А какой у вас режим работы? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 14:02   #1
Совопилькина
с орбиты

А какой у вас режим работы?

Скорее болталка/плакалка
Просто стало очень интересно
До декрета я работала в той же компании, но на другой "точке". Режим работы был 2/2 с 9 до 21, с работы уходили практически во время, ну может минут на 10 позже. В общем-работа не напрягала особо, вроде 2 дня работаешь, потом отдыхаешь
Потом я 3 года просидела дома, вернулась на работу и меня посадили уже совсем в другое место График работы 3/3. Первый месяц все было нормально, 3 дня продержаться реально, потому что знаешь,что потом 3 дня отдыхаНо с началом лета началось такоеГрафик 4/2, 5/2Дома почти не бываю,на работе на 4 день вообще не соображаю, косячу по всем вопросам В общем,для меня это мрак!!! или я отвыкла работать или не знаю что это Главное,что в таком режиме надо продержаться до конца сентября
А как у вас обстоит дело с графиком работы?
Часто ли задерживаетесь?
Старый 17.07.2011, 15:02
ответ для Совопилькина , на сообщение « А какой у вас режим работы? »
unfailing
Элита

официально график с 10 до 19 (час перерыв на обед) 5/2. но реально ухожу с работы в среднем в 9 вечера, бывает и в10-11-12 час ночи. устаю да. но работа нравится и оч.хор оплачивается (офисная работа). мне нанимали ассистентов, но с ними еще больше мороки - пока научишь, пока за ним перепроверишь...надоест так работать - уволюсь. делов-то. в рабстве никто не держит
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 15:03
Deigo
Наш человек

У меня стандартный 5/2. Официально с 10 до 19. По факту до 17-18 (я не обедаю). С возможностью поднапрячься на неделе и в пятницу уйти в середине дня. Ну и пару раз на неделе можно к 11 подкатить (работаю с клиентами, многим тоже хочется с утра глаза продрать, кофейку попить, а не сразу в бой бросаться).
Но даже при таком относительно свободном графике, к концу недели мозги в раскоряку. Но я еще в области живу, так что дорога долгая. Когда приезжаю, уже только сожрать быстро что-нибудь, принять душ и рухнуть спать. А сейчас еще дача, так вообще так устанешь (опять эти пробки-пробки-пробки), что после выходных состояние хуже, чем до них.
Домашние дела вообще не делаются. Точнее делаются тогда, когда тапки начинают к полу прилипать. Охренела настолько, что на днях отнесла в ателье юбку - пуговицы перешить. Работница долго пыталась меня переубедить, что тут на 5 минут делов-то, по два стежка сделать... Нафиг, у меня моральных сил нет еще и пуговицы пришивать...
А это еще нет детей. И это еще относительно свободный график...
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 15:24
Совопилькина
с орбиты

Ой, я себя на пятидневке не могу представить
у меня проблемы с ранним подъемом. я в выходные сплю до 14, отсыпаюсь
Вообще мне кажется,что если работа нравится, не напрягает и платят прилично, то на ней можно просто жить

ПС у меня сын сейчас на даче, видимся оч редко Но до лета, когда я 3 дня работала, а 3 дня сидела с ним было тоже
Видимо у меня организм в декрете не отдохнул, а устал....
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 15:29
Mама Сладкой Малины
Космонавт

А почему так график изменился? Персонала стало меньше? У меня тоже сменный график, но со сменщицей можем договориться о любом графике, хоть день через день, хоть месяц через месяц, лишь бы точка работала.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 15:31
Чучундрик
Ветеран

Нуу.... держитесь!
Мне тоже нелегко............
Вот сегодня работаю........ часов 7, завтра - часов так 12-13 , послезавтра - тоже 12-13 в среду часов 8-10 и в четверг - ....... не знаю пока сколько (это уже нервный смех ). Да и в выходные - всё время на телефоне....... Работа ответственная, постоянно с людьми, договорённости - встречи - деньги......... От качества работы много чего зависит........ в общем домой прихожу только поспать и закинуть бельё в стиралку , а после всего - сажусь в машинку и шурую почти 200 с лишним км к ребёнку загород (когда днём, а когда и ночью - соскучилась же!!! ) Чувствую, что скоро рухну, если не найду возможность отдохнуть............. В общем - отлично вас понимаю и желаю побольше сил и терпения.... Женская доля не сильно меняется с веками Правда, я себе график сама составляю - но от этого не легче.
Старый 17.07.2011, 15:36
«V» значит Вендетта
Участник

Работаем с 9 и ровно до 6, ни минутой позже не задерживаемся.
«V» значит Вендетта is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 15:38
ответ для Чучундрик , на сообщение « Нуу.... держитесь! :053: Мне тоже... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
А почему так график изменился? Персонала стало меньше? У меня тоже сменный график, но со сменщицей можем договориться о любом графике, хоть день через день, хоть месяц через месяц, лишь бы точка работала.
потому что все по 1 идут в отпуск, нас в смену работает по 3 человека. Почему-то когда кто-то из смены заболевает, двое вполне справляются с объемом, а когда период отпусков все должны страдать все лето (кроме отпуска 2 недели), у меня и отпуска нет,потому что я только в апреле вышла.
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Нуу.... держитесь!
Мне тоже нелегко............
Вот сегодня работаю........ часов 7, завтра - часов так 12-13 , послезавтра - тоже 12-13 в среду часов 8-10 и в четверг - ....... не знаю пока сколько (это уже нервный смех ). Да и в выходные - всё время на телефоне....... Работа ответственная, постоянно с людьми, договорённости - встречи - деньги......... От качества работы много чего зависит........ в общем домой прихожу только поспать и закинуть бельё в стиралку , а после всего - сажусь в машинку и шурую почти 200 с лишним км к ребёнку загород (когда днём, а когда и ночью - соскучилась же!!! ) Чувствую, что скоро рухну, если не найду возможность отдохнуть............. В общем - отлично вас понимаю и желаю побольше сил и терпения.... Женская доля не сильно меняется с веками Правда, я себе график сама составляю - но от этого не легче.
уууууууууу
у меня тоже с клиентами,которые ходят толпами. в выходные хоть сейчас почти не звонят, а в будни телефоны тоже разрываются и при этом еще консультации, расчеты, оформление и т.п.

как я нам сочувствую

вообще не хочу работать
Старый 17.07.2011, 15:51   #9
Чучундрик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
у меня и отпуска нет,потому что я только в апреле вышла.

у меня тоже с клиентами,которые ходят толпами.

Это ж хорошо, когда толпами! Клиенты ж деньги платят!

вообще не хочу работать

А я в мае

Это ж хорошо, когда толпами! Клиенты ж деньги платят!
Или ваша зарплата от этого не зависит? Как тогда работодатель стимулирует у вас сотрудников к трудовым подвигам?

А вот с последним не согласна: я - хочу. Деньги нужны! Да и люблю я свою работу! В конце концов, правильно тут выше писали: не рабы же! Уволиться всегда можно.
Старый 17.07.2011, 15:53
ответ для Чучундрик , на сообщение « А я в мае :) Это ж хорошо, когда... »
Чучундрик
Ветеран

И почему мы вообще в данный момент на ЛВ, если такие круто занятые? Я-то специально решила перерывчик себе минут на 15 сделать - отдохнуть.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск