ДМС включая беременность и роды - где? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 14:22   #1
kony
Старожил

ДМС включая беременность и роды - где?

Какие страховые предлагают такой пакет, и сколько такое может стоить? Слышала, что люди рожали в хороших роддомах по таким полисам. Думаю на будущее заиметь такой ДМС. Можно ли частному лицу купить себе такой полис, или только от организации? (наша организация, к примеру, закупает ограниченные пакеты, где даже анализы при беременности не подтверждают - было ужасно неудобно, помнится)
Старый 16.02.2011, 16:00
ответ для kony , на сообщение « ДМС включая беременность и роды - где? »
OliaD
Активный участник

Альфа-страхование, по стоимости не сориентирую, делали от организации (услугами по ведению беременности и родам не пользовалась, подсказать что и как не могу, но сама страховая не очень хорошая).
OliaD is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:11
олик.ру
Элита

А разве бывает такая страховка,чтобы беременность вели??т.е если я правильно понимаю,то по этой страховке полностью идет беременность со всеми анализами,узи и.т д??
олик.ру is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:15
OliaD
Активный участник

У нас в страхование входит:
1. Специализированная программа "Физиологическая беременность" (ведение беременности при сроке после 9 недель)
входит: наблюдение акушером-гинекологом, осмотр специалистов,УЗИ, лабораторно-диагностические исследования и т.д.
2. Специализированная программа "Физиологические роды". Родовспоможение.
входит: услуги скорой помощи при транспортировке в специализированное мед.учреждение, родовспоможение в соответствии с мед.показаниями (плановое кесарева сечение тоже входит), послеродовое наблюдение матери и ребенка и т.д.
OliaD is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 18:49
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Какие страховые предлагают такой пакет, и сколько такое может стоить? Слышала, что люди рожали в хороших роддомах по таким полисам. Думаю на будущее заиметь такой ДМС. Можно ли частному лицу купить себе такой полис, или только от организации? (наша организация, к примеру, закупает ограниченные пакеты, где даже анализы при беременности не подтверждают - было ужасно неудобно, помнится)
а почему не выбрать самой приличное место для наблюдения и роддом? ИМХО, получится дешевле и не зависите от привязке к медучреждениям по ДМС,,,

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 18:51
dragonfly
Элита

Страхование беременности и роды, как правило, подразумевают нормальное течение беременности и сами роды. Если вдруг чего, то будете доплачивать за госпитализацию и т.д.
Дешевле получается напрямую с роддомом заключать договор.
А страховая компания очень грамотно составляет договор чтобы избавить себя от лишних расходов и ответственности.
Если на крупном предприятии вам такую страховку от работы предлагают, то есть смысл.
А приобретать самим - не выгодно!
dragonfly is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:28
ответ для Cartinka , на сообщение « а почему не выбрать самой приличное... »
kony
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
а почему не выбрать самой приличное место для наблюдения и роддом? ИМХО, получится дешевле и не зависите от привязке к медучреждениям по ДМС,,,
Так я и хочу выяснить, дешевле ли. Я просто знаю случай, когда девушка наблюдалась и рожала по страховке от работы мужа, и рожала не абы где, а в Скандинавии. Вот и хочу узнать варианты. Если, допустим, страховка стоит 30 т.р., а роды в той же Скандинавии не меньше сотни, то смысл есть.
Мне в принципе страховка не помешает, т.к. все равно для нас, жителей Ленобласти, вся медицина в итоге платная - пользоваться ОМС за пределами КАД невозможно
Старый 16.02.2011, 23:39
Cartinka
Хранитель

если страховка от работы-то дешевле. если самой покупать-то едва ли это будет дешевле. я уже не житель ЛО, но для меня вся медицина давно уже платная (правда, есть ещё детские врачи ничего в поликлинике, но далеко не все)...
ну нет страховок с беременностью и родами за 30 тысяч -если самой покупать!- с родами в Скандинавии...
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:48
dragonfly
Элита

Страховка на роды и ведение беременности около 100 т.р. и будет стоить.
Кому-то везет если от работы своей или мужа такую страховку оформляют.
Но таких единицы.
dragonfly is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:01
kony
Старожил

Да для меня тоже медицина давно платная, в том и предмет моей заботы - раз уж все равно плачу, то может просто ДМС купить и не париться. Но интересует именно полный пакет, а то мало ли что, случаи разные бывают
Спасибо. Попробую всё же поточнее выяснить цену на сайте какой-нибудь страховой.
kony is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск