|
|
04.03.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Справка для детского сада
Мамочки Невского района, подскажите, пожалуйста, какая справка нужна РОНО для постановки на очередь в ДС?
Просила оформить своего врача из страховой, так она сказала, что принимают только из поликлинники, а со справками по ДМС футболят  Так ли это? Очень хочу побыстрее в очередь встать, а в поликлинику идти, когда гриппуют все совсем неохота!

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Кстати, может кто еще не знает - на сайте госуслуг СПБ есть электронная запись в ДС!
http://www.***gu.***spb.***ru/
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Я не из Невского района, но насколько знаю, нужна справка от участкового педиатра, в которой написано: ребенку можно посещать сад. Они в курсе, у них форма специальная есть.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:49
|
|
Активный участник
|
Кстати, я встала так на очередь в сад. Быстро и удобно. На мэйл пришло письмо, ждите, мол, ответа. Потом сами позвонили, уточнили, что я ничего не перепутала. Потом еще раз письмо пришло на почту с номером в книге записи будущих воспитанников д/садов и месяцом обращения за направлением в дет/сад. На мой вопрос по телефону, а какие документы надо приносить и когда, ответили, что им ничего не надо, а мед.карту буду оформлять перед садом и нести сразу в сад. К ним только за направлением в сад. Никакой справки не требовали. Это в Красногвардейском районе.
И всё!!! Мы записаны за полчаса!!!!
|
04.03.2011, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nataliegiazarova
Кстати, я встала так на очередь в сад. Быстро и удобно. На мэйл пришло письмо, ждите, мол, ответа. Потом сами позвонили, уточнили, что я ничего не перепутала. Потом еще раз письмо пришло на почту с номером в книге записи будущих воспитанников д/садов и месяцом обращения за направлением в дет/сад. На мой вопрос по телефону, а какие документы надо приносить и когда, ответили, что им ничего не надо, а мед.карту буду оформлять перед садом и нести сразу в сад. К ним только за направлением в сад. Никакой справки не требовали. Это в Красногвардейском районе.
И всё!!! Мы записаны за полчаса!!!! 
|
А что Вы указывали в графе о медицинской справке (не помню как именно называется)? Там нужно указать, что за мед. документ и от какого числа...

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-мама
А что Вы указывали в графе о медицинской справке (не помню как именно называется)? Там нужно указать, что за мед. документ и от какого числа...
|
Там можно указать мед. карта из поликлиники.(это мед. документ)
И дату последнего посещения уч. врача и его заключение (типа здоров и может посещать общую или же оздоровительную группу)
Варианты представлены на сайте записи в сад.
Все равно мед карту будем оформлять, а там все врачи будут свое указывать. Это раз. А во-вторых, нам сейчас будет 8 месяцев, в сад пойдем после двух лет, еще кучу диагнозов можно собрать за это время(ттт, не дай БОГ!!!)
|
04.03.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-мама
Мамочки Невского района, подскажите, пожалуйста, какая справка нужна РОНО для постановки на очередь в ДС?
Просила оформить своего врача из страховой, так она сказала, что принимают только из поликлинники, а со справками по ДМС футболят  Так ли это? Очень хочу побыстрее в очередь встать, а в поликлинику идти, когда гриппуют все совсем неохота!
|
так сходите без ребёнка. наличие ребёнка для получения справки вам ни к чему
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nataliegiazarova
Там можно указать мед. карта из поликлиники.(это мед. документ)
И дату последнего посещения уч. врача и его заключение (типа здоров и может посещать общую или же оздоровительную группу)
Варианты представлены на сайте записи в сад.
Все равно мед карту будем оформлять, а там все врачи будут свое указывать. Это раз. А во-вторых, нам сейчас будет 8 месяцев, в сад пойдем после двух лет, еще кучу диагнозов можно собрать за это время(ттт, не дай БОГ!!!)
|
Хм, а я и в поликлиннике-то ни разу не была  В карточке только записи с патронажа.
Ладно, что-нибудь напишу 
Спасибо

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baлькиpия
так сходите без ребёнка. наличие ребёнка для получения справки вам ни к чему
|
Я в нашей поликлинике ни разу не была... Не думаю, что мне дадут справку ни разу не видя ребенка  А в карточке от страхового врача, там же все не по форме, не по правилам - с нашей бюрократией боюсь не прокатит

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-мама
Хм, а я и в поликлиннике-то ни разу не была  В карточке только записи с патронажа.
Ладно, что-нибудь напишу 
Спасибо 
|
Если по секрету, то я тоже...
Написала от себя дату последнего посещения, придумала. Думала, если что, сбегаю к врачу, попрошу слезно с коробочкой конфет вписать посещение. А оно вон как вышло! Ничего и не надо, и некому и не надо. Во как!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|