Эпикантус - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 11:21   #1
lusia
Участник

Эпикантус

Девочки,нам 6,5 месяцев.Окулист в 6 месяцев написала в карте,что у нас эпикантус.Это такая складочка в уголке глаза. Нужно ли как-то "лечить" этот эпикантус?Окулист сказала,что ничего делать сейчас не надо,но у нас такой окулист,что...вообщем,я ей не доверяю(.Говорят,что эта складочка проходит...к году или трем...у кого- то был такой же диагноз,что говорят врачи?И еще написала,что у нас астигматизм.На мои попытки объяснить все то,что она выявила,она сказала делать ничего не надо, придете в 9 месяцев...а там ,может,очки!!!
lusia is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 11:57
ответ для lusia , на сообщение « Эпикантус »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
Девочки,нам 6,5 месяцев.Окулист в 6 месяцев написала в карте,что у нас эпикантус.Это такая складочка в уголке глаза. Нужно ли как-то "лечить" этот эпикантус?Окулист сказала,что ничего делать сейчас не надо,но у нас такой окулист,что...вообщем,я ей не доверяю(.Говорят,что эта складочка проходит...к году или трем...у кого- то был такой же диагноз,что говорят врачи?И еще написала,что у нас астигматизм.На мои попытки объяснить все то,что она выявила,она сказала делать ничего не надо, придете в 9 месяцев...а там ,может,очки!!!
ну, так сходите к дургому, на Моховую платно, в конце концов

по теме - многие глазные проблемы действительно проходят, но нужно наблюдаться регулярно (у нас, например, дальнозоркость была очень большая в 3 месяца, к году пришла в норму)

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:11
ответ для lusia , на сообщение « Эпикантус »
Коллапс
Активный участник

У нас астигматизм и дальнозоркость в 6 лет.Врождённое...Очки с 4.До этого на давался врачам для осмотра...Сказали повезло,что не развилось косоглазие...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645193 В этом топе могут,что-то подсказать.
Коллапс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск