| |
|
|
Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
|
|
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку
|

|
60 |
26.43% |
|
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку
|

|
90 |
39.65% |
|
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку
|

|
77 |
33.92% |
20.05.2011, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Покупка коляски - надо ли...?!?!?
Совсем запуталась с этими колясками, одни нравятся внешне и из-за бренда, качества материалов, вторые нравятся по цене... И т.д.
Малыша ждем в августе, соответственно катать и летом и осенью и зимой и в начале весны - наверное...
Нашу семью отношу к среднему классу, то есть в принципе мы можем купить коляску Эммальюнга за 35000 ... И потом на хлебе воде сидеть не будем, но деньги этим нам не с неба упадут, это полторы моей зарплаты и вроде нужна ли она такая красивая за такие деньги? Или купить Инглезину София или Виттория за 20000, а может вообще little trek за 9500?
Каковы ваши мнения по данному вопросу?
|
20.05.2011, 11:51
|
|
|
Активный участник
|
Смотря что вам нравится и еще зависит от этажа и наличия и ширины лифта вашего. Я например, покупку трансформера в принципе не рассматривала, так как мне они чисто внешне не нравятся. Как относитесь к б\у? можно на ДО купить в полцены в отличном состоянии. Лично я коляску за 35 тыс не купила бы и не потому что нет денег, а потому что не надо оно. ИМХО конечно. Инглезины хорошие коляски  .
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
я сначала тоже целилась на эммалюнгу, но потом присмотрелась к более бюджетным вариантам, и в итоге купила Роан Марита. Нет нареканий к этой коляске, люлька большая,теплая - всю зиму откатались, весной пересели в прогулочный блок. Сейчас купили легкую коляску,но все равно часто на марите гуляем,т.к. комфортней она для ребенка. И осенью-зимой снова в нее сядем.У этой коляски большой выбор расцветок и цена 12-13т.р. Короче,рекомендую. Найдете еще на что денежку потратить

Командовать в доме должен кто-то одна...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
мы тоже ждем в августе малыша
купили инглезину витторию, да еще повезло - купили у знакомых!!!
если вам не жалко выложить 20000 только, чтобы откатать осень и зиму, покупайте, а вообще я бы тоже к б/у присмотрелась
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
Я выбрала Инлезину Витторию...Коляска супер, пока не пожалела ни на минуту...
Зиму катала, по сугробам, по лесам, по лестницам её таскала(не слишком аккуратно))) - ей хоть бы что.
У неё ровное дно люльки, малышу в ней комфортно, она просторная и есть проветривание внизу(очень сейчас актуально)...
Ну а уж внешняя красота-вообще молчу, очень красивая, грациозная коляска без всяких карманов, молний и т.д. (трансформеры - ужас, бесформенные мешки на колесах)...И к тому же собираюсь её продавать после того как малышка сядет..Говорят, они очень хорошо б\у берутся...
Про роан мариту тоже слышала много хорошего, и внешне она очень похожа на инглезину...Почитайте в и-нете куча отзывов про роан...Есть у неё некоторые минусы, только поэтому и выбрала инглезину...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 12:21
|
|
|
Элита
|
Не знаю какой пункт выбрать  Вроде и не очень дорогая, но и не классическая люлька 
Мне нужна была коляска 3 в 1 и я ни разу не пожалела о выборе!
Купила Инглезину зиппи фри. В люльке катались только до 3х месяцев, а потом потребовали обзора и пришлось пересаживаться в прогулку (слава богу, что у нее спинка откидывается практически до горизонта  ), а люльку использовали на балконе. В магазины ездили только с актокреслом и шасси - ооочень удобно!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 12:28
|
|
|
Элита
|
А нам подарили Эммалюнгу Сити Кросс+ Сити Коргна рождение малыша    а так конечно жаба сильно душила на её цену глядя (как вариант - рассматривала б\у)
Про коляску - оч. ей рада! и удобная, хороша для любой погоды, относительно не тяжелая, не раздолбалась (пока ещё  ), не смотря на то, что я её тягаю по ступенькам туды-сюды на 2ой этаж раза 3-4 в день. Но главное - малышу в ней комфортно и он в ней отлично засыпает
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 12:41
|
|
|
Banned
|
Я покупала тут БУ коляску Бэбикар, отличную коляску взяла за небольшие деньги.новая она стоит дорого для меня.
А прогулку купила уже хорошую-Эмалюнгу.хотела Литл трек люльку, но нашла эту и любила ее очень)Продала за те же деньги.Так что ничего не потеряла)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
У нас Эмма 2 в 1. Вторая коляска не понадобилась. Отъездили в ней 2 года, сейчас будем возить второго. Коляска от постоянной эксплуатации не пострадала совершенно.
Я за качественные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 12:49
|
|
|
Ветеран
|
Живем на 11 этаже... Лифт чаще всего работает, надо его замерить
Вот кому то подарили, а у нас будет примерно так, будущие бабушка и дедушка дадут на коляску тысяч 20, то есть я могу в них уложиться, а могу добавить и купить эмму...
И еще, то что такую страшно у поликлиники оставлять... То ест и трос с замочком не поможет???
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|