| |
|
31.01.2011, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
У кого-нибудь есть красивый бенгальский котик на вязку?
У нас красивая молодая кошечка снежного окраса. Срочно требуется котик на вязку. Никак не могу найти. Может быть здесь повезёт?
|
31.01.2011, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Простите, но по этому поводу надо на ДО. Здесь по правилам брачные объявления давать нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
понеслась 
кошечка с документами???выставлялась???
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Обратитесь в ваш клуб- там помогут.

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Бенгалов не так много в городе, ими занимаются считанные питомники. Если Вы брали бенгалку в питомнике СПбурга и брали под разведение, а не под кастрацию, то Вам помогут Ваши заводчики. Если Вы брали кош в другом городе, то нужно сперва её выставить и получить племенную оценку - допуск в плем.работу, потом связаться с местными питомниками и они порекомендуют кота для вязки. А если брали для "души", то есть при покупке сэкономили на документах(бенгалы под разведение очень дороги) и не собирались вязать кошку, то и кота Вы вряд ли найдете, так как котов проданных под кастрацию и некастрированных владельцами среди бенгалов не найти, больно уж тяжело содержать племенного бенгала (тесно общалась с заводчиками бенгалов и по её рассказам кот бенга - это просто монстр, который ссыт на пол, стены, потолок и мебель, заливая все имеющиеся в доме поверхности). Плеенных котов почти всегда содержат в питомниках и на сторону не вяжут. Так, что если у Вас не племенная кошка, а мне что то подсказывает, что это именно так, судя по тому КАК и ГДЕ Вы ищите котов бенгалов, то кастрите её и будет Вам счастье, как любят говорить у нас на ЛВ.
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 01:46
|
|
|
Хранитель
|
Я знаю где взять снежника 
Но кошка то выставлялась, или так, для души вязочка.
Обычно бенгалисты знают под кого кошку покупают......
Гы.... а ежли коха под кастрацию бралась, и в одном .... питомнике....
Гы, дисплазийных плодить бум?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо всем за ответы. Мы на самом деле брали кошку в питомнике, документы только о её здоровье, прививках... Брали для души, ибо выставлять совершенно не собирались и не собираемся. Кастрировать или нет - думали, но так и не придумали. Просто сейчас она требует кота, кошка настолько классная, красивая, что мы решили попробовать найти ей жениха, котят по знакомым скорее всего раздать. Если не найдём, то кастрируем.
Заводчица питомника, в котором кису купили сказала, что можете и кастрировать и котят рожать для души, как мол хотите.
Так же сказала, что снежных надо вязать с коричневыми. Вот я и подумала, что может найдётся жених нам?
|
01.02.2011, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Простите, но по этому поводу надо на ДО. Здесь по правилам брачные объявления давать нельзя.
|
Я не знала, но тут зато специалисты дадут много советов ценыых.
|
01.02.2011, 11:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik
Девочки, спасибо всем за ответы. Мы на самом деле брали кошку в питомнике, документы только о её здоровье, прививках... Брали для души, ибо выставлять совершенно не собирались и не собираемся. Кастрировать или нет - думали, но так и не придумали. Просто сейчас она требует кота, кошка настолько классная, красивая, что мы решили попробовать найти ей жениха, котят по знакомым скорее всего раздать. Если не найдём, то кастрируем.
Заводчица питомника, в котором кису купили сказала, что можете и кастрировать и котят рожать для души, как мол хотите.
Так же сказала, что снежных надо вязать с коричневыми. Вот я и подумала, что может найдётся жених нам?
|
Вы поймите, формулировка "для души" означает, что животное не будут ВЯЗЯТЬ, а совсем не посещение или непосещение выставок. Ну да девочки профи вам лучше моего объяснят
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Вы поймите, формулировка "для души" означает, что животное не будут ВЯЗЯТЬ, а совсем не посещение или непосещение выставок. Ну да девочки профи вам лучше моего объяснят 
|
Да скорее всего мы так и сделаем - кастрируем. Но не хочется принимать такие решения, не попробовав найти кота и не получив советов от знающих людей.
Просто мало ли у кого есть кот, так сказать свободный. Если пойму, что вариантов нету, то "биться головой о стену" в поисках кота не буду
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|