|
|
14.02.2011, 11:36
|
|
Ветеран
|
А на вас наезжают преподаватели ваших детей?
Может быть это я такая ню-ня, но на меня уже не первый раз наезжают разные преподаватели  . Дочка ходит к педагогу по рисованию, мы долго болели, потом продолжили ходить. Сегодня из-за мороза и соплей не пошли - решили перестраховаться. Я позвонила перподавателю, а на меня вылили кучу каких-то претензий, что я ей срываю график, очень необязательно отношусь к занятиям и вообще - не хотите уметь рисовать -не ходите.
???
В прошлом году тоже в феврале болели, потом продолжили ходить к учителю музыки. Тоже также я утром позвонила, что не придем, мне в ответ: "я из-за вас!!! квартиру убрала всю, а вы не придете??" и трубку бросила... Если мы к ней не приходим, она что ли не убирается совсем?
Муж говорит, что это жадность, а я думаю, что может что-то другое? от музыки у того препода мы отказались. Может художника другого поискать?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
мне в ответ: "я из-за вас!!! квартиру убрала всю, а вы не придете??" и трубку бросила...
|

ответила бы я ей... 
совковые какие-то преподаватели (такое ощущение)
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Хамство, конечно, неприемлемо и его надо пресекать! Преподаватель же не один на весь город.
Однако, как бывший репетитор, могу вам сказать, что когда ученик звонит за час до начала занятия и говорит, что не придет, это правда жутко раздражает: ты готовишься к занятию, планируешь день, работу. Представьте, вы встали в 6 утра на работу, позавтракали, накрасились, оделись, всю семью подготовили к выходу в садик-школу, и вдруг вам начальник звонит и говорит: не надо сегодня приходить. Какова будет ваша реакция? А если это повторяется не раз и не два?
Лучше звонить за день. Я, например, няню всегда за сутки предупреждаю, если ей не надо будет дочку из сада забирать. Конечно, это не касается случаев, когда ребенок вдруг заболел именно в день занятия.
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:07
|
|
Небожитель
|
Автор, а вчера мороза что, не было? он внезапно наступил?
Заранее надо предупреждать, с вечера как минимум. Форс-мажор - это когда ребенок вот прямо сейчас заболел с температурой, или еще что-то внезапно произошло. У человека наверняка расписание составлено.
Это система такая у вас - с утра звонить? С другой стороны, хорошо еще, что вообще позвонила.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Представьте, вы встали в 6 утра на работу, позавтракали, накрасились, оделись, всю семью подготовили к выходу в садик-школу, и вдруг вам начальник звонит и говорит: не надо сегодня приходить. Какова будет ваша реакция? А если это повторяется не раз и не два?
|
Отлично, вообще супер!Как мне сегодня этого хотелось 
А по теме, вы правильно,что с ребенком в такую погоду дома остались. А преподам не за 50-60 случайно, а то они частенько в маразм впадают.
А вообще я про учителей столько могу рассказать неадекватного....у меня несколько соседей учителя, дамы, скажу я вам, неадекватные...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Канифоль
Отлично, вообще супер!Как мне сегодня этого хотелось  .
|
Т.е. Вы хотите сказать, что Вам хотелось бы именно встать рано, подготовиться к работе и т.д? Т.е. не просто остаться дома, а именно вот так вот? А если бы начальник вечером позвонил бы, что сегодня не надо идти, то это бы Вас не так обрадовало?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Т.е. Вы хотите сказать, что Вам хотелось бы именно встать рано, подготовиться к работе и т.д? Т.е. не просто остаться дома, а именно вот так вот? А если бы начальник вечером позвонил бы, что сегодня не надо идти, то это бы Вас не так обрадовало?
|
всё бы обрадовало
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Это система такая у вас - с утра звонить? С другой стороны, хорошо еще, что вообще позвонила.
|
+1
О таких вещах предупреждать надо с вечера, т.к. педагог--тоже человек, и он рассчитывает на Ваш приход и строит свои планы исходя из этого.
Я понимаю, если внезапный грипп, но, извините, если мороз (который не первый день), то надо как-то пораньше определяться со своими планами.
У меня мама преподаватель в музыкальной школе, и если ученики звонят ей с утра, то она уже не может ничего сдвинуть, и ей приходится час сидеть в кабинете и плевать в потолок. При этом если ей звонят с вечера, то она успевает кого-то подвинуть или назначить кому-нибудь доп.урок на это время.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Канифоль
всё бы обрадовало 
|
И, главное, сказал, что день этот за ваш счет, а?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
И, главное, сказал, что день этот за ваш счет, а?
|
Мне кажется, что вы не по теме здесь пишете, особенно с тем условием,что автору топа ничего и не посоветовали  . Здесь не меня осуждаем!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|