Девоньки, давно читаю форум, но не писала, т.к. не писатель. Но сейчас очень хочу советов коллективного разума.
Доченька пошла в школу, в 1 класс. До этого ходили в садик, никаких проблем не было. А в школе началось: она дерется с детьми, если что не по ней, то агрессивно вцепляется в волосы, в щеки.

Мальчику на 2 головы выше расцарапала шею, на любое замечание реагирует агрессивно. На продленке устраивает неоднократные истерики: любое замечание в штыки, валится на землю, всех, кто пытается подойти к ней, пинает, ругается (матом!, дома от меня она таких слов не слышит, я была в шоке, что она вообще знает такие слова.
Ощущение, что ребенка подменили. Или сглазили. Потому что до школы у меня была золотая девочка, у нас было полное доверие. Теперь замыкается, рыдает, ничего не говорит, почему так себя ведет.
Главные проблемы на продленке. На нее уже написано несколько докладных, хотят исключить. Я работаю до вечера, школа на Сизова, а мы на Пионерской. несколько раз ходила на беседы с завучем и директором, предлагают уйти на домашнее обучение. Но с учебой проблем нет, все отлично.
Как быть? Пойти к невропатологу? Психологу? Подруга с детьми ходила на Чапыгина, говорит, без толку, там только разговоры. Психолог был в саду, жалоб не было ни разу. Невропатолог тоже ничего не находит.
Посоветуйте хоть что-нибудь.

ЗЫ: это не диссертация, а реальная моя беда. Знаю, что гостей здесь не любят и им не верят. Прошу помочь тем, кто верит мне.