|
|
09.09.2011, 16:57
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте. Что делать с садиком?
Собралась с понедельника вести своего мальчишку в сад. Сегодня пришла, поговорила с воспитателем и она мне сказала что меньше чем на 3 часа детей она не берёт!!!
Ребенок у меня оооочень не компанейский: на площадке гуляем всегда, но так и не смогла его научить не бояться деток. Стоит кому-нибудь рядом закричать/заплакать/завизжать- сразу в слёзы или ко мне прижимается. Никогда его с посторонними, незнакомыми людьми не оставляла.
Хотела начать его водить на часик неделю или сколько понадобится чтобы привык, а тут такое заявление!
И ещё думала начать постоянно водить где-нибудь в 2,5 годика, может повзрослеет, интересно станет играть со сверсниками. Но для этого надо место держать, ходить хоть изредка. Как отдать ребенка сразу на 3 часа!? А если он всё это время плакать будет!?
Помогите пожалуйста советом  

Всё будет хорошо- я узнавала!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:09
|
|
Старожил
|
Забавные эти воспитатели.... В нашем саду так больше чем на 1.5 ч детей не принимают. И при этом не всех, а 5 человек в день запускают в группу. Так, моей соседке обещали позвонить только на 5 день после начала работы группы и, возможно, пригласить попробовать привести ребенка в сад.
По вашей теме: придите через час, послушайте, а может ваш ребенок вполне спокойно играет. А если орет, как оглашенный, то никакой воспитатель не будет возражать, если вы его заберете чуть раньше.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Да приходите и забирайте через час. По реакции воспитателя смотрите как крутиться дальше.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Что значит не берет? Шутите?
Приходите и забирайте ребенка тогда, когда вам удобно. Тем более что у вас будет период адаптации.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
По вашей теме: придите через час, послушайте, а может ваш ребенок вполне спокойно играет. А если орет, как оглашенный, то никакой воспитатель не будет возражать, если вы его заберете чуть раньше.
|
+ много!!!!!
|
09.09.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Мне она сказала: что я успею понять о вашем ребенке за час!?...
Сегодня когда приходила, детки раздевались с прогулки, плакали многие 
Так дверь в группу была закрыта на ключ. В течение дня она открыта должна быть? Закрыли только пока дети в раздевалке?
Да, уже думала подойти к саду, во время прогулки посмотреть, если не плачет, оставить на 3 часа, если плачет, забрать прямо с улицы
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Приходите и забирайте ребенка тогда, когда вам удобно. Тем более что у вас будет период адаптации.
|
+1
Что, думаете, прям не отдаст ребенка? Такие дела уголовно наказуемы
|
09.09.2011, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от "ИРИНА"
Мне она сказала: что я успею понять о вашем ребенке за час!?...
Сегодня когда приходила, детки раздевались с прогулки, плакали многие 
Так дверь в группу была закрыта на ключ. В течение дня она открыта должна быть? Закрыли только пока дети в раздевалке?
Да, уже думала подойти к саду, во время прогулки посмотреть, если не плачет, оставить на 3 часа, если плачет, забрать прямо с улицы
|
По пожарной безопасности, как минимум, должны быть открыты.
|
09.09.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
по вашему посту чувствуется, что ребенку мож вообще рановато в садик... ему бы лучше на развивалках часик потусить, с мамой под боком. но если критично держать место или маме надо работать - идите через час за ребенком, если плачет сильно, а вам его не дают (вообще да, странная ситуация) - к заведующей садиком сразу.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
|
согласна!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|