Посоветуйте породу собак для дочурки - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 23:04   #1
shmanderpusen
Мега-элита

Посоветуйте породу собак для дочурки

Посоветуйте породу собак для дочурки
Доченьке почти 6 лет, на День рождение мечтает получить собаку. Я в породах и все, что с этим связано - не понимаю.
Буду рада советам и рекомендациям!
shmanderpusen is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 23:12   #2
Прости,прощай...
Мега-элита

Вы по точнее напишите, что вы хотите... Ведь за собакой ухаживать все равно вам...
У меня доче 7 лет. Когда ей было 5 завели тоя ( но это мама себе купила), через год появилась китайская хохлатая собачка- официально дочина( не официально тоже мамина т.к. гуляет мама, водит к груммеру мама, кормит мама, а Алиса только хвастается- у меня собака!). Мне кажется КХС- прекрасный вариант, компаньон замечательный, достаточно эффектна и модна( что немаловажно для девочки) ну и не такая маленькая, как остальные декорашки- сломать намного труднее.

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 23:37   #3
qwerty82
Старожил

Я тоже за КХС,отличная порода,у самой дома,сестра насмотрелась на меня,тоже завела,а еще немаловажно что нет шерсти,ходить в туалет может как в лоток,так и на улицу.Лишена вообще агрессии,может терпеть все от детей,никогда не огрызнется.и в то же время защитит дом от посторонних,не лает просто так.А самый главный плюс для дочки 6 лет это то,что для этой породы нужна одежда, девочкам нравиться всех наряжать.могу говорить много об этой породе,что-то есть такое в этих собаках что в них влюбляешься в процессе общения.приезжала в гости к нам знакомая,вообще не любила животных,а под конец отпуска не расставалась с моей собакой,обнимала и целовала.за неделю КХС сердце растопила.
P.S.если не нравиться голые КХС,то есть пуховые.и цена приемлимая,намного дешевле чем другие декорашки
qwerty82 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 23:56   #4
Арлисс
Ветеран

Для начала нужно определиться что вы хотите от собаки? Какую собаку вы хотите держать дома? Большую или маленькую? Собираетесь ли с ней гулять и сколько времени вы готовы на это потратить? Короткошерстная или длинношерстная? Характер, темперамент много всего. Определите для себя самые важные моменты, лучше даже прописать их и тогда уже можно будет вам подсказать)
Арлисс is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 23:56   #5
shmanderpusen
Мега-элита

Пошла искать фото...
Старый 21.09.2010, 23:58
ответ для qwerty82 , на сообщение « Я тоже за КХС,:support:отличная... »
Елена Д
Элита

Буду 3-ей в рядах любителей хохлаток.
Моей дочке 7. Иногда разрешаю вывести самостоятельно погулять. А в основном гуляю я или вместе.
Хохлатки удивительные собачки. Сейчас у нас щенки, так играться можно целыми сутками, если они не спят.
При неправильном воспитании из любой породы можно сделать монстра агрессивного и не воспитанного. А, вообще-то, хохлатки очень ласковые и веселые. Любят всех домочадцев.
Старый 21.09.2010, 23:58   #7
shmanderpusen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Арлисс Посмотреть сообщение
Для начала нужно определиться что вы хотите от собаки? Какую собаку вы хотите держать дома? Большую или маленькую? Собираетесь ли с ней гулять и сколько времени вы готовы на это потратить? Короткошерстная или длинношерстная? Характер, темперамент много всего. Определите для себя самые важные моменты, лучше даже прописать их и тогда уже можно будет вам подсказать)
Собака нужна не огромная, но и не "карманный мышонок" (так муж называет оооочень мелких). Конечно, ухаживаьб готовы, но не до фанатизма.
Старый 22.09.2010, 00:00   #8
Елена Д
Элита

Еще большой плюс от голых собачек - отсутствие шерсти в постели.
Елена Д is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 00:01   #9
Прости,прощай...
Мега-элита

А чего их искать-то. Вот вам наш Кеша в разных стрижках( длинная шерсть, не очень длинная и бритый налысо)
Изображения
Тип файла: jpg DSCN3854Кеша_thumb.jpg (38.7 Кб, 388 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN38855КЕша_thumb.jpg (37.6 Кб, 390 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN3935_thumb.jpg (21.8 Кб, 383 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN3938_thumb.jpg (24.8 Кб, 387 просмотров)

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 00:03   #10
shmanderpusen
Мега-элита

Я правильно поняла, что речь идет об этой породе?
Изображения
Тип файла: jpg i.jpg (4.0 Кб, 393 просмотров)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск