нужны эксперты по мч-Тельцам ;)))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: кто же нужен этим "рогатым"
покладистая, "в рот заглядывающая" 47 27.98%
однозначно - лидер, ценят сильных женщин 66 39.29%
равноправие 44 26.19%
не сталкивалась с представителями этого знака 11 6.55%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 15:53   #1
VirgIn
Старожил

нужны эксперты по мч-Тельцам ;))))

опытные девочки, у кого 2я половица - представитель этого рогатого знака!

помогите расшифровать поведение мего избранника

понятно дело - упрямый, трудоголик, ну ООООчень не быстрый, основательный и т.д.

а вот кто в семье хозяин? меня терзают смутные сомнения, что он латентный подкаблучник, но т.к. свято верит, что такого быть не должно, пытается изобразить обратное.

характер у меня самой далеко не покладистый, но на роль семейного лидера не претендую, впрочем, как и на роль "полностью ведомого и зависимого". моя позиция -однозначно равноправие.

на заре наших отношений я как-то обмолвилась, что подкаблучники не для меня, впрочем, как и домашние тираны. но он услышал лишь первую часть)

вобщем, вопрос такой: КАКАЯ ЖЕНЩИНА НУЖНА МЧ-ТЕЛЬЦУ - ПОКЛАДИСТАЯ, ЛИДЕР ИЛИ СЕМЕЙНОЕ РАВНОПРАВИЕ.

================================================== =====

....прошло пол года.....

пришла сегодня на работу... не могу так больше... сплю по 2-5 часов в сутки... для меня это катострофически мало.либо занимаемся сексом дебрую половину ночи (сама его хочу, но всему должен быть предел - иногда хочется просто выспаться, а это воспринимается, как ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ???!!!), либо скандалы из-за его ревности, домостроя (женщина долна делать ВСЕ ТАК, как велит ей мужчина), ну это ж ппц какой-то...вчера очередной скандал до 4 ночи, вставать в 7 утра... никакая....[/COLOR][/COLOR]

Последний раз редактировалось VirgIn; 14.01.2011 в 12:25.
VirgIn is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:04
ответ для VirgIn , на сообщение « нужны эксперты по мч-Тельцам ;)))) »
Sonetka
Элита

Нужен Скрытый лидер. То есть, типа он в доме хозяин, но тему эту лучше не обсуждать и делать как считаете правильным. Советоваться конечно, но мне кажется тельцы принимают легко чужое обоснованное мнение, если оно не категоричное.
Sonetka is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:05
albea
Старожил

Считаю, что им нужен лидер. Живу с мужем почти 14 лет. Любое дело, приобретение, ремонт и проч. не обходится без моего одобрения и окончательного решения. Иногда хочется всё свалить со своих плеч, да не удаётся. Зато мужчины этого знака очень хорошие супруги и отцы. Чаще любят только одну женщину, верны ей до конца жизни, очень хозяйственные, с умелыми руками, трудоголики, но очень упрямые конечно. А разве идеалы встречаются? У всех свои тараканы в голове.
albea is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:05
mariuka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VirgIn Посмотреть сообщение
а вот кто в семье хозяин? меня терзают смутные сомнения, что он латентный подкаблучник, но т.к. свято верит, что такого быть не должно, пытается изобразить обратное.
я не суперопытная но имела глупость некоторое время прожить с типичным тельцом. поэтому ваша фраза мне очень понятна и знакома. сейчас понимаю, что если бы давала четкие указания и требовала бы - может что нить было бы и по другому. а так- была доброй мягкой и покладистой - и ничего не вышло.

совершенно не жалею что не вышло, такой трутень - не мое.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
mariuka is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:07
ответ для albea , на сообщение « Считаю, что им нужен лидер. Живу с... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от albea Посмотреть сообщение
Считаю, что им нужен лидер. Живу с мужем почти 14 лет. Любое дело, приобретение, ремонт и проч. не обходится без моего одобрения и окончательного решения. Иногда хочется всё свалить со своих плеч, да не удаётся. Зато мужчины этого знака очень хорошие супруги и отцы. Чаще любят только одну женщину, верны ей до конца жизни, очень хозяйственные, с умелыми руками, трудоголики, но очень упрямые конечно. А разве идеалы встречаются? У всех свои тараканы в голове.
Ваше описание 100% соответствует моему мужу. только он Лев
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:08
**Натали**
Элита

Цитата:
опытные девочки, у кого 2я половица - представитель этого рогатого знака!

помогите расшифровать поведение мего избранника

понятно дело - упрямый, трудоголик, ну ООООчень не быстрый, основательный и т.д.

характер у меня самой далеко не покладистый, но на роль семейного лидера не претендую, впрочем, как и на роль "полностью ведомого и зависимого". моя позиция -однозначно равноправие.

на заре наших отношений я как-то обмолвилась, что подкаблучники не для меня, впрочем, как и домашние тираны. но он услышал лишь первую часть)

вобщем, вопрос такой: КАКАЯ ЖЕНЩИНА НУЖНА МЧ-ТЕЛЬЦУ - ПОКЛАДИСТАЯ, ЛИДЕР ИЛИ СЕМЕЙНОЕ РАВНОПРАВИЕ.
мой уже бывший муж телец. Согласна на 100% в том, что он подкаблучник, но не может с этим смириться

**Натали** is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:10   #7
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Нужен Скрытый лидер. То есть, типа он в доме хозяин, но тему эту лучше не обсуждать и делать как считаете правильным. Советоваться конечно, но мне кажется тельцы принимают легко чужое обоснованное мнение, если оно не категоричное.
вся загвоздка в том, что после моей фразы про нелюбовь к подкаблучникам, его как подменили. что-нибудь скажет, я, например, не согласна, привожу ОБОСНОВАННЫЕ АРГУМЕНТЫ, ПРИЧЕМ СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, в ответ слышу: "я мч, я главный, долно быть так, как я скажу".

мы с ним не так давно вместе, я его до конца не изучила, но, чувствую, что он просто боится меня потерять, дав слабину. под конец вчерашней ссоры заявил: ТЫ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ, ТЫ МЕНЯ ПОДАВЛЯЕШЬ (ха! знал бы он, как я на самом деле подавлять могу ), если я буду идти у тебя на поводу, ты меня бросишь...
Старый 21.05.2010, 16:14
ответ для Anuta85 , на сообщение « Ваше описание 100% соответствует моему... »
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Ваше описание 100% соответствует моему мужу. только он Лев

мой БМ Лев первое место по подкаблучникам!
Старый 21.05.2010, 16:15
Natin
Мега-элита

Не, ну я бы не сказала, что тельцы - подкаблучники.
Но вот то, что обосновать свое мнение, не только потому что оно его, это да, с трудом.

Иногда понимаю, что говорим на разных языках. Недавно было, дошло до истерического смеха с моей сторны.

А еще, если уж что решил, то надо именно так, как решил, даже если обстоятельства уже давно поменялись мне вот это очень смешно наблюдать с его стороны.

Раньше что-то доказывала, типа чтобы понял, теперь нет, говорю просто:"фсе, делаем по другому и точка" так проще
Natin is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:16
ответ для VirgIn , на сообщение « мой БМ Лев :001::001::001: первое место... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
мой БМ Лев первое место по подкаблучникам!
ага а мне нравится
Anuta85 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск