кто-нибудь делал/делает массаж в ЕЦВ? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 13:59   #1
Филипка
Частый гость

кто-нибудь делал/делает массаж в ЕЦВ?

Собственно, вопрос в названии темы - делал/делает ли кто-нибудь массаж в Европейском центре вакцинации? либо в самом центре, либо на дому.поделитесь впечатлениями и отзывами. заранее спасибо!
Старый 02.04.2011, 21:13   #2
Tolto
Гость

Добрый день. Мы делали там массаж. Нас хватило ровно на 4..при назначенных 10. Сначала нас не предупредили, что у них запись и отзвонятся нам только через недели 1,5 (сказали, что перезвонят в ближайшее время..). Затем, когда нам все же отзвонились, к нам стала приходить массажистка-Татьяна Юрьевна...3 раза из 4-х она опаздывала..на 30мин, на час.., а у меня грудной ребенок и я подгадывала (как могла) кормления..после первого массажа она сказала, что не видит у моего ребенка никаких проблем..на следующий день заявила, что не видит никаких улучшений..я была удивлена...после третьего массажа она вообще заявила, что хочет от нас отказаться, тк ребенок кричит во время массажа..это было последней каплей..но тк оплатить ее услуги мы договорились после всех массажей, то пришлось пригласить ее еще раз..да и сам массаж в ее исполнении меня не впечатлил
Tolto is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 00:01
ответ для Tolto , на сообщение « Добрый день. Мы делали там массаж. Нас... »
Филипка
Частый гость

спасибо за отзыв! я думала, только у нас так массаж прошел.к нам тоже приезжала эта массажистка - опаздывала каждый раз на 30-40 минут, у меня ребенок режимный и каждый раз он то есть уже хотел к концу массажа,то спать.. подгадать было просто нереально. про крик во время массажа - мой ребёнок кричал почти каждый раз (раза 3 из 10 не плакал).причем массажистка говорила, что это он капризничает!!?!в общем. я как-то тоже особо довольна не осталась. и эффекта особого у ребенка не вижу...
Старый 03.04.2011, 00:11   #4
Tolto
Гость

про опоздания..на мою просьбу в следующий раз не опаздывать, мне было сказано, что у нее нет личного транспорта и она простояла на остановке 1,5 часа.

и вообще она сама по себе мне не понравилась..противная тетка. Не буду совсем подробно рассказывать все, но она нам не понравилась..
Старый 03.04.2011, 00:29   #5
Nataijal
Небожитель

А к вам только она приходила - ко всем? Или были и другие? Как там вообще массаж организован? Вы оплачиваете кому-фирме? По договору? Или у вас по страховке массаж положен?
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 00:35   #6
Tolto
Гость

я позвонила в ЕЦВ и сказала, что мне нужен массаж. Не по страховке. Приходила только она, заключили договор (она принесла) и оплачивала ей, по квитанции
Старый 03.04.2011, 00:46   #7
Nataijal
Небожитель

А почему в ЕВЦ обратились? И почем там массаж?
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 00:51   #8
Tolto
Гость

польстилась на солидное название, неплохие отзывы о нем и приемлемую стоимость. На дом 600р. Вся инфа у них на сайте.
Старый 04.04.2011, 00:11   #9
Филипка
Частый гость

я купилась на название+ у нас там программа по прививкам оплачена, решили заодно и массаж. и цена в принципе устроила - 600 руб на дом, в других центрах берут по 800-900 руб.в общем, скупой платит дважды...платили массажистке, заключали договор.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск