| |
|
25.08.2009, 01:01
|
|
|
Участник
|
Мой друг английский кокер-спаниель!
Почему-то на форуме не нашел группу любителей английских кокер-спаниелей. Непорядок! Неужели на этом форуме нет счастливых обладателей представителей этой замечательной породы?  Давайте объединяться!!! Обсуждать здесь их проблемы и заботы, характер и привычки.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 06:39
|
|
|
Мега-элита
|
У нас в Питере остался кокер. Ему 10 лет.Когда был молодой участвовал в выставках и брал медали. Знает команды, но пес с характером. Кусал меня и мою маму...Вобщем он не из тех собак которых можно погладить и потискать без угрозы для собственного здоровья.Я не знаю почему он такой, я его все равно люблю и балую..
Насчет здоровья мы не жалуемся. Слышала что среди кокеров распространены проблемы с ушами и с закупоркой анальных желез. Последняя проблема актуальная и для нашего пса.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 11:02
|
|
|
Ветеран
|
моя любимая порода! самая классная порода!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
И я присоединяюсь к Вам! У меня два английских черно-подпалых кокера Пифагор и Бари. На аватаре видно, правда мелковато. Приеду из отпуска, мы сейчас в деревне, и размещу новые фотки. Второй кокер Бари появился 1,5 года назад, на нашей улице подобрали. Был жутко худой и неухоженный. Сейчас совсем другой вид, кто встречает на улице, не верят что он найденыш. Обоим по 5,5 лет. Вообщем два брата-близнеца. Первый кокер у меня был черный прожил почти 12,5 лет. Никакую другую породу заводить не хотели.По характеру - НЕ АНГЕЛЫ! Но все рано обажаю эту породу! САМАЯ КЛАССНАЯ ПОРОДА!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaPif
И я присоединяюсь к Вам! У меня два английских черно-подпалых кокера Пифагор и Бари. На аватаре видно, правда мелковато. Приеду из отпуска, мы сейчас в деревне, и размещу новые фотки. Второй кокер Бари появился 1,5 года назад, на нашей улице подобрали. Был жутко худой и неухоженный. Сейчас совсем другой вид, кто встречает на улице, не верят что он найденыш. Обоим по 5,5 лет. Вообщем два брата-близнеца. Первый кокер у меня был черный прожил почти 12,5 лет. Никакую другую породу заводить не хотели.По характеру - НЕ АНГЕЛЫ! Но все рано обажаю эту породу! САМАЯ КЛАССНАЯ ПОРОДА!
|
да, ждем фоток Ваших красавцев
а мы тоже на васильевском острове сейчас живем
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tsar goroh
а мы тоже на васильевском острове сейчас живем 
|
А мы живем недалеко от м. Василеостровская. Гуляем в Румянцевском и Академическом садиках. Вообщем-то, все равно - соседи. А у Вас- девочка? Мне показалось по моське. Сколько ей?
А мы сейчас отдыхем в деревне, в Новгородской. В начале месяца покупались в р.Мста. Сейчас уже прохладно, поэтому просто наслаждаемся свободой и свежим воздухом. Но отпуск подходит к концу, в выходные возвращаемся в Питер. Кстати, мы еще иногда гуляем в садике "Василеостровец". Может там когда-нибудь встретимся!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaPif
А мы живем недалеко от м. Василеостровская. Гуляем в Румянцевском и Академическом садиках. Вообщем-то, все равно - соседи. А у Вас- девочка? Мне показалось по моське. Сколько ей?
А мы сейчас отдыхем в деревне, в Новгородской. В начале месяца покупались в р.Мста. Сейчас уже прохладно, поэтому просто наслаждаемся свободой и свежим воздухом. Но отпуск подходит к концу, в выходные возвращаемся в Питер. Кстати, мы еще иногда гуляем в садике "Василеостровец". Может там когда-нибудь встретимся!
|
а мы гуляем в сквере на Среднем - Карташихина! Там стоооолько у нас друзей - спаниелек! Очень много нашей братии
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tsar goroh
а мы гуляем в сквере на Среднем - Карташихина! Там стоооолько у нас друзей - спаниелек! Очень много нашей братии 
|
Ой, наверное в Вашей компании наша знакомая гуляет черно-белая спаниелька Бони. Она прихрамывает немного на задние лапки после травмы. Они раньше рядом с нами жили, а теперь на Шевченко. Увидите, передавайте привет от Пифагора. А у нас в компании вообще кокеров нет, все сеттеры и голдены. Одна только девочка знакомая есть - американка, но редко вместе гуляем.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaPif
Ой, наверное в Вашей компании наша знакомая гуляет черно-белая спаниелька Бони. Она прихрамывает немного на задние лапки после травмы. Они раньше рядом с нами жили, а теперь на Шевченко. Увидите, передавайте привет от Пифагора. А у нас в компании вообще кокеров нет, все сеттеры и голдены. Одна только девочка знакомая есть - американка, но редко вместе гуляем.
|
Эту Бонечку видели один раз...они как-то не часто гуляют. Жалко эту собачку
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:58
|
|
|
Участник
|
ну что, неужели совсем ни у кого с этого форума нет сладких английских кокер-спаниелей?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|