|
|
06.02.2011, 19:28
|
|
Banned
|
Подошла бабулька и сказала, что мой муж снимает у нее комнату....
По пути заскочили с сыном в Пятерочку, уже на выходе около машины меня поймала бабулька и попросила передать деньги мужу. Я сначала опешила, думала не в себе, говорю ей, что ошиблась она, а бабушка не отстает, говорит, что очень хорошо моего мужа знает, что он жил у них недавно, и пускай опять приходит и адрес назвала и опять просит деньги передать, в руках у нее штуки 4 было.... Я еще раз говорю, что она ошиблась и денег никаких не возьму, так она говорит, что я такая же как муж и просит взять хоть тысчонку. Я уже села в машину, так она через стекло кричала свой адрес и просила, чтобы муж в гости обязательно заходил...
А Вас часто с кем-то путают? Но одна мысль не дает покоя, если мужчина жил там один, по какому принципу она вычислила его жену?
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:29
|
|
Небожитель
|
Развод какой то....Ни одна бабулька -крохоборка не будет отдавать деньги насильно запихивая кому бы то ни было...да еще и без расписки
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:30
|
|
с Луны
|
Началось
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Надо было брать деньги
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Развод какой то....Ни одна бабулька -крохоборка не будет отдавать деньги насильно запихивая кому бы то ни было...да еще и без расписки
|
Я ВАм клянусь.... У меня еще сын потом спросил, за что бабушка нам взятку предлагала
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Надо было брать деньги 
|
Я в конце с улыбкой уже сказала, что если они у нее действительно лишние, то я возьму, но я все равно не жена мужа.... Она меня, видать, не расслышала
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Я ВАм клянусь.... У меня еще сын потом спросил, за что бабушка нам взятку предлагала 
|
я поняла- вы не поняли- бабуля хотела вас развести....Там небось еще рядом бойцы какие нить были....и интересная история на готове...
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
я поняла- вы не поняли- бабуля хотела вас развести....Там небось еще рядом бойцы какие нить были....и интересная история на готове...
|
Это Вы о чем? Бабуля - божий одуванчик, в платке, и без куртки, такое чувство было, что она выскочила из подъезда и наткнулась на меня, только почему она решила, что я именно жена, я так и не поняла.... Снимите мне розовые очки, я не в курсе подобных разводов....
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
а деньги за что? муж ведь якобы снимает, а не она
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Это Вы о чем? Бабуля - божий одуванчик, в платке, и без куртки, такое чувство было, что она выскочила из подъезда и наткнулась на меня, только почему она решила, что я именно жена, я так и не поняла.... Снимите мне розовые очки, я не в курсе подобных разводов....
|
Ага а потом вслед этому одуванчику выскакивают 2 мордоворота с криками, что бабульку грабят и вы крайняя , Слонёнок не думала , что вы такая наивная
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|