ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАКСИКОВ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 20:13   #1
zaki
Гость

ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАКСИКОВ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Добрый день всем любителям самых чудесных собачек на свете! Столкнулась с проблемой подбора одежды для своей таксы (нам 1,5 года). Купила пару комбинезонов, но и первый и второй пришлось "подгонять". Одна знакомая сказала, что на этом сайте когда-то видела информацию о ФИНСКОМ интернет-магазине. где продается одежда отличного качества. Я не смогла найти (есть только для обычных собак). Но как я понимаю, размеры для "длинненьких" собачек не подходят. Посоветуйте, как найти ссылку на финские иентернет-магазины , где продают одежку в том числе для таксенышей. Заранее благодарна.
zaki is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 12:50
ответ для zaki , на сообщение « ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАКСИКОВ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! »
Марина_ит
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zaki Посмотреть сообщение
Добрый день всем любителям самых чудесных собачек на свете! Столкнулась с проблемой подбора одежды для своей таксы (нам 1,5 года). Купила пару комбинезонов, но и первый и второй пришлось "подгонять". Одна знакомая сказала, что на этом сайте когда-то видела информацию о ФИНСКОМ интернет-магазине. где продается одежда отличного качества. Я не смогла найти (есть только для обычных собак). Но как я понимаю, размеры для "длинненьких" собачек не подходят. Посоветуйте, как найти ссылку на финские иентернет-магазины , где продают одежку в том числе для таксенышей. Заранее благодарна.
можно сшить на заказ.могу дать телефон хорошего мастера.
Марина_ит is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 12:37   #3
zaki
Гость

Буду благодарна. Хотя так хотелось бы что-то красивое и легкое ( видела в магазине импортный комбез - просто чудо - невесомый, тепленький и смешной). но опять для "коротких" собачек. Тем не менее. обязательно воспользуюсь телефоном.
Старый 17.11.2011, 12:58
ответ для zaki , на сообщение « Буду благодарна. Хотя так хотелось бы... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zaki Посмотреть сообщение
Буду благодарна. Хотя так хотелось бы что-то красивое и легкое ( видела в магазине импортный комбез - просто чудо - невесомый, тепленький и смешной). но опять для "коротких" собачек. Тем не менее. обязательно воспользуюсь телефоном.
в таксячий топик не хотите заглянуть?
Старый 17.11.2011, 15:49   #5
zaki
Гость

Спасибо, нашла.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск