|
|
10.08.2011, 19:11
|
|
Старожил
|
Куда пойти к Гематологу?
Девочки, подскажите куда лучше платно обратиться к гематологу? Желательно центр города. В поликлинике дали направление к гематологу в КДЦ на Дундича, но туда по-моему вообще нереально дозвониться и записаться. Буду очень благодарна советам и рекомендациям
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 19:36
|
|
Элита
|
детская больница на авангардной
|
10.08.2011, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Девочки, подскажите куда лучше платно обратиться к гематологу? Желательно центр города. В поликлинике дали направление к гематологу в КДЦ на Дундича, но туда по-моему вообще нереально дозвониться и записаться. Буду очень благодарна советам и рекомендациям 
|
В КДЦ на Матросова 22 есть гематолог, правда, не знаю, хороший или нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:17
|
|
Участник
|
Нас направляли в ДГБ #1. вроде неплохой врач
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:26
|
|
Активный участник
|
Знаю, гематологи есть при роддоме Снегирёва, вроде и деток принимают.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 22:39
|
|
Ветеран
|
Мы тоже в центре живем, но в случае надобности таки стаскались на Дундича. Да, по отзывам с лв, хотя чаще они слишком субъективные. Ребенку был едва год тогда, так что сначала наш папа не поленился один туда съездить на разведку (записаться может быть, может платно - но всё равно надо записаться или просто проконсультироваться, т.к. на руках была большая пачка анализов, ребенок практически ни к чему). Он постучался в кабинет к Мельниковой Т.А., чтобы задать вопрос, а она его не только не выставила, а очень подробно побеседовала. Потом приезжали уже с ребенком. Благодаря ей мы за одно утро попали в три кабинета (она зашла и на узи сама, чтобы от узиста лично услышать мнение и даже проводила нас через служебную дверь на сдачу крови, чтобы мы с малышкой не сидели в очереди! Я просто не верила происходящему!). Никаких "левых" оплат, всё заплатили в кассу (причем она всё время нам говорила, что нам это всё может быть бесплатно, но мы не хотели в той ситуации ждать). Причем я слышала, что с нами это не единичный случай, что она вообще такая человечная.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 22:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МилаяПтица
Мы тоже в центре живем, но в случае надобности таки стаскались на Дундича. Да, по отзывам с лв, хотя чаще они слишком субъективные. Ребенку был едва год тогда, так что сначала наш папа не поленился один туда съездить на разведку (записаться может быть, может платно - но всё равно надо записаться или просто проконсультироваться, т.к. на руках была большая пачка анализов, ребенок практически ни к чему). Он постучался в кабинет к Мельниковой Т.А., чтобы задать вопрос, а она его не только не выставила, а очень подробно побеседовала. Потом приезжали уже с ребенком. Благодаря ей мы за одно утро попали в три кабинета (она зашла и на узи сама, чтобы от узиста лично услышать мнение и даже проводила нас через служебную дверь на сдачу крови, чтобы мы с малышкой не сидели в очереди! Я просто не верила происходящему!). Никаких "левых" оплат, всё заплатили в кассу (причем она всё время нам говорила, что нам это всё может быть бесплатно, но мы не хотели в той ситуации ждать). Причем я слышала, что с нами это не единичный случай, что она вообще такая человечная.
|
Спасибо большое за такой подробный ответ!  Теперь, пожалуй, тоже пойдем туда платно, раз бесплатно никак не попасть.
А как ваш папа попал к Мельниковой? Случайно или вы предварительно узнали ее расписание? И если не секрет во сколько вам обошлось обследование там?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 22:58
|
|
Участник
|
Мы были у гематолога, в 1ДГБ на Авангардной. Первый раз платно, записывалась через сайт больницы, перезвонили минут через 20 и предложили через день приехать на прием. Стоило всё это около 1500р + кровь на анализ (около 150р). Вся оплата в кассу. Второй раз пробились бесплатно, но там запись к врачам идет 1 день, поэтому народу очень много.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 23:26
|
|
Banned
|
вот, недавно писала в похожей теме
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Спасибо большое за такой подробный ответ!  Теперь, пожалуй, тоже пойдем туда платно, раз бесплатно никак не попасть.
А как ваш папа попал к Мельниковой? Случайно или вы предварительно узнали ее расписание? И если не секрет во сколько вам обошлось обследование там?
|
По цене не скажу - было много больше года назад, не помню. Кажется, он туда поехал как раз потому что было не дозвониться, и мы не хотели ждать манны небесной. Если время терпит (и при этом финансовая сторона не блеск), то можно съездить туда, чтобы записаться на бесплатное (просто лично в регистратуре, а не по телефону, раз перманентно "занято"). Но, вероятно, как это свойственно бесплатным услугам, прием состоится не скоро.
Что до нашего случая, то мой муж ехал специально к этому конкретному доктору (почитала лв, но там отзыв был лаконичный, типа "рекомендую"). У нее есть приемные часы, но когда он туда явился, конечно оказалось, что совсем не приемное время (он поехал просто когда смог на работе отсутствовать). Он постучался к ней в кабинет, тем не менее (поскольку она еще и зав.отделением, то она всё равно там, хоть бы и в не приемное время). Сначала она его не хотела слушать, но он как-то парой-тройкой фраз донес до нее суть и обеспокоенность (нет, не пытался разжалобить, а именно информацию дал) и она тогда с ним побеседовала подробно и велела уже прийти в конкретный день с ребенком. Причем ее доброта не в сюсюканье (мне вообще показалось, что я лично ей совсем не понравилась  , обычно-то чувствую, что симпатична людям), но зато она оказала полную профессиональную помощь и внимание, что гораздо ценнее.
Попробуйте сначала записаться к ней на бесплатный прием. А если уж срочно, то тогда на платный. Мы всех этих нюансов не знали, поэтому начало получилось какое-то недисциплинированное. Думаю, не стоит злоупотреблять ее добротой, а разузнать всё заранее на месте. Так что если не берут телефон, то надо кого-то туда послать разведчиком.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|