Не адекватная соседка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 20:28   #1
Царевна лягушечка
Banned

Не адекватная соседка

Посоветуйте ,что делать в сложившейся ситуации.
Моя знакомая сдает свою отдельную квартиру иностранным гражданам ,дальнего зарубежья.Люди зарегистрированы в УФМС,вообщем все документы в порядке.
В квартире только ночуют, так как работают с 6 утра до 21 вечера.В квартиру приходят моются и спать.Ребята спокойные,гулянок-попоек не устраивают,посторонних не водят...
И вот соседка с нижнего этажа стала периодически вызвать на них милицию,которая вначале увозила их в УФМС,там их держали всю ночь,пока проверяли документы...Теперь милиция приезжает ,будит и прям из постели тащит к себе в опорный пункт,подержит их там 30-40 мин. и отпускает.Соседка их завалила заявлениями ,не реагировать ни не могут...А каково жильцам,работу пропускают ,да и находиться в подобных заведениях особого удовольствия никому не доставляет.А это уже было не единожды
Моя знакомая пыталась поговорить с соседкой (молодая женщина лет 30),такое сложилось впечатление, что та не в адеквате полном.Сказала,что её муж ревнует,Что жильцы ходят, ей строят глазки,подмигивают,потом заявила,что у неё маленькая дочь и она боится за неё,потом ,что они могут её изнасиловать...Вообщем полный БРЕД!!!
Так вот добралась до сути

Люди добрые ,помогите советом как быть в подобной ситуации,как повлиять на ГОРЕ- соседку.,чтоб она угомонилась уже.
1.Может написать встречное заявление на неё, за клевету
2.А может привлечь за заведомое составление условий не совместимых с нормальной жизнью

Вообщем будем рады любому совету,как разрулить сложившуюся ситуацию,только законным,человеческим способом...

...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
Царевна лягушечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 21:07
ответ для Царевна лягушечка , на сообщение « Не адекватная соседка »
Рабочий полдень
Старожил

Ничего не понимаю. Разве милиция имеет право в квартиру заходить после 23 ч без ордера? Или я с чем-то путаю?
Рабочий полдень is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:14
lirna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Царевна лягушечка Посмотреть сообщение
Моя знакомая сдает свою отдельную квартиру иностранным гражданам ,дальнего зарубежья.Люди зарегистрированы в УФМС,вообщем все документы в порядке.
В квартире только ночуют, так как работают с 6 утра до 21 вечера.В квартиру приходят моются и спать.Ребята спокойные,гулянок-попоек не устраивают,посторонних не водят...
И вот соседка с нижнего этажа стала периодически вызвать на них милицию,которая вначале увозила их в УФМС,там их держали всю ночь,пока проверяли документы...Теперь милиция приезжает ,будит и прям из постели тащит к себе в опорный пункт,подержит их там 30-40 мин. и отпускает.Соседка их завалила заявлениями ,не реагировать ни не могут...А каково жильцам,работу пропускают ,да и находиться в подобных заведениях особого удовольствия никому не доставляет.А это уже было не единожды
Моя знакомая пыталась поговорить с соседкой (молодая женщина лет 30),такое сложилось впечатление, что та не в адеквате полном.Сказала,что её муж ревнует,Что жильцы ходят, ей строят глазки,подмигивают,потом заявила,что у неё маленькая дочь и она боится за неё,потом ,что они могут её изнасиловать...Вообщем полный БРЕД!!!
Так вот добралась до сути

Люди добрые ,помогите советом как быть в подобной ситуации,как повлиять на ГОРЕ- соседку.,чтоб она угомонилась уже.
1.Может написать встречное заявление на неё, за клевету
2.А может привлечь за заведомое составление условий не совместимых с нормальной жизнью

Вообщем будем рады любому совету,как разрулить сложившуюся ситуацию,только законным,человеческим способом...
я на стороне соседки. попробуйте рядом с такими пожить - а потом рассуждайте.
lirna is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:30
Мамзелина
Мега-элита

т.е. у них с документами все в порядке, а их забирают в отделение?
на месте хозяйки я бы особо не сувалась, они сами в состоянии разрулить ситуацию)
Мамзелина is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:51
Думайка
Элита

Что то Вы недоговариваете... Давайте уж всю историю. Откуда они? Давно живут? Сколько чел? Как давно начались проблемы и с чего?
Думайка is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 23:04   #6
Царевна лягушечка
Banned

Цитата:
Сообщение от lirna Посмотреть сообщение
я на стороне соседки. попробуйте рядом с такими пожить - а потом рассуждайте.
С такими ,это какими?Я сама их видела,когда хозяйка подписывала с ними договор я присутствовала,т.к. у нее маленький ребенок,я их подвезла на машине и завлекала ребенка во время подписания документов.Видела я этих ребят ,с виду приятные молодые люди 27-30 лет,не курящие,не пьющие
Цитата:
Сообщение от Мамзелина Посмотреть сообщение
т.е. у них с документами все в порядке, а их забирают в отделение?
на месте хозяйки я бы особо не сувалась, они сами в состоянии разрулить ситуацию)
Да, через 30-40 мин. отпускают

Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
Что то Вы недоговариваете... Давайте уж всю историю. Откуда они? Давно живут? Сколько чел? Как давно начались проблемы и с чего?
Живут с августа,проблемы начались после того ,как соседка познакомилась с предидущими съемщиками данной квартиры,которых пришлось выселить за долгие неуплаты...и после того ,как хозяйка отказала в сдаче жилья знакомым соседки,так как уже был подписан договор с этими съемщиками.4 человека в 3 комн.кв

...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
Старый 03.02.2012, 23:07   #7
Царевна лягушечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю. Разве милиция имеет право в квартиру заходить после 23 ч без ордера? Или я с чем-то путаю?
Не имеет,но они не знают наши законы.Да и скрывать им нечего,вот спросони и открыли...

Старый 03.02.2012, 23:21   #8
ozhukov
Элита

Цитата:
Не имеет,но они не знают наши законы.Да и скрывать им нечего,вот спросони и открыли...
Вот пусть больше не открывают и все - дверной звонок отключить - и все проблемы.
ozhukov is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 23:27
ответ для ozhukov , на сообщение « Вот пусть больше не открывают и все -... »
Царевна лягушечка
Banned

Цитата:
Сообщение от ozhukov Посмотреть сообщение
Вот пусть больше не открывают и все - дверной звонок отключить - и все проблемы.
Вы прямо как я думаете,я такой совет месяц назад дала,звонок отключили...Так милиция стучит в дверь.Уже говорили никому двери не открывать,соседке они уже не открывают,раньше она к ним часто звонилась...А вот милиции не открывать,они не слушаются,все равно открывают,у них так принято,"Государственный человек"- тот кто в форме...

Старый 03.02.2012, 23:50
Стекло
Наш человек

Цитата:
А по-русски разговаривают гости из дальнего зарубежья? Они понимаю, что от них хотят господа полицейские?
Ну, кроме денег
Стекло is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск