|
|
19.06.2011, 22:46
|
|
Гость
|
нужен совет, как справиться с влюбленностью
Добрый день, уважаемые форумчане!
Этот ник – клон, с основного не решусь выйти…
Хочу поделиться с вами своей проблемой, и, надеюсь, что услышу от вас варианты ее разрешения.
Я замужем уже 4 года, выходила замуж по любви, с мужем счастлива, жизнь спокойна и размеренна, ребенка нет – планируем в самое ближайшее будущее.
7 лет назад я влюбилась. Он – друг моего отца, но достаточно моложе него (ровесник моего мужа). Живет в другом городе, в наш приезжает 3-4 раза в год, здесь у него свой бизнес, там – дом и жена.
Мы встречались раза 4, первый раз просто погуляли по городу, остальные – секс.
И вот недавно снова встретила его, у дома отца. Обнялись, поболтали ни о чем, он вежлив и корректен, т.к. я «дама замужняя», а у меня мурашки по телу, в голове звенит…ноги подкашиваются, и я понимаю, помани он меня и я пойду…побегу!..
Разумом я понимаю, что я для него была просто увлечение, одна из…, но при этом понимании ничего не могу с собой поделать…
(Он человек обеспеченный, но ни копейки я от него не получала, это к тому, чтоб сразу отмести материальный интерес.)
Вижу его в социальной сети – сердце колотит…
Что мне делать, он для меня как наваждение, и мне с этим наваждением не справиться…
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 22:52
|
|
Хранитель
|
этот дядя не более, чем красивый романтишшшный образ в Вашей головА)))))))))
каждый раз, как будет накатывать такой прям наваждение думайте про.....ну что-нить прям жутко противное....что у него грязные уши  ну это самое бЭзобидное)))))
далее полет Вашей фантазии...потом наваждение схлынет, остануцца только рвотные позывы)))
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 22:54
|
|
Хранитель
|
по-моему это нужно просто пережить, если действительно хотите избавится и удалите его из сетей, сотрите все контакты, С глаз долой -из сердца вон, время лечит.
если вы планируете ребенка - бог вам в помощь, дурь всю из головы напрочь выбьет,другие заботы, дела....
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 22:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
далее полет Вашей фантазии...потом наваждение схлынет, остануцца только рвотные позывы)))
|
у меня лично такой вариант не прокатывает, любимого человека всегда уважаю, а думать о такой фигне? самой противно
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 22:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
у меня лично такой вариант не прокатывает, любимого человека всегда уважаю, а думать о такой фигне? самой противно 
|
так это ж не любимый человек))) это ж наваждение!  а там вон муж есть да и ребенок в планах. прям там не подумать про грязные дядькины уши ради семейного счастья
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
так это ж не любимый человек))) это ж наваждение!  а там вон муж есть да и ребенок в планах. прям там не подумать про грязные дядькины уши ради семейного счастья 
|
про наваждение отчасти согласна, но автор влюблена....значит любимый, не ну если это поможет, то мы заради бога еще идеек подкинем о чем можно подумать
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
про наваждение отчасти согласна, но автор влюблена....значит любимый
|
в том-то и дело, что любимый
а наваждение...я имею виду, то, что меня это так захватывает, что не могу я из этого выйти, т.е. разумом всё понимаю, а сердцу приказать не могу
мы встречались года 3, т.е. буквально 1-2 раза в год...и на других мужчин смотреть просто не хотелось...
гадости всякие я по него думала, и про женщин других тоже...не помогает
начинаю вспоминать его - чувствую аромат туалетной воды, голос слышу...
пишу, а самой так плохо...и от него отвязаться не могу, и перед мужем стыдно...
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
этот дядя не более, чем красивый романтишшшный образ в Вашей головА)))))))))
|
согласна
но он там прочно поселился
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
направьте эти эмоции на мужа , может быть, даже закрыв глаза.
ему понравиться)))
ну,а если поманит - сбегайте конечно. но аккуратно !
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disertora
направьте эти эмоции на мужа , может быть, даже закрыв глаза.
ему понравиться)))
ну,а если поманит - сбегайте конечно. но аккуратно !
|
да, Вы правы
на мужа уже направила...эмоции...мужу понравилось, мне тоже
и даже глаза закрывать не пришлось, я мужа искренне люблю,
но в какие-то секунда всплывал в памяти тот
вот этого "сбегайте" я и боюсь, я ж при первом намеке помчусь к нему, а как потом мужу в глаза смотреть...а если это затянет?..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|