|
|
Результаты опроса: кто же нужен этим "рогатым"
|
покладистая, "в рот заглядывающая"
|

|
47 |
27.98% |
однозначно - лидер, ценят сильных женщин
|

|
66 |
39.29% |
равноправие
|

|
44 |
26.19% |
не сталкивалась с представителями этого знака
|

|
11 |
6.55% |
21.05.2010, 15:53
|
|
Старожил
|
нужны эксперты по мч-Тельцам ;))))
опытные девочки, у кого 2я половица - представитель этого рогатого знака!
помогите расшифровать поведение мего избранника
понятно дело - упрямый, трудоголик, ну ООООчень не быстрый, основательный и т.д.
а вот кто в семье хозяин? меня терзают смутные сомнения, что он латентный подкаблучник, но т.к. свято верит, что такого быть не должно, пытается изобразить обратное.
характер у меня самой далеко не покладистый, но на роль семейного лидера не претендую, впрочем, как и на роль "полностью ведомого и зависимого". моя позиция -однозначно равноправие.
на заре наших отношений я как-то обмолвилась, что подкаблучники не для меня, впрочем, как и домашние тираны. но он услышал лишь первую часть)
вобщем, вопрос такой: КАКАЯ ЖЕНЩИНА НУЖНА МЧ-ТЕЛЬЦУ - ПОКЛАДИСТАЯ, ЛИДЕР ИЛИ СЕМЕЙНОЕ РАВНОПРАВИЕ.
================================================== =====
....прошло пол года.....
пришла сегодня на работу... не могу так больше... сплю по 2-5 часов в сутки... для меня это катострофически мало.либо занимаемся сексом дебрую половину ночи (сама его хочу, но всему должен быть предел - иногда хочется просто выспаться, а это воспринимается, как ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ???!!!), либо скандалы из-за его ревности, домостроя (женщина долна делать ВСЕ ТАК, как велит ей мужчина), ну это ж ппц какой-то...вчера очередной скандал до 4 ночи, вставать в 7 утра... никакая....[/COLOR][/COLOR]
Последний раз редактировалось VirgIn; 14.01.2011 в 12:25.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Нужен Скрытый лидер. То есть, типа он в доме хозяин, но тему эту лучше не обсуждать и делать как считаете правильным. Советоваться конечно, но мне кажется тельцы принимают легко чужое обоснованное мнение, если оно не категоричное.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:05
|
|
Старожил
|
Считаю, что им нужен лидер. Живу с мужем почти 14 лет. Любое дело, приобретение, ремонт и проч. не обходится без моего одобрения и окончательного решения. Иногда хочется всё свалить со своих плеч, да не удаётся. Зато мужчины этого знака очень хорошие супруги и отцы. Чаще любят только одну женщину, верны ей до конца жизни, очень хозяйственные, с умелыми руками, трудоголики, но очень упрямые конечно. А разве идеалы встречаются? У всех свои тараканы в голове.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
а вот кто в семье хозяин? меня терзают смутные сомнения, что он латентный подкаблучник, но т.к. свято верит, что такого быть не должно, пытается изобразить обратное.
|
я не суперопытная но имела глупость некоторое время прожить с типичным тельцом. поэтому ваша фраза мне очень понятна и знакома. сейчас понимаю, что если бы давала четкие указания и требовала бы - может что нить было бы и по другому. а так- была доброй мягкой и покладистой - и ничего не вышло.
совершенно не жалею что не вышло, такой трутень - не мое.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от albea
Считаю, что им нужен лидер. Живу с мужем почти 14 лет. Любое дело, приобретение, ремонт и проч. не обходится без моего одобрения и окончательного решения. Иногда хочется всё свалить со своих плеч, да не удаётся. Зато мужчины этого знака очень хорошие супруги и отцы. Чаще любят только одну женщину, верны ей до конца жизни, очень хозяйственные, с умелыми руками, трудоголики, но очень упрямые конечно. А разве идеалы встречаются? У всех свои тараканы в голове.
|
Ваше описание 100% соответствует моему мужу. только он Лев
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
опытные девочки, у кого 2я половица - представитель этого рогатого знака!
помогите расшифровать поведение мего избранника
понятно дело - упрямый, трудоголик, ну ООООчень не быстрый, основательный и т.д.
характер у меня самой далеко не покладистый, но на роль семейного лидера не претендую, впрочем, как и на роль "полностью ведомого и зависимого". моя позиция -однозначно равноправие.
на заре наших отношений я как-то обмолвилась, что подкаблучники не для меня, впрочем, как и домашние тираны. но он услышал лишь первую часть)
вобщем, вопрос такой: КАКАЯ ЖЕНЩИНА НУЖНА МЧ-ТЕЛЬЦУ - ПОКЛАДИСТАЯ, ЛИДЕР ИЛИ СЕМЕЙНОЕ РАВНОПРАВИЕ.
|
мой уже бывший муж телец. Согласна на 100% в том, что он подкаблучник, но не может с этим смириться
|
21.05.2010, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Нужен Скрытый лидер. То есть, типа он в доме хозяин, но тему эту лучше не обсуждать и делать как считаете правильным. Советоваться конечно, но мне кажется тельцы принимают легко чужое обоснованное мнение, если оно не категоричное.
|
вся загвоздка в том, что после моей фразы про нелюбовь к подкаблучникам, его как подменили. что-нибудь скажет, я, например, не согласна, привожу ОБОСНОВАННЫЕ АРГУМЕНТЫ, ПРИЧЕМ СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, в ответ слышу: "я мч, я главный, долно быть так, как я скажу".
мы с ним не так давно вместе, я его до конца не изучила, но, чувствую, что он просто боится меня потерять, дав слабину. под конец вчерашней ссоры заявил: ТЫ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ, ТЫ МЕНЯ ПОДАВЛЯЕШЬ (ха! знал бы он, как я на самом деле подавлять могу  ), если я буду идти у тебя на поводу, ты меня бросишь...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Ваше описание 100% соответствует моему мужу. только он Лев 
|
мой БМ Лев    первое место по подкаблучникам!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Не, ну я бы не сказала, что тельцы - подкаблучники.
Но вот то, что обосновать свое мнение, не только потому что оно его, это да, с трудом.
Иногда понимаю, что говорим на разных языках. Недавно было, дошло до истерического смеха с моей сторны.
А еще, если уж что решил, то надо именно так, как решил, даже если обстоятельства уже давно поменялись  мне вот это очень смешно наблюдать с его стороны.
Раньше что-то доказывала, типа чтобы понял, теперь нет, говорю просто:"фсе, делаем по другому и точка" так проще
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
|