Что нужно знать об ЭКО? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 23:45   #1
lorista
Гость

Что нужно знать об ЭКО?

Дорогие форумчанки! Прочитала много информации, но столько всего разного. Я планирую делать ЭКО, не по квоте (возраст уже не позволяет). Отзывов про клиники слышала много, но поскольку я не из Питера, то определиться очень трудно. Если кто может подскажите по-конкретнее в Мариинку стоит обращаться и к какому врачу? А ещё если можно, то есть поблизости недорогие гостиницы и где удобнее и дешевле покупать лекарства. Я планирую приехать на консультацию и эта информация мне бы очень пригодилась. Заранее спасибо.
lorista is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 23:47
ответ для lorista , на сообщение « Что нужно знать об ЭКО? »
Smaile
Ветеран

почитайте здесь- много информации про Мариинку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Smaile is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 15:33
Арендодатель
Элита

отели без денег бронируются на букинг ком, выбираете местрорасположение - Васильевский остров
лекарства продаются в аптеках, дешевая, но не однозначная - аптека ОЗЕРКИ
Арендодатель is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 15:38   #4
ju-li-e-ta
Мега-элита

Здравствуйте! Не знаю поможет вам эта информация или нет, но на всякий случай посмотрите. Есть такая клиника Евромед Инвитро, у них очень интересная акция идет, 3 попытки ЭКО за 190 тыс. Зайдите к ним на сайт почитайте, единственное, я не могу пока найти отзывы об этой клинике, но сама думаю тоже у них попробовать. Вот вдруг, если вы к ним соберетесь и вам понравиться эта клиника дайте знать, пожалуйста.
ju-li-e-ta is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 16:00
Jena Eja
Мега-элита

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но насчет проживания - может быть, вам квартиру поискать в аренду или если есть знакомые, они поищут? Просто вы же не на несколько дней приедете, очевидно. Процедура ЭКО включает и подготовку к ней, т.е и анализы надо сдать и т.п, потом отслеживать, кто знает, как оно пойдет... может недели три-четыре займет... За такой период в гостинице вы выложите немалую сумму, тем более если в Мариинке будете ЭКО делать и ищете неподалеку - это центр города.... Все имхо.
Jena Eja is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 16:38
TashaV
Хранитель

если по возрасту на бюджет не проходите- лучше не Мариинку, а клинику с эмбриологией посильнее плюс на данный момент там сейчас из популярных врачей (с хорошим опытом и отзывами от форумчанок) - всего двое. т.к. два доктора в декрете, если не ошибаюсь
и по жилью- да, квартира точно будет дешевле, особенно если нет в планах приезжать на 1 ночь например только (из дальнего пригорода) ближе к пункции могут вообще каждый день смотреть или через день
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 23:22   #7
lorista
Гость

Большое спасибо за ссылку. Пробивала информацию по знакомым, которые сталкивались с подобной проблемой и прила к выводу, что сначала поеду познакомлюсь с клиникой и врачом на месте, а потом буду принимать решение. Решилась на Мариинку (врач Иванов А.В.).
Старый 01.02.2011, 23:29
TashaV
Хранитель

тогда уж на то же время запишись к другим врачам в разных клиниках, что бы посмотреть поговорить и выбрать за одну поездку
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 23:30
lorista
Гость

Что нужно знать об ЭКО?

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Честно говоря не ожидала такого участия. Раньше никогда сама на форумах ничего не обсуждала, только читала что другие пишут. Пока решила провести разведку на месте, остановлюсь у родственников. А там вроде и жильё нарисовывается. Буду очень признательна если кто напишет какие полезные советы, на что обратить внимание при первом посещении клиники, о чём спросить у врача. Я в этой теме полный профан. Правда сестра, у которой планирую остановиться, имеет отношение к медицине, будем разбираться. Ещё раз большое спасибо всем. Всем желаю удачи.
Старый 01.02.2011, 23:31
ответ для TashaV , на сообщение « тогда уж на то же время запишись к... »
lorista
Гость

А вот это мысль. Точно, так и сделаю.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск