Осторожно Натали Турс - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 00:44   #1
oksusha
Ветеран

Осторожно Натали Турс

Долго думала, писать или нет,т.к. отпуск позади, и море положительных эмоций затмили весь негатив, но вдруг кого огражу от неприятностей. Итак, по порядку. Начала отслеживать горящие путевки на середину июня ещё с середины мая. Планировали - Турцию, Египет, Тунис или ещё что-нибудь безвизовое. И вдруг наткнулась на Фортуну**** от Натали Турс в Грецию (Родос) на всё включено за смешные деньги. Сразу позвонила в турфирму, вместе с визами выходило 40000 на 2 взр. и реб.5 лет. Вечером поехали бронировать. В турфирме сказали, что выбор будет сделан из четверок, с которыми работает Натали Турс, и Вы можете их посмотреть на сайте. Я, внимательно изучив все отели, пришла к выводу, что сделала хороший выбор, отели меня полностью устраивали, к тому же на сайте было написано, что точное название отеля вы узнаете в день отлета.
Вечером, накануне вылета мы получили все документы, где был ваучер на заселение в отель luca cypria faliraki . Я была на седьмом небе от счастья.
Прилетев на Родос, мы проследовали в указанный нам автобус, и в нем узнаем, что ни в какой luca cypria нас не повезут, а весь автобус направляется в противоположное направление на Эгейское море в отель felirimos village. По дороге выяснилось, что у всех ваучеры в luca cypria, но гид сказала, что выяснять будете с отельным гидом, который приедет к Вам завтра. Я успокаивала себя, тем, что отель должен быть равнозначный, и соответствовать европейской четверке. Правда на сайте Натали турс этого отеля не было, но я всегда считаю всё что, ни делается, всё к лучшему. В этих грёзах мы подъехали к отелю. Честно сказать, у меня был шок. Отель с виду абсолютно невзрачный, находится в глухом грязном поселке. На рецепшен две кикиморы настолько потрёпанные жизнью, что без слёз не взглянешь. В номер сразу не заселили, отправили на обед. Там не оказалось ничего съедобного, кроме небрежно порезанных дынь. Остальное немногое, что там было, имело настолько ужасный вид, что и к дыням аппетит пропал. Далее был номер( правда 2-х комнатный, и с кухней: всё серенькое и старенькое, рваные простыни и полотенца. В комнате, где наверно должен спать ребенок каменная кровать с тоненьким матрасом. Кондиционер не работает. Спускаюсь на рецепшен за пультом для кондиционера, а там говорят, что надо заплатить 6 евро в сутки. Пошли на пляж. Дорога заняла минут 20(очень грязная), и вот оно море, о котором мы мечтали целый год. Был сильный ветер, и в лицо летел разный мусор. Пляж узенький неухоженный. Радости от встречи с морем не было никакой. Ужин был не лучше обеда. На каменной кровати пришлось спать папе.
Утром начали общаться с приехавшими с нами туристами, все в шоке. Нас оказывается 40 с лишним человек. А ещё до нас 4 дня назад сюда привезли человек 20, таких же, как и мы. Но на их недовольства предложили доплатить 750 евро, и переселить в отель, который прописан в ваучере. Приехала менеджер. Выслушала наши недовольства, и сбежала, правда плату за кондиционеры отменили.
Мы все объединились и начали бомбить Главное представительство Натали Турс на Родосе, они отказывались с нами розговаривать,звонили в Москву, в Питер. Ничего вразумительного никто не отвечал, все кивали на друг друга.Так прошел второй день. На третий день позвонили консулу, объяснили ситуацию, предложили заехать пообедать в наш 4-х звездочный отель. Сказали если он никак не повлияет на ситуацию, мы готовы перекрыть дорогу на аэропорт. Он правда пригрозил тюрьмой, но дело сдвинулось с мертвой точки. На наши звонки в главном представительстве стали отвечать, что вопрос по нам решается, но не известно точно, когда решится. Ждать мы не могли, все с детьми, дети голодные (одна семья с малышом до года из Красноярска приехали на 21 день).Несколько человек из нашей команды взяли машину и поехали на разведку в lucacypria. Там их без слов сразу заселили. Они вернулись за остальными, и мы благополучно, взяв машины, переместились в отель, в который у нас был ваучер.
Оставшийся отдых прошел великолепно. Отель действительно очень хороший. Да и компания у нас была хорошая, "один за всех и все за одного». Я никогда не думала. что могу оказаться в такой ситуации. Всегда считала, что плохие отзывы пишут только капризные люди, и никогда их не читаю.
Пишу, для того что бы люди, если и попадаются в ловушки от туроператоров, не опускали руки, и могли за себя постоять. А главное надо быть всем вместе.
Старый 15.07.2010, 00:49
ответ для oksusha , на сообщение « Осторожно Натали Турс »
Кто?
Хранитель

Ужас какой. А может быть просто перепутали и не в тот автобус сели? (черный юмор)
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 01:04
Кватя
Давно я здесь

Ключевое слово - ФОРТУНА.
Кватя is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 01:07
ответ для Кватя , на сообщение « Ключевое слово - ФОРТУНА. »
oksusha
Ветеран

Здесь больше другое ключевое слово напрашивается -"ЛОХОТРОН".
Старый 15.07.2010, 01:25
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

а с Фортуной всегда какие-нить приколы.
идиотский ник is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 01:38   #6
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка Посмотреть сообщение
а с Фортуной всегда какие-нить приколы.
Это точно, меня в отчете сразу поразило, что вам в день вылета отель назвали, обычно именно по Фортуне отель вы узнаете только по прилету на место, где есть места, туда и заселяют, во всяком случае кто из моих знакомых ездил, всегда так было. Но довольных практически не было, вот недавно подруга по Фортуне в Турцию летала, отель правда практически новый, не плохой, НО, до моря около часа добираться, если пешком, а автобус пару раз за день ходил, и вечно переполненный :-((

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 01:42
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Это точно, меня в отчете сразу... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
НО, до моря около часа добираться, если пешком, а автобус пару раз за день ходил, и вечно переполненный :-((
Мама дороХая

Вот поэтому и плачу может больше и за 2-1,5 месяца, но что бы без такого
Старый 15.07.2010, 01:57
ответ для Кватя , на сообщение « Мама дороХая:010::010::010: Вот... »
oksusha
Ветеран

Но дело в том , что нас не в 4-ку заселили.На вывеске отеля вобще звездности не стояло. Мы потом , когда на машине по Родосу путешествовали, обращали внимание, что везде звездность есть и три , и четыре , и пять...
Старый 15.07.2010, 03:19
Я_НОЧКА
Активный участник

так а когда вызаехали в положеный отель, с вас денег не просили?Это кнсул разрешил ситуацию или прото в отеле люди нормальне?(извинитеза тупость)
Я_НОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 09:17
Joyous
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oksusha Посмотреть сообщение
[FONT=Arial][SIZE=3]Долго думала, писать или нет,т.к. отпуск позади, и море положительных эмоций затмили весь негатив, но вдруг кого огражу от неприятностей. Итак, по порядку...
Да....Беспредел какой то.
Вы молодцы.Добились справедливости.
Не зря очень многие агенства терпеть не могут Натали Турс.
Уже не первый случай с подобными подставами.
И кстати не только по системе Фортуна..И как показал опыт дурят они не только прямых туристов ,но и агенства туристические.

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск