А на вас наезжают преподаватели ваших детей? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 11:36   #1
Svetulka
Ветеран

А на вас наезжают преподаватели ваших детей?

Может быть это я такая ню-ня, но на меня уже не первый раз наезжают разные преподаватели . Дочка ходит к педагогу по рисованию, мы долго болели, потом продолжили ходить. Сегодня из-за мороза и соплей не пошли - решили перестраховаться. Я позвонила перподавателю, а на меня вылили кучу каких-то претензий, что я ей срываю график, очень необязательно отношусь к занятиям и вообще - не хотите уметь рисовать -не ходите.
???
В прошлом году тоже в феврале болели, потом продолжили ходить к учителю музыки. Тоже также я утром позвонила, что не придем, мне в ответ: "я из-за вас!!! квартиру убрала всю, а вы не придете??" и трубку бросила... Если мы к ней не приходим, она что ли не убирается совсем?
Муж говорит, что это жадность, а я думаю, что может что-то другое? от музыки у того препода мы отказались. Может художника другого поискать?
Svetulka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 11:53   #2
черепошадь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
мне в ответ: "я из-за вас!!! квартиру убрала всю, а вы не придете??" и трубку бросила...

ответила бы я ей...
совковые какие-то преподаватели (такое ощущение)
черепошадь is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:00
ответ для черепошадь , на сообщение « :010: ответила бы я ей... :wife:... »
мама Дашутки
Элита

Хамство, конечно, неприемлемо и его надо пресекать! Преподаватель же не один на весь город.
Однако, как бывший репетитор, могу вам сказать, что когда ученик звонит за час до начала занятия и говорит, что не придет, это правда жутко раздражает: ты готовишься к занятию, планируешь день, работу. Представьте, вы встали в 6 утра на работу, позавтракали, накрасились, оделись, всю семью подготовили к выходу в садик-школу, и вдруг вам начальник звонит и говорит: не надо сегодня приходить. Какова будет ваша реакция? А если это повторяется не раз и не два?
Лучше звонить за день. Я, например, няню всегда за сутки предупреждаю, если ей не надо будет дочку из сада забирать. Конечно, это не касается случаев, когда ребенок вдруг заболел именно в день занятия.

Доченьке Дашеньке 7 лет
мама Дашутки is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:07   #4
Mitsuko
Небожитель

Автор, а вчера мороза что, не было? он внезапно наступил?

Заранее надо предупреждать, с вечера как минимум. Форс-мажор - это когда ребенок вот прямо сейчас заболел с температурой, или еще что-то внезапно произошло. У человека наверняка расписание составлено.

Это система такая у вас - с утра звонить? С другой стороны, хорошо еще, что вообще позвонила.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:26   #5
Канифоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
Представьте, вы встали в 6 утра на работу, позавтракали, накрасились, оделись, всю семью подготовили к выходу в садик-школу, и вдруг вам начальник звонит и говорит: не надо сегодня приходить. Какова будет ваша реакция? А если это повторяется не раз и не два?
Отлично, вообще супер!Как мне сегодня этого хотелось
А по теме, вы правильно,что с ребенком в такую погоду дома остались. А преподам не за 50-60 случайно, а то они частенько в маразм впадают.
А вообще я про учителей столько могу рассказать неадекватного....у меня несколько соседей учителя, дамы, скажу я вам, неадекватные...
Канифоль is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:30   #6
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Канифоль Посмотреть сообщение
Отлично, вообще супер!Как мне сегодня этого хотелось.
Т.е. Вы хотите сказать, что Вам хотелось бы именно встать рано, подготовиться к работе и т.д? Т.е. не просто остаться дома, а именно вот так вот? А если бы начальник вечером позвонил бы, что сегодня не надо идти, то это бы Вас не так обрадовало?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:33
ответ для Ольгутка , на сообщение « Т.е. Вы хотите сказать, что Вам... »
Канифоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Т.е. Вы хотите сказать, что Вам хотелось бы именно встать рано, подготовиться к работе и т.д? Т.е. не просто остаться дома, а именно вот так вот? А если бы начальник вечером позвонил бы, что сегодня не надо идти, то это бы Вас не так обрадовало?
всё бы обрадовало
Старый 14.02.2011, 13:36
ответ для Mitsuko , на сообщение « Автор, а вчера мороза что, не было? он... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Это система такая у вас - с утра звонить? С другой стороны, хорошо еще, что вообще позвонила.
+1
О таких вещах предупреждать надо с вечера, т.к. педагог--тоже человек, и он рассчитывает на Ваш приход и строит свои планы исходя из этого.
Я понимаю, если внезапный грипп, но, извините, если мороз (который не первый день), то надо как-то пораньше определяться со своими планами.
У меня мама преподаватель в музыкальной школе, и если ученики звонят ей с утра, то она уже не может ничего сдвинуть, и ей приходится час сидеть в кабинете и плевать в потолок. При этом если ей звонят с вечера, то она успевает кого-то подвинуть или назначить кому-нибудь доп.урок на это время.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:39
ответ для Канифоль , на сообщение « всё бы обрадовало:flower: »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Канифоль Посмотреть сообщение
всё бы обрадовало
И, главное, сказал, что день этот за ваш счет, а?
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:43
ответ для А****Я , на сообщение « И, главное, сказал, что день этот за... »
Канифоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
И, главное, сказал, что день этот за ваш счет, а?
Мне кажется, что вы не по теме здесь пишете, особенно с тем условием,что автору топа ничего и не посоветовали. Здесь не меня осуждаем!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск