|
|
05.08.2011, 21:20
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
5-летка в спортивном лагере. поделитесь опытом!
Дорогие родители юных спортсменов! Наш 5,5 летний футболист собрался ехать в спорт лагерь . Это будет наш первый опыт. ребят его возраста будет очень мало - тренер берёт всего несколько ребят. Поедет на 2 недели.
У кого детки уже ездили без родителей в спорт.лагеря - расскажите как всё прошло, как адаптирвоались малыши, есть ли что-то такое, что им обязательно нужно взять с собой, что-нить такое, что так сразу в голову и не придёт. С какими основными проблемами сталкивались ребята в лагере.
Очень жду ответов - до отъезда осталось дней 5-6.
Цитировать ·
|
06.08.2011, 02:00
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
спортсмены!!!! ауууу!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 02:20
|
|
Старожил
|
я только сама ездила в спорт.лагерь
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 02:23
|
|
Хранитель
|
И я сама. Правда была постарше, в 10-11 лет.
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Я своего отправила первый раз в лагерь,когда ему только исполнилось 5 лет.Первые дни прошли на ура.Через 3 дня начал скучать и звонить со слезами домой.Но потом все было нормально.Приезжали к ребенку по воскресеньям.Встречал радостный и довольный.Домой не просился.
Я считаю,тут очень многое зависит от тренеров и воспитателей.У нас деткам вообще скучать было некогда.Они все время чем-то были заняты:конкурсы,игры,подготовка к спектаклям-концертам.
В этом году отправили опять в спорт.лагерь.Он был самый маленький и ему было морально тяжеловато.
А так никаких проблем не было.
|
06.08.2011, 20:11
|
|
Активный участник
|
У дочери были 2 основные трудности: а) скучает по маме, б) старшие, кроме того, что заботятся о младших, могут и покомандовать. С каждым годом едет все с большим желанием.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 20:27
|
|
Мега-элита
|
ездил сын,правда в 6 лет,самое главное -это тоска по маме,с этим было тяжело бороться-очень много говорили по телефону,
кучу трусов и носков-так как сам еще плохо стирал,много средства от комаров и фенистила
вот что первое приходит на ум
Цитировать ·
|
06.08.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
Вы хотите поддержки или реальности ? Про поддержку -ну можно сказать что с ребенком ничего не случится , он подрастет , закалится , cоскучится по семье . Мы сейчас с ребенком на спортивных сборах и я вижу как с нашим тренером приехал ребенок 6 лет -остальные все старше и много раз уже выезжали на сборы . Если ваш ребенок умеет все сам и может не потерять футболку , носки , полотенце - вообщем если он самостоятельный то все нормально . А если нет -то так и будет ходить как попало . Тренерам реально некогда следить за всеми подробностями жизни -они отвечают за здоровье и безопасность детпй . Родители , приезжающие с детьми , ну гапример такие как мы -реально следим за своим ребенком и я считаю что это личный выбор родителей отправлять малыша одного или нет . Да и смотря какой у вас ребенок -тот который с нами постоянно плачет и толку от. Аких сборов я вообще не вижу а нервная система ребенка будет просто подорвана . Ну это мое личное мнение и взгляд изнутри
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 00:17
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
spasibo za otvety  .
Mne podderzhka-to kak raz ne ochen' nuzhna, mne bol'she informatciya  .
Nash yunosha sovershenno samostoyatel'niy - mozhet o sebe pozabotitca  .
Nu i , konechno, derzhu v golove, chto v sluchae chego zaberyom. Pust' poprobuet  .
Moy voobshe zakalyonniy trenirivkami i uzh plakat' tochno ne stanet )
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
spasibo za otvety  .
Mne podderzhka-to kak raz ne ochen' nuzhna, mne bol'she informatciya  .
Nash yunosha sovershenno samostoyatel'niy - mozhet o sebe pozabotitca  .
Nu i , konechno, derzhu v golove, chto v sluchae chego zaberyom. Pust' poprobuet  .
Moy voobshe zakalyonniy trenirivkami i uzh plakat' tochno ne stanet )
|
Ну значит проблем не будет . Только не давайте с собой ничего скоропортящегося -никаких шоколадок -только если карамельки чтоо бы не растаяли , сухое печенье или сушки -и только в том количестве которое сказал тренер . Пластырь . Может быть фумигатор и спрей от комаров расческу и не давайте любимую игрушку -пусть ждет дома -может потерять и будет переживать лишняя пара носков тоже не помешает -сохнет все не очень хорошо . Удачи на сборах
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|