|
|
30.05.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Свое чужое сердце...
Последний раз редактировалось чистый лист; 23.06.2011 в 13:24.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Вам бы романы писать)))
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:37
|
|
Космонавт
|
впечатление
че-то дофига птичек, белочек и собачек
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Вам бы романы писать)))
|
Любовные)
С нефритовыми стержнями 
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Не скажу, обидно будет)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
своим как-то стисняюсь показать...вдруг засмеют  )
Резкий переход и иногда повторы в предложениях это так задумано ...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Не скажу, обидно будет)
|
Да говорите !....мне ж интересно !
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от чистый лист
Да говорите !....мне ж интересно ! 
|
Слишком сопливо в конце)) Лучше драму какую-нить, чтобы все умерли)))
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:44
|
|
Старожил
|
впечатление шо марка была хорошая
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:45
|
|
Частый гость
|
Дополню от себя:
Красное море, вспышки зари, а за морем темный призрачный город. Летают голуби. Почему голуби? Над морем должны летать чайки – это их стихия. А белые голуби немножко не из той оперы. Что-то перепуталось, перекрутилось в этом мире… Задумался над этим. Пока думал, над красным морем стали происходить изменения. Голуби разлетелись в стороны и появилось, что-то непонятное, полупрозрачное и постоянно меняющееся. Я уловил взгляд и понял, что движется что-то живое.
- Ты кто или что? Как звать тебя?
- Я душа.
- Чья? Какого существа?
- Не важно, я просто душа.
- А почему над морем голуби? По идее чайки должны быть.
- Все просто. Голуби тянутся к любви и к сердцу. У меня есть сердце и есть любовь. Поэтому они здесь.
- Расскажи мне про сердце и любовь. Это такие интересные и емкие понятия…
И тут душа стала шептать, постоянно меняя свою форму.
- Сердце может любить, ненавидеть или быть просто равнодушным. Но сердце обладает огромной силой. И только сильное сердце способно забыть прошлые обиды и боль. Боль, которая съедает, боль, которая жжет и откусывает по кусочку из твоей жизни. Сердце бывает разным – мягким и твердым, безумным и злым, любящим и ненавидящим. Сердце способно, то окатить волной нежности, то накрыть ледяным холодом.
Ночью сердце стучит сильнее и громче. Оно ждет встречи с луной, такой же безумной, как и само сердце. Лунный свет может многое. Он согревает в темноте, дарит свет и освещает путь. Лунный лучик указывает дорогу. Он манит идти вперед, вслед за ним, даруя свободу. Свет покоряет миры и вселенную, ему не страшны расстояния. Лунный и сердечный лучи настолько сильны, что только им доверяют слезы. Им дарят капли обиды и грусти. А единение этих двух сил порождает любовь. Они начинают кружиться в красивом звездном танце, обнимая друг друга своими нежными крыльями. Мгновение, и можно ощутить всю сладость своего существования. Все наполняется светом. Еще мгновение и переплетаются грусть и радость, обида и прощение, злость и доброта, пустота и желание прикоснуться, быть рядом. Вот она – любовь. Можно воспринимать ее как угодно, можно холить и лелеять, можно постараться вычеркнуть ее из своей жизни, можно бежать или искать иллюзии… Но невозможно забыть - очистить память. И этот свет , коснувшись тебя однажды, будет жить вечно. И когда ты обнимаешь кого-то, касаешься плеча, хочешь быть рядом… Можно поприветствовать - вот она – ее величество ЛЮБОВЬ! Она будет существовать до тех пор, пока ты ходишь, чувствуешь и дышишь. Иногда любовь может предстать и в другом ракурсе. Но надолго ли? Забыть ее нельзя, всегда быть рядом с ней –тоже. Безумие? Может быть. Но это такое радостное и счастливое безумие. Тогда почему бы и нет. Любовь побуждает к действию, творению, иному взгляду на все, происходящее вокруг. И ты говоришь ей «спасибо». Временами бывает трудно все пережить и принять как должное, но куда же от этого деться, да и деваться не хочется. Любовь – это очень хрупкое и нежное чувство, которое иногда бывает тяжелым и болезненным. Но только в любви мы познаем себя.
Я стоял у кромки прибоя и все слушал и слушал то, что мне шептала душа. И совсем не хотелось перебивать ее своими глупыми вопросами.
Кончив свой рассказ, душа тихо спросила:
- Полетели?
А я молча кивнул ей в ответ…
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|