|
|
08.02.2011, 16:20
|
|
Активный участник
|
Плохой сон, плачу......
Мужу приснилось, что к нему в окно стучится огромная черная птица, но красивая...
А сегодня ему позвонил друг и сказал, что ему приснилось, что мой муж умер и тот плакал..... При всем этом у мужа на работе на его должности уже 2 человека - один умер- инсульт, второй разбился на машине... Получается, мой муж третий....
Может кто разбирается в снах...
Ведь, если птица стучится...это к смерти....  
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Больше во всякую ерунду верьте.У меня столько родственников нету сколько раз мне снились выпадающие с кровью зубы. Ну уж если очень хочется впасть в маразм то по приметам смерть во вне к долгой жизни.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:30
|
|
Активный участник
|
Ну он не умер во сне, ему птица стучалась...
я с одной стороны понимаю, что маразм,
но год назад мне все снилось, что я в белых тапочках и умираю, не обращала внимания, потом у бабульки зеркало разбилось, у родителей птица влетелав квартиру, и через месяц я попала в аварию,правда все обошлось... и тогда я на это внимания не обращала, тоже считала, что все это бред...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
нельзя снам верить, даже голову не забивайте глупостями)
если вы верующие- в церковь сходите, свечку за здравие поставьте, хуже не будет
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pushistik22
Ну он не умер во сне, ему птица стучалась...
я с одной стороны понимаю, что маразм,
но год назад мне все снилось, что я в белых тапочках и умираю, не обращала внимания, потом у бабульки зеркало разбилось, у родителей птица влетелав квартиру, и через месяц я попала в аварию,правда все обошлось... и тогда я на это внимания не обращала, тоже считала, что все это бред...
|
Автор с ума не сходите. Сами пишите что в тапках себе снились, зеркало билось.... и в итоге всё обошлось.  Вы чего хотите, что-бы тут сейчас все закаркали, в обморок западали и отправили ВАС с мужа мерки снимать , а потом в бюро ритуальных услуг.  Сходите в церковь, поставьте мужу свечку во здравие и угомонитесь.  Ну если уж совсем скучно грустно святой воды возьмите и квартирку, машинку, мужа полейте.

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:42
|
|
Ветеран
|
Птицу трактуйте как известие, а сон друга (что муж умер) - значит, жить ваш муж будет долго! Думайте о хорошем!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Стрекозуля
Птицу трактуйте как известие, а сон друга (что муж умер) - значит, жить ваш муж будет долго! Думайте о хорошем!
|
Во +10000000000000

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistik22
Мужу приснилось, что к нему в окно стучится огромная черная птица, но красивая...
А сегодня ему позвонил друг и сказал, что ему приснилось, что мой муж умер и тот плакал..... При всем этом у мужа на работе на его должности уже 2 человека - один умер- инсульт, второй разбился на машине... Получается, мой муж третий....
Может кто разбирается в снах...
Ведь, если птица стучится...это к смерти....   
|
Птица в жизни стучится в окно к возможной смерти
а во сне птица это к вестям, смерть к здоровью, а плакать к счастью
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:45
|
|
Активный участник
|
Ну обошлось - в смыле жива, а машина разбита)
Вы правы, пойду в церковь, мужа точно надо полить святой водой)
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:46
|
|
Космонавт
|
Харэ грузится.счас погода меняется вот и спится всякая фигня.к стате и инсульт и авария из за этого запросто может быть.люди метеочувствительные. купите красного винца ламбруска закажите суши.бельишко поприличнее свечи и все будет пучком)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|