За изменением названия обращаться к модератору - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 04:34   #1
Мыловарочка
Частый гость

За изменением названия обращаться к модератору

хочу страстно стать лучше...ну, да, как минимум снаружи. иногда тихо рыдаю, иногда от обиды к себе, иногда от зависти к результатам похудевших

возьмите, меня, пожалуйста, тоже.. я буду стараться худеть и похудею! всего-то с 99-100 до хотя бы до минимум 80, а потом уже и 55... фото пока не выложу. я их удаляю все ((

жить тяжело стало, как в прямом смысле, так и без него.... и ножки болят и одеть нечего и муж обижать вздумал. аргументов не осталось. обидно, себя жалко, воли нет - видимо сбежала куда-то. пробовать буду в пицотсотыйраз.... срываюсь от стресса, а он догоняет меня как правило на второй день. то муж каку сделает, то на работе, то на что-то ещё вздумаю расклеиться... обижает муж, в том числе, то что выгляжу хуже аж на 30 кг... причем он за последний год подтянулся, и на эти 30 похудел, а я набрала... вот а себя.. себя забыла. разлюбила чтоли.. остались обиды.. слезы пустые. устала, девы. пришла за помощью.

СПАСИБО вам всем за фотографии ДО и ПОСЛЕ - стимул просто супер. буду стараться.сегодня уже ночь и кушать я не буду, а завтра за кефиром?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск