Городской КВД. Кто-нибудь был? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 17:43   #1
Angelo
Элита

Городской КВД. Кто-нибудь был?

Здравствуйте. Интересует даже именно, есть ли там толковые врачи? Нужен для ребенка. Обнаружила на голове в волосах что-то непонятное...
Или лучше куда в другое место податься? Не хочется кучу тысяч рублей в воздух выкидывать при отсутствии реальной помощи. Знаем, летали((
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 18:01
ответ для Angelo , на сообщение « Городской КВД. Кто-нибудь был? »
Каири
Мега-элита

В смысле-районный КВД???Ну,я думаю с "на голове в волосах что-то непонятное..."-даже районный кожник разберется.
Мы правда в дргом районне-но в прошлом году ходили много раз в КВД-у ребенка аллергия высыпала.
Врач приятная толковая.
В нашем КВД -детсие и взрослые врачи принимают отдельно.
Идите иничего не бойтесь
Каири is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 19:16
Betty
Мега-элита

Конечно надо идти к детскому дерматологу. Быстро поставит диагноз, пролечитесь и все будет ГУД.
Betty is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 19:45
Rasnaya
Ветеран

Насколько я знаю в городском КВД на Волковке до 18 лет не принимают. Я узнавала для своего сына ,сказали обратиться в детскую пол-ку к дерматологу. Что и сделала. Выбрасывать тыщи не пришлось, по полису всё бесплатно вылечили.
Rasnaya is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 22:04
vi_ra
Активный участник

Подобную консультацию для ребёнка ( как Гор КВД для взрослых ) можно получить в консультативном центре от Педиатрической Академии на ул. Матросова , 22 - это если хочется потратить деньги.
а разумнее, конечно, начать со своего районного КВД- высоковероятно, что там вам помогут совершенно бесплатно
vi_ra is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 23:05
Пламя
Хранитель

В районном КВД (на Волковке) есть хозрасчётное отделение, где за символическую плату сделают всё что угодно. На второй этаж и по коридору до конца.
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 23:32
ответ для Rasnaya , на сообщение « Насколько я знаю в городском КВД на... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от Rasnaya Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в городском КВД на Волковке до 18 лет не принимают. Я узнавала для своего сына ,сказали обратиться в детскую пол-ку к дерматологу. Что и сделала. Выбрасывать тыщи не пришлось, по полису всё бесплатно вылечили.
я вообщето в страховом полисе сына увидела в списке КВД на Волковки. А так честно говоря не знаю даже в какой поликлинике искать дерматолога. В нашей точно нет. Завтра схожу узнаю

Начинать то конечно лучше с бесплатных..но я вот со своей экземой ходила в наш КВД и лечение мне назначили весьма сомнительное. Теперь даже гормональный крем не помогает. Поэтому я в бесплатную медицину с трудом верю...хотя и очень хочется
Старый 16.03.2010, 23:36
ответ для Пламя , на сообщение « В районном КВД (на Волковке) есть... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
В районном КВД (на Волковке) есть хозрасчётное отделение, где за символическую плату сделают всё что угодно. На второй этаж и по коридору до конца.
мне не надо "все что угодно", мне нужен доктор хороший
Старый 17.03.2010, 16:56
vi_ra
Активный участник

Если вы прописаны во Фрунзенском районе, то на Волковке и есть ваш районный КВД Фрунзенского района, а Гор КВД находится просто рядом в соседнем здании по тому же адресу.
vi_ra is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 19:39
Angelo
Элита

Ой да я сегодня у дерматолога была в 41 поликлинике. Оборжаться можно! Позвонила в регистратуру к ним, сказали приходить можно без номерка (из своей поликлиники) . Поперлась туда с 2мя детьми. И что вы думаете, в регистратуре отчитали почему без номерка, но стат талон дали. А дерьмотолог сказала , что принимать нас не собирается. Вообще она не понимает чего мы из 32 поликлиники к ней таскаемся, у нее только хроники и тяжелые случаи. Идите в свою поликлинику у вас там свой дерматолог есть (??? нет его). На мое возражение, что ведь у нас дают талоны к ним, было сказано, что она уже не первый раз звонит и жалуется. Заметьте...народу никого в очереди! Принять по любому отказалась, мотивировав это тем, что у нее писанины и без нас хватает.
Пришла я в свою поликлинику и спрашиваю в чем же тут трабл. Меня обвинили в том, что они поругались с 41 поликлиникой из-за того, что я пошла к ним без талона! Сказали больше так не делать никогда! А то их дерьмотолог позвонила и сказала , что в ней пришли КАКИЕ_ТО С ПЕДИКУЛЕЗОМ! То есть она даже диагноз нам поставила , не дотронувшись.
Дали в итоге направление в другую поликлинику, но при этом надо еще и к педиатру сходить, чтоб она в карточке записала чем мы больны! А зачем мы спрашивается к дерматологу пойдем, если наш педиатр совй диагноз поставит?
Я хренею, дорогие товарищи, от нашей медицины! Куча потерянного времени и испорченное настроение.

Надо было в КВД идти только помницца они там ко всем как с потенциальным сифилитикам относятся. Или может это мне так везет )))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск