А где вы удачно сфотографировали своего двухлетку на старый загранпаспорт? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 14:16   #1
Скромный инженер
Элита

А где вы удачно сфотографировали своего двухлетку на старый загранпаспорт?

Вот такой слооожный вопрос! У меня ближайшее ателье верно традициям и фоткает на древний пленочный аппарат огромный такой ретро-динозавр и утверждает, что ОН круче современных и дублей не больше пару-тройку раз, а сын у меня шилопоп. Помню я сама еще на студенческий билет к ним ходила фотографироваться, приходилось переснимать.

Проблема в том, что я практически невыездная! Дальше 5 остановок от дома (Полюстрово) с двумя малолетками не поеду. Либо смогу в конкретное место выбраться в выходной , если наверняка подскажите!

Очень прошу, подскажите пожалуйста, где вы удачно сфоткали своего шилопопа????????? Желательно конечно в Красногвардейском или близлежащих районах!!! Очень буду признательна!
Старый 28.02.2011, 14:21   #2
prosto-Mariya
Мега-элита

Приезжайте к нам, (район Невский) щелкнем шилопопа у вас на руках, а потом Вас аккуратенько УДАЛИМ .
Старый 28.02.2011, 14:35   #3
Mitsuko
Небожитель

Сорри за офф, но лучшие фото меня на документы были сделаны именно в таком ателье и такой камерой
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 14:43   #4
Тата
Просто праздник

Ой, такие ретро-монстры еще остались?
Мна и самой, правда, боьше нравятся фотографии такими душевными аппаратами.
Но вот детей мелких так снимать сложно, как мне кажется. Мы в субботы фотографировали дочь (1,1) на анкету загранпаспорта, сделали стандартные, как для старого заграна, с растушевкой. Аппарат в ателье был цифровой.
Так дите сидело на коленях, ее 10 раз переснимали, с плясками, погремушками и прочим, чтобы она в нужную сторону смотрела. Меня потом прикрыли фоном и получился вполне приличный портрет для документа!
Но вообще, как только у меня детей стало больше одного, не перестаю удивляться, что ж такого делали фотографы в советсткое время в детских садах, что ВСЕ дети там смотрят в нужную сторону и с открытыми глазами?! Это ж какое мастерство
Тата is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 14:49   #5
pionerka
Частый гость

Ой, вы знаете, а я отлично сделала всё дома сама - отдала малого деду в руки и к стене - он его немного приподнял.
Пошла в Яркий мир и там мне чудненько заретушировали руки деда и фон сделали и для старого паспорта и для физы в финку
pionerka is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 15:15
ответ для pionerka , на сообщение « Ой, вы знаете, а я отлично сделала всё... »
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pionerka Посмотреть сообщение
Ой, вы знаете, а я отлично сделала всё дома сама - отдала малого деду в руки и к стене - он его немного приподнял.
Пошла в Яркий мир и там мне чудненько заретушировали руки деда и фон сделали и для старого паспорта и для физы в финку
+1 фотала своего 9 месячного дома на фоне белой простыни,потом отретушировали очень быстро в фотосалоне при едином центре документов,там я и подавала на загранпаспорт
ребенка чё-то не было желания таскать тогда фотографировать,жарко что-ли было очень...
ksu1984 is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 17:00   #7
Скромный инженер
Элита

Спасибо, девушки, за советы! Но самой никак - дети разбили фотоаппарат, да и ретушевать тоже придется куда-то тащщить, а вдруг не получится и придется опять тащиться, а у меня настоящий домашний арест и в выходные тоже, из дома по своим делам выхожу 1 раз в неделю на 2 часа максимум.
Очень прошу с адресами, если не сложно, это очень важно - самое драгоценное в моей жизни- это время!
Скромный инженер is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 17:03
ответ для Тата , на сообщение « Ой, такие ретро-монстры еще остались?... »
Скромный инженер
Элита

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Ой, такие ретро-монстры еще остались?
Мна и самой, правда, боьше нравятся фотографии такими душевными аппаратами.
Но вот детей мелких так снимать сложно, как мне кажется. Мы в субботы фотографировали дочь (1,1) на анкету загранпаспорта, сделали стандартные, как для старого заграна, с растушевкой. Аппарат в ателье был цифровой.
Так дите сидело на коленях, ее 10 раз переснимали, с плясками, погремушками и прочим, чтобы она в нужную сторону смотрела. Меня потом прикрыли фоном и получился вполне приличный портрет для документа!
Но вообще, как только у меня детей стало больше одного, не перестаю удивляться, что ж такого делали фотографы в советсткое время в детских садах, что ВСЕ дети там смотрят в нужную сторону и с открытыми глазами?! Это ж какое мастерство
Пожалуйста, дайте адрес.
Старый 28.02.2011, 17:21   #9
Anzem
Мега-элита

если есть парочку фотографий цифровых, где ребенок смотрим в анфас, то очень легко все делается на компе, 5 минут и распечатывается в любом ателье...
Anzem is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 17:47   #10
Скромный инженер
Элита

Вот нашла с сайта финского консульства: http://visa.finland.eu/Saintpeterbur...srequired.html

РЕТУШИРОВАННЫЕ ФОТО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Мне ж еще и на визу надо, забыла я, балда, написать!
Скромный инженер is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск