| |
|
08.09.2011, 14:03
|
|
|
Ветеран
|
Выход на работу и ГВ
Девочки, поделитесь опытом. Наверняка, у многих была такая ситуация. Мне по сложившимся финансовым обстоятельствам, возможно, придется выйти на работу, а я еще кормлю. Нам пока год и два. Как вам удавалось совмещать эти два процесса? Ребзь, наверное, только ночь будет сосать. Удавалось ли выспаться? Мне такие картины рисуются: я приду с работы, а доча как вопьется в меня с вечера, так до утра и не оторвется!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
А заканчивать ГВ пока не хочется!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от justforyou
Девочки, поделитесь опытом. Наверняка, у многих была такая ситуация. Мне по сложившимся финансовым обстоятельствам, возможно, придется выйти на работу, а я еще кормлю. Нам пока год и два. Как вам удавалось совмещать эти два процесса? Ребзь, наверное, только ночь будет сосать. Удавалось ли выспаться? Мне такие картины рисуются: я приду с работы, а доча как вопьется в меня с вечера, так до утра и не оторвется! 
|
у нас так примерно и есть, с той лишь разницей,что от груди мы всё же отошли месяц назад - а внимание нужно всё равно в огромном количестве( поэтому думаю дело не в титьке- а во внимании))
|
08.09.2011, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Есть примеры  Прихожу с работы - кормлю, потом на ночной сон и на пробуждение. Дети требуют массу внимания, это да, но совмещать успешно работу и ГВ можно  (К тому же, детенку и так тяжело, мамы нет целый день, а еще и главной радости лишают)
|
08.09.2011, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Я училась на дневном отделении в институте, ребёнку было 2 недели, когда я вышла учиться. Кормила грудью до 1,5 лет. Ночью кормила, на день сцеживала, никаких проблем. А у Вас уже большой ребёнок, днём кашу-суп давать можно.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
молоко отсос и контейнеры некоторые использнуют
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама-354
Я училась на дневном отделении в институте, ребёнку было 2 недели, когда я вышла учиться. Кормила грудью до 1,5 лет. Ночью кормила, на день сцеживала, никаких проблем. А у Вас уже большой ребёнок, днём кашу-суп давать можно.
|
Да, в плане еды, проблемы нет - она же все ест. Я думаю, здсь психологическая проблема, я подольше хотела кормить и в декрете посидеть, насладиться малышатиной  , а тут - ищу отговорки, чтобы не выходить. Думаю, это же тяжело, работать, не высыпаться. Сама себя оправдываю!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от justforyou
Да, в плане еды, проблемы нет - она же все ест. Я думаю, здсь психологическая проблема, я подольше хотела кормить и в декрете посидеть, насладиться малышатиной  , а тут - ищу отговорки, чтобы не выходить. Думаю, это же тяжело, работать, не высыпаться. Сама себя оправдываю!
|
Да, не легко. Так Вы же вынуждены работать. С правильно поняла? Так и настраивайте себя на позитив. А выспаться успеете, жизнь длинная.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама-354
Да, не легко. Так Вы же вынуждены работать. С правильно поняла? Так и настраивайте себя на позитив. А выспаться успеете, жизнь длинная. 
|
+1 вЫспимся в гробу
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
+1 вЫспимся в гробу 
|
Дык, это понятно. Я и сейчас не особо выспанная. Просто одно дело не выспаться и быть дома, а другое - работу работать  . Да и вообще, я когда невыспанная, я злая!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|