| |
|
25.03.2011, 13:56
|
|
|
Элита
|
"Незаконное" предупреждение о нарушении
Куда жаловаться при "незаконном" вынесении предупреждения?
Мне пришло сообщение с предупреждением по п.2.9. и/или 2.10. Нарушения в подписи или профиле. Моя подпись и профиль не редактировались практически со дня регистрации, и никакой рекламы, ссылок там нет. Считаю,что предупреждение вынесено несправедливо!
|
25.03.2011, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
Напишите личное письмо тому модератору, кто Вам вынес это нарушение.
А создание данного топика влечет ещё к предупреждениям:
# Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
|
|
|
25.03.2011, 14:19
|
|
|
Элита
|
спасибо.
Я не обсуждаю "действия/бездействия", просто спросила куда обращаться
|
25.03.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Может нельзя ставить линеечку, на которой указан адрес сайта?
Цитата:
|
2.9 Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
|
|
|
|
25.03.2011, 14:38
|
|
|
Элита
|
возможно, но у меня эта линеечка, три года!
|
25.03.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юница
возможно, но у меня эта линеечка, три года!
|
Значит только обнаружили нарушение. Пользователей мнооого, все профили не проверить.
|
|
|
25.03.2011, 14:55
|
|
|
Элита
|
Практически у каждого в линеечке надпись ресурса. Хотя спорить не буду. Написала письмо, надеюсь на ответ.
|
25.03.2011, 14:57
|
|
|
Я из Джаза
|
Вам в сообщении модератор указал, что подпись ваша уже отредактирована, т.е. нарушение устранено (предполагаю, что линейка ваша была активной (ведущей на другой сайт)=ссылка в подписи). Если у вас есть вопросы, почему вы их сразу не задали модератору, выписавшему штраф?
Вот мне иногда кажется, что надо не предупреждать пользователей, а сразу штрафовать, тогда, что характерно, жалоб на "незаконные предупреждения" становится меньше
|
|
|
25.03.2011, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
наверное,точно была активная линейка. Я тоже предупреждала одну форумчанку о карательных мерах. Надеюсь,она отредактировала
|
|
|
25.03.2011, 15:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Соса&ин
Может нельзя ставить линеечку, на которой указан адрес сайта?
|
У всех такие линейки, если они не с ЛВ

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|