В нашем доме не совсем ( мягко говоря) благополучная семья месяц назад им подарили щенка . Итог : собака на самовыгуле возраст примерно 3-4 месяца тощая стиральная доска. Впервые я увидела ее 2 дня назад ( тогда как в свободном полете соба уже месяц как мне сказали соседи по дому и предложили забирай а то пропадет ) . Вчера ее видели и сказали что у собы начинаются проблемы с психикой ( напугали? Или еще что ) начала всех бояться хвост поджат . 2 дня назад было все ок . Так вот вопрос могу ли я просто увести собу при таком раскладе ? Хочется тупо проходя мимо подхватить и унести. Чес говоря поскольку люди там не совсем адекват стремно но собу жалко . Че делать то ?
Ага вот так женщина шла и дала щенку кость ( брала для своих соб) так " хоза" щенка которая оказалась во дворе " что это ты даешь моей собаке!" Вот я и думаю у них крови горячие не северные как огребу потом и буду как на аватаре своем ходить
А еще наша кошка - жесткая мадама трепетно относится к своей территории хорошо ли в ее отсутствии брать кого либо в квартиру . Она щаз на даче может привезти а то не простит еще потом. Она у нас звезда