сильно крутится во сне - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 10:27   #1
alina_1984
Участник

сильно крутится во сне

Всем доброе утро!Хочу спросить у вас, может такое было (сегодня идем записываться к невропатологу, то заранее хочу послушать ваши мнения): нам 4 месяца, уже примерно неделю ребенок стала сильно ворочаться во сне. Сразу скажу, мы пеленаемся, т.к. без пеленки не спим вообще (максимум час). Вот даже в пеленке извивается, перекатывается с одной стороны на другую, крутит головой сильно - короче дергается вся при этом с закрытыми глазами.Минут 20 такого верчения - и просыпается - прикладываю к груди на 1 минуту - спит. И так - каждый час!!!До этого просыпалась один раз ночью. А днем бодрствуем и спим без пеленки, так она себе глаза выдирает, уши, кулак в рот засовывает..Ну не зубы же это, раз она не плачет?Заранее спасибо за ответы
alina_1984 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 10:42
ответ для alina_1984 , на сообщение « сильно крутится во сне »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Хочу спросить у вас, может такое было (сегодня идем записываться к невропатологу, то заранее хочу послушать ваши мнения): нам 4 месяца, уже примерно неделю ребенок стала сильно ворочаться во сне. Сразу скажу, мы пеленаемся, т.к. без пеленки не спим вообще (максимум час). Вот даже в пеленке извивается, перекатывается с одной стороны на другую, крутит головой сильно - короче дергается вся при этом с закрытыми глазами.Минут 20 такого верчения - и просыпается - прикладываю к груди на 1 минуту - спит. И так - каждый час!!!До этого просыпалась один раз ночью. А днем бодрствуем и спим без пеленки, так она себе глаза выдирает, уши, кулак в рот засовывает..Ну не зубы же это, раз она не плачет?Заранее спасибо за ответы
А почему с зубами нужно плакать? Может просто десны зудеть начинают. Мы вообще не плачем с зубами, тока ноем ://// и места себе малыш не находит, крутится, мается

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск