Водные горки работали с 9 утра,до 19 вечера!!!Без перерыва!
Для тех кому интересно-чем отличаются отели 3 и 4 звезды пишу ниже.Тут каждый сам пусть выберет-что есть плюс,а что минус.
Сравнения с отелем Эден клаб:
В Белла Виста в крытом бассейне вода не такая горячая,как была в Эден Клаб и мне это не сильно понравилось,потому что если не плавать,то прохладно,малыш-то не особо плавает быстро в жилете

.
Номера здесь красивее,чем в Эдене,но в принципе все то же самое.Ванны везде.Номера до 3 этажа с зелеными дорожками в коридоре однокомнатные,на 4 этаже с красными дорожками-разделены стеклянной перегородкой(у нас был такой.Номер 5004.4 этаж).
Тут есть лифты.В Эдене лифтов нет.
Тут есть детская площадка:домик с горкой,горка,2 качелей,2 батута,надувной замок,туннель.В Эдене площадки не было-один замок с канатом.
Водные горки есть и там и там,о в Эдене интереснее и горок больше,только работали по часам(как обычно).
Из фруктов были персики,абрикосы,арбуз,апельсины и дыня (11 мая),в Эдене только дыня,апельсины,финики,яблоки.
Клубнику не давали нигде,хотя в городе она везде стоит 1 динар(20 руб 1 кг!)
Здесь была рисовая каша на завтрак(там каши не было).
Здесь йогурты были только разливные.В Эдене были в пакетиках-очень вкусные:ванильные,персиковые,клубничные и не сладкие.
Еды больше,чем в Эден клаб,но мне больше нравилась еда там-там ее было меньше,но приготовлено было вкуснее и выпечки было в Эдене больше и вкуснее.
Здесь есть отдельное помещение для детей в ресторане-маленькие столики и стульчики.Еду не смотрела-мы ели за общим столом с детским стульчиком.
Рецепшн тут красивее,но и в Эдене много уютных диванов и кресел,только нет фонтана.
Зато в Эдене двери на фотоэлементах-что очень удобно с коляской-не надо одной рукой открывать и ехать с коляской.Здесь самой приходилось все открывать.
Очень понравились официанты,но они хороши во всех этих отелях.Очень внимательные.
Мой малыш всегда спит во время обеда,а я укладывала его спать,шла на обед,быстро ела тущеные овощи и фрукты(моя личная диета) и сидела в интернете( у меня телефон с встроенным WI-FI-NOKIA N 79-ВСЕМ СОВЕТУЮ).Малыш не проснулся ни разу.
Наш режим был такой:просыпались в 7 утра,сразу шли на завтрак и потом сразу же на пляж.
В 11-30 шли домой,мылись,я кормила йогуртами малыша и через 5 минут он у меня спал(засекала-иногда 3,иногда 4 минуты

Спал он 3 часа.С 12 до 15.Иногда даже до 15-30!(В Питере никогда больше полутора часов не спит)
Просыпался-ел то,что я приносила,играли дома полчасика и шли в миниклуб,потом играли на детской площадке,иногда-когда было прохладно-плавали в крытом бассейне.
Иногда ели блины которые пекут на улице после обеда или ели на улице в баре-там нормальная еда-а не одна картошка фри и салат,как,например в пляжных барах в Египте.
В 19 часов шли на ужин,потом гуляли на детской площадке,потом в коляске по отелю и кормили кошек.
Пару раз нарушали режим и ходили на детскую анимацию,но она начиается аж в 20-30,а в Питере это уже 23-30!!!!!!!!!!!Очень поздно!ОН еще маленький-не танцует,только смотрит,а ради этого не хотелось сбивать режим.
В 20-30 укладывала спать.Через 10 минут уже спал.Я тоже.
К режиму не приучала.Он получился сам.Я заметила,что и мне так удобнее и малышу.
Дома тоже стараемся придерживаться режима-но дома не всегда получается,а тут просто до минут все совпадало!
Убирались в номере отлично-каждый день чисто мыли пол и меняли полотенца.
Съездили на экскурсию в зоопарк Фригия.Всего 30 динаров(600 руб).В эти деньги входил трансфер туда и обратно и билет в зоопарк.Ехеть около часа.Билеты стоят не дорого-около 10-20 динаров,но еще ведь проезд поэтому 30-это дешево!
Очень красиво.Сделали много фоток.Сын в восторге.Только мне было трудно возить коляску-много надо идти в гору.Трудно,но это того стоит.Животные все в открытых вольерах:зебры,жирафы,слоны,антилопы,тигры,крокоди лы,моржи,страусы,вообщем много всяких.Сыну больше всего понравились антилопы и сурикаты потому что они очень смешно ели абрикосы которым мы их кормили.Гид сказала нам взять фрукты покормить животных-только фрукты,а не печенье

.
Зоопарк всем советую!!!