|
|
24.10.2011, 20:34
|
|
Активный участник
|
:)
ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ СВОБОДНЫ 
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:38
|
|
Небожитель
|
Для меня наверное, навсегда останется загадкой, как за скорпиона можно выйти замуж, и не стать его тенью.В плохом смысле
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:42
|
|
Живу я здесь
|
для меня насегда останется загадкой как можно жить с мучиной и настолько его не любить что вообше не пытаться даже понять такие простые вещи... тфу - ну точно бабы дуры - не потому. что дуры в потому. что бабы......
Автор перчитайте сами ВНИМАТЕЛЬНО то что сами же и написали............
язвить- колотить оо Вы ему мозГ выносили из-за нехватки денег - теперь не даете спокойно жить уже просто так... .
Вы почитайте ЧТО Вы сами пишете -- вот " ребенка планироваЛИ".. тфу... то есть сейчас В одна решите да?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор перчитайте сами ВНИМАТЕЛЬНО то что сами же и написали............
.
|
+1000
мужик вкалывает по 18 часов в сутки и ему спать мешают. При этом жена готовит только последнюю неделю за 6 лет  Где вы таких находите? Дайте два....
Не работаете, ребенку 3 года и еще один на подходе. Вы полагаете в деревне спокойнее Вам будет?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:47
|
|
Элита
|
Судя по количеству красивейших ЖГшных штампов - вброс.
С трудом представляю, что это  может быть правдой.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:49
|
|
Наш человек
|
Мда, автор... Вы попросту зажрались! Хочется, так и поезжайте в деревню, там может и мозги на место встанут.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
на жаргоне моего мужа это называется "пятиминутка ненависти". Он, кстати, не скорпион.
Просто вы от этого напрягаетесь зачем-то, а я - нет. Иногда могу и поддержать)))) Потому что все такие бесячие
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
+1000
мужик вкалывает по 18 часов в сутки и ему спать мешают. При этом жена готовит только последнюю неделю за 6 лет  Где вы таких находите? Дайте два....
Не работаете, ребенку 3 года и еще один на подходе. Вы полагаете в деревне спокойнее Вам будет?
|
Ну так на ЖГ это без вариантов - женился -значит, всем должен! Зарабатывать, гулять с ребенком, проводить выходные с семьей, в отпуск - семьей - какие-такие личные интересы?
"Живут не для радости, а для совести!"
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Автор, раз все осточертело - уезжайте. Телефон мужа только оставьте, пристроим на раз, даже такого "психа" который не пьет, не курит, впахивает круглые сутки, с ребенком возится, да еще и готовит за жену. Ну изверг просто, автор, ГКА однозначно ( про телефон не забудьте)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:50
|
|
Ветеран
|
Ай у меня такой же. Хоть и не скорпион! И не бизнесмен ни фига (на жизнь хватает, а что-то сверх - только если я работаю). И не готовит и не убирает ессессно!
Я терплю, сцепив зубы.
Списываю на характер, КСВ, смерть его мамы (хотя уже год прошел), трудности, связанные с тем, что с ребенком нам помочь некому, ну и еще чего-нибудь там...
Ну и напоминаю себе, что-нибудь типа "но зато он порядочный, ответственный, все для семьи и т.п....., сейчас проорется и пройдет все..." Научилась ставить "стену" на эти вопли. Но вот за то, что при ребенке все это, конечно прибить охота!!!
Но это мой осознанный выбор.  Пока уйти не могу и, видимо, не хочу так сильно, чтобы взять и уйти. (но планы вынашиваю, особенно, когда сильно обидит  )
Наверное верю, что это со временем пройдет и все будет хорошо. Ведь раньше-то нормальный был!
А ну и это, когда он после 18 часов работы - хожу на цыпочках и ребенка стараюсь увезти куда-нить гулять с утра, чтоб мушшш до обеда поспал!
Вобщем сил Вам! И всего хорошего!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|