигня. Она начала нрвно переставлять коробки со словами, завтра кажу начальству...
Я попрсила сказать сегодня, старшего продавца, оказывается, нет, попросила администратора, 2-ды попросила...
Пришла, ну и понеслось ... "мы три года работаем, еще никто не жаловался, не хотите не покупайте, вон там у нас в зале градусник вистит, что еще от меня хотите", короче выбесила меня

Я хочу, чтобы проверили, какая температура именно на этих полках и убрали соки от работающего холодильника. Короче, написала все это в книге жалоб.

----

Во-первых, не берите для детей ни в коем случае эти соки

Во-вторых, кому не лень, может, тоже в книге жалоб чирканет на эту тему, устроим флэшмоб

В третих, что еще мерзкого сделать? Купить теплый сок, отнести на экспертзу? Прийти с комнатным термометром, повесить его там , померить самой температуру?
-----

Знаю, в этом разделе появляется отличный специалист по борьбе с сетевыми уродами магазинами, юридически подкованный Вот бы мнение услышать...
CarolK is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 01:11
ответ для CarolK , на сообщение « В Детях на Лиговском детские соки... »
Alexandra60
Участник

В последней фразе вы говорите о Nimfa78, я правильно понимаю???
По теме: абсолютна согласнас вашей позицией, но к счастью не хожу в сети ЗМ и Дети, т.к. просто плохо к ним отношусь, потому как их профиль-это детские товары-самое святое, а они плюют и тупо зарабатывают на этом деньги....
Alexandra60 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 01:16
ответ для Alexandra60 , на сообщение « В последней фразе вы говорите о... »
CarolK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alexandra60 Посмотреть сообщение
В последней фразе вы говорите о Nimfa78, я правильно понимаю???
По теме: абсолютна согласнас вашей позицией, но к счастью не хожу в сети ЗМ и Дети, т.к. просто плохо к ним отношусь, потому как их профиль-это детские товары-самое святое, а они плюют и тупо зарабатывают на этом деньги....
Да, о ней

Просто и ходить-то собственно, некуда, а где купить безопасные яблоки на отжим я тоже не знаю. Мы это уже тут как-то обсуждали...
Старый 05.01.2011, 01:23
Alexandra60
Участник

Мысли по атаке магазина у вас правильные, вы сами и перечислили первые меры по борьбе!
Не по теме: Яблоки многие безопасные (я покупаю сорта Идеред-они хоть гниют портятся и тд.- живые вроде как), просто всегда срезайте шкурку!
Alexandra60 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 12:39
ответ для Alexandra60 , на сообщение « Мысли по атаке магазина у вас... »
CarolK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alexandra60 Посмотреть сообщение
Мысли по атаке магазина у вас правильные, вы сами и перечислили первые меры по борьбе!
Не по теме: Яблоки многие безопасные (я покупаю сорта Идеред-они хоть гниют портятся и тд.- живые вроде как), просто всегда срезайте шкурку!
CarolK is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 23:56
Жена Кота Леопольда
Ветеран

вот.... нехорошие люди
я напишу обязательно тоже что-нибудь
с экспертизой, на мой взгляд, хорошая мысль, но затратная, наверно(((
Жена Кота Леопольда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: