| |
|
21.02.2011, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
Чем кормить ребенка в 1,1???
Чем комить ребенка в 1,1???
Интересует не количество а как разнообразить рацион, и так, чтобы это было Незапарно готовить, просто я полагаю, что деть не будет же есть на обед 3 для суп один и тот же???
Сейчас мы едим кащи, все мясо вареное ну и овощи в бленд.
Поделитесь опытом?
Всем заранее спасибо за советы
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
начала давать сыр, яйцо, печень, различные хлопья пытаюсь вводить вместо детских кашек, но нам 1,4, но всего 4 зуба пока, так что не особо еще жует
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
супчики различные крупяные, на ужин-пюре картофельное, правда у меня тоже с фантазией беда
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:22
|
|
|
Banned
|
Мы в 1,1 были уже полностью на общем столе (не считая детских творожков и смесь на ночь)
НА завтрак каши, на обед суп (любой какой мы кушаем сами, помимо солянки к примеру), потом полдник творог и фрукты (йогурт и ты.пы) на ужин то же что и мы кушаем (макароны, картошка, греча, рис + котелки, фрикадельки, мясо, рыба и ты.пы)
Всю еду (т.к. зубов было всего 4 ) я ей на маленькие кусочки резала.Супы вилкой мяла, мясо резала маленькими кусочками.

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:26
|
|
|
Ветеран
|
И мы тоже едим "взрослую" еду. Ну в пределах разумного, конечно. Персонально могу приготовить только рыбу в пароварке.
|
21.02.2011, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Супчики любые,у нас был и до сих пор остается любимым борщ со сметанкой...еще любит: сыр и помидор без кожицы в блендер, получившимся соусом залить отваренную мелкую лапшу, ленивые голубцы,еще любит паровые куриные котлетки с овощным рагу.С года на общем столе,если только себе что-то жареное или острое готовим,тогда доче отдельно....Еще молочная лапша в почете у нее
|
21.02.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
+ Ко сему выше перечисленному я еще сырники делаю. Оч нравится. Ибо просто творог не любит. А кальций нужен.
Картошку с морковкой и репкой сварила. Не запарно это.Одну картошку, одну морковку и одну репку. Почистил. Сварил. И готов обед. Могу туда фрикадельку бросить. Но он и без нее хорошо ест. с маслом и главное с солью. Это блюдо может есть очень часто.
На завтрак каждый день разную кашку. Рис. Гречка. Манная. Пшеничная. Пшенная. 4 злака от Нордик.Геркулес. Иногда тыкву добавляю в кашки. Она у меня потертая и замороженная.
Еще может рыбу красную. Мы с мужем ее часто едим. Но стараюсь и белую покупать. Хотя бы раз в неделю.
Котлетку предлагаю, если сделаю нам с мужем.
Сейчас делаю голубцы ленивые. Завтра точно предложу.
На обед еще могу омлет сделать. Или просто яичницу. Хорошо ест..... иногда.....
Вот завтра на обед сделаю печень куриную. Так как сама ее буду есть.
Банан или груша конференц или яблочко. На полдник. Или печенька.
На ночь веллинг или кашку жидкую.
А еще я сегодня купила макарошек-звездочки. Попробую как-нить ему предложить.
Я очень стараюсь разнообразить его меню. А то очень плохо ест. Может грамм 200 за весь день поесть
А еще я купила семпер. Рагу. Овощное ассорти. Бефстроганов с рисом. Потом еще что нить попробую. Уж очень они вкусные оказались. Это на тот случай если лень приготовить или некогда...
Еще есть фруктовые пюрешки. Финские в основном. Ест иногда...
ЗЫ Сыну 1 год и 1 месяц.
Жует очень плохо. Долго. Знаю.... есть с кем сравнить. Ложкины Привет!!
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
На обед супчики едим, только вилкой все разминаю (у нас всего 4 зуба), на ужин каши или то что для себя готовим (не жареное) измельченное в блендере. Вермишельку детскую ну никак не хочет кушать.
|
21.02.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Утром едим кашу(манная, гречневая, рисовая, овсяная, пшеничная) + чай детский + фрукт
На обед суп (щи, борщ, овощной микс, уха, куриный), я варю на 2 дня.+фрукт
На полдник-творожок и опять  фрукт. Фруктиков мы много едим 
на ужин - омлет на пару с сыром, помидоркой-чери и луком-пореем,молочная вермишель, картофельно-тыквенное пюре,просто макароны с сыром, рис с фрикадельками, тушеные кабачки, ну или каша
на ночь - 200гр питьевого йогурта,фрукт.
Сыну,когда маленький такой был, делала еще гречку с печеночной подливкой (отваривала печень,резала мелко и тушила с морковью и луком-пореем в сливках),запеканка из цветной капусты или творожная запеканка.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 19:32
|
|
|
Участник
|
а молочная вермишель - это что такое? Специальная детская вермишель?Где продается?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|