У меня дочка учится в 9 классе 248 гимназии. Про учителей подсказать не смогу (в школе уже дааавно не была).
Уровень обучения меня лично вполне устраивает, хотя есть учителя получше и послабее (но где их нет?). Прежде всего, меня устраивает программа: все в полном объеме, много языковых уроков, но ничего лишнего (типа всяких новомодных предметов из-за которых дети сидят лишние часы), поэтому и знания качественные, и силы остаются на увлечения. + ровный социальный состав. Лично для меня эти параметры - главные.
Бытовые условия весьма и весьма посредственные: гардероб неудобный, маленький, ОООчень холодная столовая, стадиона можно считать что и нет, евроремонта тоже нет (туалеты, которые так любят ЛВ мамы проверять, ремонтировались лет 8 назад), вот только окна в началке почти везде стоят новые (родители постарались). К сожалению, гранты, которые выигрывала гимназия, можно тратить только на технику (а ее и так МНОГО), а на пол и крышу - нельзя. С родителей же деньги у нас особо не трясут (на школу, а не на конкретный кабинет, за 9 лет собирали 1 раз лет 5 назад, рублей 300 вроде).
Любителям идеально аккуратных, чистеньких, комфортных заведений гимназия вряд ли подойдет...
|