|
|
11.04.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Подскажите, пожта, какой фотик-зеркалку купить!!!
Люблю фотографировать, но на любительском уровне.
Хотелось бы, чтобы цветовое качество фотографий улучшилось.
Был просто цифровой фотоаппарат Кэнон. Хочу новый - зеркальный.
Но чтобы пока не мучиться со сменными объективами.
Если такое возможно (хорошее качество со стационарным объективом), если б еще макросъемку - было бы здОрово!
Посоветуйте, что купить. Если со ссылками на всякие Ozon-ы - буду весьма признательна!
Цитировать ·
|
12.04.2011, 02:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MX~
Люблю фотографировать, но на любительском уровне.
Хотелось бы, чтобы цветовое качество фотографий улучшилось.
Был просто цифровой фотоаппарат Кэнон. Хочу новый - зеркальный.
Но чтобы пока не мучиться со сменными объективами.
Если такое возможно (хорошее качество со стационарным объективом), если б еще макросъемку - было бы здОрово!
Посоветуйте, что купить. Если со ссылками на всякие Ozon-ы - буду весьма признательна! 
|
Дешево, весом до 500 грамм, но с одним недостатком - без вспыхи: http://www.citilink.ru/catalog/photo...tphoto/587059/ (в магазине по второй ссылке завозят порой эту модель по еще более низкой цене, правда по 2 колонке, но найти человека, который бы сообразил Вам резерв, не проблема, главное - наличие).
Чуть тяжелее, со встроенной вспыхой и стабом в объективе: http://www.ulmart.ru/goods/230101/
Объектива в комплекте на все случаи жизни за глаза (у меня у самого NX100 уже 3й месяц). Возможность прикручивать другие не жмёт (мало ли каких возможностей через год захотите, войдя во вкус). Конец на этом.
Есть еще такие же фотики беззеркальные, но со сменной оптикой от Олимпуса, Панасоника (но дороже). В этой же ценовой категории еще модельки от Sony, например, NEX3, но к нему много нареканий по автофокусу (медленный).
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 02:42
|
|
Элита
|
Спасибо! Почитаю -посмотрю
Можно не очень дешево!
Без вспышки, наверно, плохо. В помещении не поснимаешь?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 04:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MX~
Спасибо! Почитаю -посмотрю
Можно не очень дешево!
Без вспышки, наверно, плохо. В помещении не поснимаешь?
|
Вот тут пример наглядный. На ISO800 можно снимать и без вспышки. Но ночной портрет или фигуру в лучах заката без вспышки не снять. В помещении у себя дома я могу врубить все лампочки в люстре, поэтому без вспышки не тоскую, а, например, в музее вспышку все равно запрещено использовать.
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:06
|
|
Старожил
|
1) Во-1, в Озоне ценник заряжен. Тут на 4 тыс. дешевле.
2) Во-2, миллион раз его обсуждали в теме: http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post60018850 Там же и про парк объективов на все случаи жизни и т.д. и т.п.
Сходите в магазин (желательно с большим выставочным стендом) со своей картой памяти - и в руках подержите эту модельку (заодно и другие), и пощелкать попробуете.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:35
|
|
Частый гость
|
500-550D
Можно 450D Свой недавно с китом продала девочке за 16тыщ, с сумкой-батарейками и зарядками, вроде довольна, я просто не стала цену завышать и отдала все барахло в довесок, я другую зеркалку покупала
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|