Чайлдфри - очередной баян-бабаян - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 06:25   #1
hermes52
Элита

Чайлдфри - очередной баян-бабаян

"В гостях...
...у сказки овуляшки
На выходных с женихом пошли в гости к его друзьям, владельцам 3х-месячного "сисюсосущего".
...долго ли, коротко ли, но ребенок постепенно перекочевал из детской в комнату, где сидели мы. Ну, и конечно начались сюси-пуси и прочие слюнопускания...я до сих пор даже не определилась, кто сильней слюнявил местность вокруг, мелкий или его родители в купе с моим женихом. Последний взял на руки сопливца и ТАК посмотрел на меня, что дрожь прошла по всему телу, скопилась в желудке и запросилась наружу неприятным комком отвращения:
- Не надо смотреть на меня так! даже не думай! - порекомендовала я. (дальше простите мне столь долгие сложносочиненные и подчиненные описания, но в них весь цимес ситуации!)
- Ой, ну мы тебе найдем такую, которая захочет! - прихлебывая молоко. язвительно улыбаясь сказала владелица слюнофабрики, почесав жидкие давно не мытые волосенки, забранные в короткий жалкий хвостик. Лицо ее, давно уже не знавшее увлажняющего крема и макияжа светилось послевкусием удачного подкола материнской праведностью, узкие глазки, еще более уменьшенные мешками под глазами и подсвеченные сизыми кругами, презрительно сощурились. Даже Микки-Маус на ее застиранной и вытянувшейся футболке в следах детского помета и отрыжки, скрывающей остатки ее талии, живот и расплывшиеся ягодицы, казалось, победоносно смотрел на меня.
- Дорогой, какие у тебя замечательные друзья! Они мне решительно нравятся! Так трогательно заботятся о тебе - даже девушку хорошую найдут! - пригубив красного вина и с удовольствием затянувшись сигаретой, широко и дружелюбно улыбнулась я, поправив уложенные в салоне мягкие золотистые волосы, показав ямочки на ухоженных щеках. Даже сарказм с оттенком легкого сочувствия смягчился под мягким свечением пастельных герленовских теней. Я стряхнула пепел с коленки, обтянутой шелковым чулком, вытянула длинные стройные ноги и поправила воротник платья из тончайшей шерсти, обтягивающее тонкую талию, мягкий изгиб бедер и красиво подчеркивающее упругую грудь.
Размышляя об этой счастливой матери - моей ровеснице, - жадно наблюдающей за тем, как я позволяю себе беззаботно тонуть в приятных грехах молодости, перехватывающей голодные взгляды мужа, скользящие по моей фигуре, я поняла, что она вовсе не типичная овуляшка. Она лишь поддалась на стереотипные сектантские уловки других овуляшек, типа, мужика может удержать рядом только ребенок и прочее в таком духе. Учитывая некоторые подробности их отношений с мужем, который уже было собрался (о Боже!!!) не жениться на ней...вполне можно посочувствовать ей, так отчаянно скучающей по этой прекрасной свободной жизни, когда не Микки-Маус, а чулки и платье, когда не соска с молоком, а вино и сигареты (кстати, несчастная бросила курить, когда узнала, что беременна, а ведь она так любила!), когда не резинка на сальных волосинах, а шампуни, бальзамы, маски и укладки, когда не бесформенные 100-100-100, мягко растекающиеся под вылинявшим трикотажем, а шелк и тонкая шерсть на 85-60-90. Зато замужем! Зато "онажемать"! Ну и вынуждена играть по правилам "светлой" стороны."

Отсюда

Как вы думаете, автор сего поста реален или это просто такой тонкий (к слову сказать,весьма годный) троллинг?
hermes52 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 07:48
ответ для hermes52 , на сообщение « Чайлдфри - очередной баян-бабаян »
Лена-Ёлочка
Старожил

Думаю, реален.К тому же обладает хорошим слогом.Смею предположить, что это мужчина.
ТС, а почему два раза скопировано?
Лена-Ёлочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 08:00   #3
hermes52
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
Думаю, реален.К тому же обладает хорошим слогом.Смею предположить, что это мужчина.
ТС, а почему два раза скопировано?
Прошу прощения!Поправил.
Старый 29.09.2011, 08:14
svetilnik
Небожитель

а мат потереть?
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 08:19
ответ для svetilnik , на сообщение « а мат потереть? »
hermes52
Элита

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
а мат потереть?
(потеет в страхе)
Вроде потёр.
Старый 29.09.2011, 08:28
svetilnik
Небожитель

ну тогда
http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%E4%F4%F0%E8
http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%E4%F4%F0%E8
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 08:39
Коси
Небожитель

Во-первых, ее обосрали сами участники ру_чайлдфри, во-вторых, дама сама призналась, что это был троллинг. Или отмазалась так
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 08:41   #8
hermes52
Элита

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Во-первых, ее обосрали сами участники ру_чайлдфри, во-вторых, дама сама призналась, что это был троллинг. Или отмазалась так
А есть ссылка?Просто интересно.
Старый 29.09.2011, 08:44
ответ для svetilnik , на сообщение « ну тогда ... »
hermes52
Элита

По приведённым ссылкам всё очень нарочито и прямолинейно. Автор вышеприведённого поста проявил вдохновение или просто поизвращенничал на славу.
Старый 29.09.2011, 08:46
Эйяфьятлайокудль
Элита

Ну помилуйте, господа, какая порядочная овуляшка допустит, чтобы курили в квартире с ребенком? Ну понятно же, что фантазия на вольную тему.
Эйяфьятлайокудль is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск